Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@PuMA, хоть бы одну фоточку приладил!!!

Хорошо, что отписался, помним, ждем результатов и любого опыта!

@girya, у вас вообще все круто! по хорошему завидую!

дык никакого ноухау у меня нет.

и не любитель я фотик хватать грязными лапищами.... :( чо уж есть..

сегодня притулил подуху обратно. Перина вернулась!! :)

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ойей! есть проблема, вспомнил.

На одном аме срез резинки около 10х5 мм, глубиной менее 1 мм, вроде не дошло до корда! чисто производственный брак.

находится далеко за складкой, короче виден когда раскрыт полностью.

вот фото:

post-244-0-97883500-1397190998_thumb.jpg

post-244-0-13909700-1397191021_thumb.jpg

размеры от 28 до 44 см примерно, от оси с одной сторы и точки крепления на штоке с другой.

новая цена 4 т.р.

п.с. вот вам очередной неудачный пример заказа с ибея. не говоря о том, что еще 2 ама просто не пришли!!! бадался с ними, месяц переписки и какую то копейку скинули на счет, за которые я даже один ам не смог бы купить, если б они по одному продавались...((

Опубликовано

То есть поршень получается 40 мм? Я не понял, у тебя их сколько? На фото видно 5. Зы Коцаный, чё-та не очень хочется брать.

да, поршень 42 мм.

У меня их было 6! Они продаются парами!

Заказывал 4 ШТУКИ задних МА820 и 4 ШТУКИ передних МА756.

По фатку пришло 4 ШТУКИ задних МА820 и вот эти 2 штуки передних МА756. только их и продаю.

Я куплю

Юра, хорошо, отвечу сейчас в драйве.

Опубликовано

всем привет. прошу совета.покатавшись недельку сделал кое какие выводы.

благодаря камере заднего вида настроенной на то чтоб снимала как работает подушка обратил внимание что на дороге средней разбитости и на небольших скоростях хода подвески небольшие и на пустой машине подтряхивает

гляжу на манометр давка прыгает ну я не долго думая распускаю подушки прикрутив по 3х литровой пивной бутылке думал чтоб сразу поплыла но практически ничего не произошло просто давка больше не скачет и все

отсюда вывод что подушки великоваты для пустого зада. на груженой по максимуму давление 7 очей едет хорошо и хода хорошие на экране видно.

теперь хочу спросить      кто эксперементировал с формой поршней не меняя подушек каков результат.я к тому если поставить поршни сужаюшиеся к низу чтоб  менялась площадь поршня будет мягче ?

пока других вариантов не вижу ведь делать поршень тоньше не получится ограничивает посадочный диаметр подушки.кто что может посоветовать жду рекомендаций.

Опубликовано

я к тому если поставить поршни сужаюшиеся к низу чтоб менялась площадь поршня будет мягче ?

а что будешь делать на загруженной машине с заужеными поршнями?

на груженой по максимуму давление 7 очей едет хорошо и хода хорошие на экране видно.

а возможно увеличение ДУ и укорачивание магистральки от подушки к ресу "пивная бутылка"? Если - да - то этот момент можно попробывать. Очень эффективно.

Опубликовано

а что будешь делать на загруженной машине с заужеными поршнями?

вопрос хороший думаю вместо того чтоб гадать надо попробовать сварить да поменять он у меня на 2х болтах.зато собственным задним местом понять разницу.просто для начала хотелось услышать людей которые уже так делали.

а возможно увеличение ДУ и укорачивание магистральки от подушки к ресу "пивная бутылка"? Если - да - то этот момент можно попробывать. Очень эффективно.

так у меня и так 15 см шланг на 20 мм. на манометре давление те прыгает значит все работает

Опубликовано

Заужение к низу работает, но много нюансов, не подвластных подсчётам. Тут только подгонка по месту. И высота установки тоже очень важна.

А вообще рессоры прорежать нужно, всё от них, подлых )))

Зы а на пустую, какая давка?

Опубликовано

Александр,сегодня на столе собрал ваши амотртизаторы и надул. Был в восторге на сколько они длиньше штатных. Теперь к токарю за фтулками в салентблоки.

Опубликовано

@Judas, блин, заставил меня в чулан лезть!

ОДИНАКОВЫЕ они! Полностью. Вот передо мной лежат штатные и Монро - везде 16 мм! И там нет втулок, там уплотнение шайбами по резинке.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Прощу прощения!

Всем здравствуйте.

Пикап продан. Тема с пневмой на пикапе реально работает! при загрузках и перегрузках.

Прошу обратить внимание, продам остатки на Вингл: http://pnevmopodveska-club.ru/topic/3246-pnevmoamortizatory-monro-ma-820/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...