Глеб Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 болт рулевой тяги цепляет кузов Подскажи где именно , не могу понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 рулевой об верх отверстия цепляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 рулевой об верх отверстия цепляет Дело в том, что там ничего не цепляет, все пересмотрел Может быть такое что привод выходит из коробки? Двигатель не лифтованный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Дело в том, что там ничего не цепляет, все пересмотрел Может быть такое что привод выходит из коробки? Двигатель не лифтованный Получается так, что опустил машину Вывернул руль и держу на одом месте А щелчки циклические, как хрустящий шрус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 у самого тоже что-то похожее как шрус хрустит, а что может быть хз) Глеб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 у самого тоже что-то похожее как шрус хрустит, а что может быть хз) Фуух, хоть не один я такой У ребят поспрашивал, такой проблемы нет! Ты давно так гоняешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 месяца 4)у тебя левая и правая стороны спереди на одном уровне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 месяца 4)у тебя левая и правая стороны спереди на одном уровне? Что именно на одом уровне?) Когда передний контур с земли поднимаю, приходится левое колесо подкачивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 я что-то все не как не подключу в четыре контура вот и немножко спереди разная высота думал от этого, но у тебя 4 контура и тоже так , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 я что-то все не как не подключу в четыре контура вот и немножко спереди разная высота думал от этого, но у тебя 4 контура и тоже так , Ну не уже ли никто не подскажет в чем дело;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved36 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Подскажи, а подушки нормально подошли на стойки? Или пепеходники какие то делал? Просто тоже себе собрать хотелось бы, но пока всех этих нюансов не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved36 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Подскажи, а подушки нормально подошли на стойки? Или пепеходники какие то делал? Просто тоже себе собрать хотелось бы, но пока всех этих нюансов не знаю, и подскажи где подушки брал, если не сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Подскажи, а подушки нормально подошли на стойки? Или пепеходники какие то делал? Просто тоже себе собрать хотелось бы, но пока всех этих нюансов не знаю, и подскажи где подушки брал, если не сложно Никаких переходников, только подпужинники надо срезать и наварить фланцы . Начинай делать! Сам не заметишь как все сделаешь, я сам сначала ничего не понимал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Подушки Никаких переходников, только подпужинники надо срезать и наварить фланцы . Начинай делать! Сам не заметишь как все сделаешь, я сам сначала ничего не понимал Подскажи, а подушки нормально подошли на стойки? Или пепеходники какие то делал? Просто тоже себе собрать хотелось бы, но пока всех этих нюансов не знаю, и подскажи где подушки брал, если не сложно Подушки заказывал на pa-rti.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved36 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Хорошо, огромное спасибо, надеюсь скоро всё получиться собрать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved36 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Слушай а фланцы эти в комплекте с подушками шли или токарь делал? И если в комплекте, то в каком, со сборно винтовой крышкой, с запресованной крышкой или в полукомплекте, и rubena 110×3 это rubena (dunlop) 6''×3, извени что столько вопросов, просто всё узнаю, не хочеться ошибиться в выборе комплектующих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Слушай а фланцы эти в комплекте с подушками шли или токарь делал? И если в комплекте, то в каком, со сборно винтовой крышкой, с запресованной крышкой или в полукомплекте, и rubena 110×3 это rubena (dunlop) 6''×3, извени что столько вопросов, просто всё узнаю, не хочеться ошибиться в выборе комплектующих Я брал полукомлекты, и токарь вытачивал по два фланца на подушку Один которыый к стойке приваривается, а второй притягивается к опорнику Сразу скажу, не забудь выточить или заказать здесь шайбу, которая прижимает уплотнительную резинку на штоке И еще! Если ты собираешься все делать у токарей которые будут брать с тебя деньги, то лучше закажи у админа Может даже дешевле выйдет;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.