Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

рулевой об верх отверстия цепляет 

97ec5fu-960.jpg

Дело в том, что там ничего не цепляет, все пересмотрел

Может быть такое что привод выходит из коробки?

Двигатель не лифтованный

Опубликовано

Дело в том, что там ничего не цепляет, все пересмотрел

Может быть такое что привод выходит из коробки?

Двигатель не лифтованный

Получается так, что опустил машину

Вывернул руль и держу на одом месте

А щелчки циклические, как хрустящий шрус

Опубликовано

у самого тоже что-то похожее как шрус хрустит, а что может быть хз)

Фуух, хоть не один я такой

У ребят поспрашивал, такой проблемы нет!

Ты давно так гоняешь?)

Опубликовано

месяца 4)у тебя левая и правая стороны спереди на одном уровне?

Что именно на одом уровне?)

Когда передний контур с земли поднимаю, приходится левое колесо подкачивать)

Опубликовано

я что-то все не как не подключу в четыре контура вот и немножко спереди разная высота думал от этого, но у тебя 4 контура и тоже так

,

Ну не уже ли никто не подскажет в чем дело;(

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажи, а подушки нормально подошли на стойки? Или пепеходники какие то делал? Просто тоже себе собрать хотелось бы, но пока всех этих нюансов не знаю

Опубликовано

Подскажи, а подушки нормально подошли на стойки? Или пепеходники какие то делал? Просто тоже себе собрать хотелось бы, но пока всех этих нюансов не знаю, и подскажи где подушки брал, если не сложно

Опубликовано

Подскажи, а подушки нормально подошли на стойки? Или пепеходники какие то делал? Просто тоже себе собрать хотелось бы, но пока всех этих нюансов не знаю, и подскажи где подушки брал, если не сложно

Никаких переходников, только подпужинники надо срезать и наварить фланцы .

Начинай делать! Сам не заметишь как все сделаешь, я сам сначала ничего не понимал

Опубликовано

Подушки

Никаких переходников, только подпужинники надо срезать и наварить фланцы .

Начинай делать! Сам не заметишь как все сделаешь, я сам сначала ничего не понимал

Подушки заказывал на pa-rti.ru

Опубликовано

Слушай а фланцы эти в комплекте с подушками шли или токарь делал? И если в комплекте, то в каком, со сборно винтовой крышкой, с запресованной крышкой или в полукомплекте, и rubena 110×3 это rubena (dunlop) 6''×3, извени что столько вопросов, просто всё узнаю, не хочеться ошибиться в выборе комплектующих

Опубликовано

Слушай а фланцы эти в комплекте с подушками шли или токарь делал? И если в комплекте, то в каком, со сборно винтовой крышкой, с запресованной крышкой или в полукомплекте, и rubena 110×3 это rubena (dunlop) 6''×3, извени что столько вопросов, просто всё узнаю, не хочеться ошибиться в выборе комплектующих

Я брал полукомлекты, и токарь вытачивал по два фланца на подушку

Один которыый к стойке приваривается, а второй притягивается к опорнику

Сразу скажу, не забудь выточить или заказать здесь шайбу, которая прижимает уплотнительную резинку на штоке

И еще!

Если ты собираешься все делать у токарей которые будут брать с тебя деньги, то лучше закажи у админа

Может даже дешевле выйдет;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...