gtxv8 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 всем привет! поделитесь инфой по стойкам. нужны задние разборные стойки с пп. кто какие фирмы использует.а то у нас в магазинах не дают сбивать предохранительные чашки. думаю этот пост будет в помощь начинающим пневмостроителям! Цитата
saiiika199 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 всем привет! поделитесь инфой по стойкам. нужны задние разборные стойки с пп. кто какие фирмы использует.а то у нас в магазинах не дают сбивать предохранительные чашки. думаю этот пост будет в помощь начинающим пневмостроителям! разборные задние стойки на ВАЗ ПП шли до 2004г. сейчас новые амортизаторы все под завальцовкой. ищи на авторазборках. я уже научился их различать. на разборных стойках верхняя часть "предохранительной чашки" полностью ровная. а на тех что под завальцовкой - с выпуклостями Цитата
deda Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 не соглашусь. на не разборных тоже выпуклости есть))) пару раз попадались разборные так верхняя часть там чуть уже всего амика. но я не уверен что это был завод) Цитата
allpoa Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 я взял стойки ница , они разборные колпачок закрывающий гайку пластиковый Volk-novoch 1 Цитата
defender Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 У асоми гайка внутренняя Цитата
Сергей_т Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Демфи все разборные. Бери самые обычные синего цвета Цитата
Сергей_т Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Есть еще и фирмы Шток-Авто , сверху заужение и наружная гайка старого образца Цитата
Gaad007 Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2019 Новые технологии, тоже разборные, внутренняя гайка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.