gtxv8 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 всем привет! поделитесь инфой по стойкам. нужны задние разборные стойки с пп. кто какие фирмы использует.а то у нас в магазинах не дают сбивать предохранительные чашки. думаю этот пост будет в помощь начинающим пневмостроителям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiiika199 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 всем привет! поделитесь инфой по стойкам. нужны задние разборные стойки с пп. кто какие фирмы использует.а то у нас в магазинах не дают сбивать предохранительные чашки. думаю этот пост будет в помощь начинающим пневмостроителям! разборные задние стойки на ВАЗ ПП шли до 2004г. сейчас новые амортизаторы все под завальцовкой. ищи на авторазборках. я уже научился их различать. на разборных стойках верхняя часть "предохранительной чашки" полностью ровная. а на тех что под завальцовкой - с выпуклостями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 не соглашусь. на не разборных тоже выпуклости есть))) пару раз попадались разборные так верхняя часть там чуть уже всего амика. но я не уверен что это был завод) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpoa Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 я взял стойки ница , они разборные колпачок закрывающий гайку пластиковый Volk-novoch 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 У асоми гайка внутренняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Демфи все разборные. Бери самые обычные синего цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Есть еще и фирмы Шток-Авто , сверху заужение и наружная гайка старого образца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaad007 Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Новые технологии, тоже разборные, внутренняя гайка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.