Перейти к содержанию

Есть вопрос про админовские стойки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

вообщем померил все и вот точные размеры,Сам шток 50мм без верха под 6 ключ,брекет с шайбой 15мм, бублик 15мм без сжатия,сжать смог до 12мм,тоесть оба в общей сумме 30мм при сжатом 24мм, шайба выточенная под резину 5мм,шайба под гайку 2.мм и. +3мм опоры,но на стойке не могу продавить нифига,может из за того что я еще не расточил брекет и не вставил втулку?!и бублики плохо прродавливаются,может срезать немного с бублика который внутри стойки находиться?

Изменено пользователем K3f1r4eg
Опубликовано

Наружный можно чуть подрезать.

Который внутри подушки, он должен быть целым, т.к. нужен для герметизации

Хорошо,завтра попробую все сделать и отпишу 

Опубликовано

Рассточил брекет верхний,пришлось вручную точить,так как токари отказались,и впринципи получилось не плохо и ровненько,опору переделал с трех болтов на двух,оказывается опору перепутал в гараже,хотя как до даже не задумывался о том что у меня два болта,отдал откарю срезал болты и сделал новые отверстия,приварил болты и сточил с центра площадки что бы под брекет ровная площадка была,и еще вопрос,сколько нужно положить шайбу?а то втулка короткая получилась

post-1638-0-77058900-1413609971_thumb.jpg

post-1638-0-29701700-1413609980_thumb.jpg

post-1638-0-68057100-1413609986_thumb.jpg

post-1638-0-99809200-1413609993_thumb.jpg

Опубликовано

Все собрал,часа 2 маялся как накрутить гайку в итоге мысленка одна пришла и быстро все сделал,накачал наночь,посмотрим что будет с утра,ездил с ними часа 2,давку давят,на утро станет ясно

post-1638-0-00446900-1413655744_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

@K3f1r4eg,А длинна аморта какая? как у стока?или длинней? может просто аморт сложился полностью(судя по ходу аморта вверх..именно так и есть), и поэтому ниже никак? 

Кстати проверить очень просто колесо на арке или нет....если машину на нейтралку и подергать руками вперед назад, и есть движение, то все отлично не на арке.....

Изменено пользователем Wazokrit
Опубликовано
@K3f1r4eg,у тебя стойки похожие на мои....так вот у меня корпус аморта 250мм....и это сток! а на сколько знаю аморты ВАЗ значительно длинней! и даже укороченные будет длинней твоего стока))) вот тебе и высоко)))
Опубликовано
@K3f1r4eg, размеры замерь сначала...а потом уже решай что резать или нет...опять же надо смотреть ход штока корпус итд...не проще ли было сначала разобраться с длинной амортов...выбрать нужные аморты...подушки к ним...и тд...чем сейчас кроить все....и пытаться что-то сделать....чем сразу сделать нормально и правильно
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Менял все резинки и прочее в передней подвеске, хотел вылечит глухие стойки. Оказалась стучат сами стойки. У кого еще Админовские стойки стучат? 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Менял все резинки и прочее в передней подвеске, хотел вылечит глухие стойки. Оказалась стучат сами стойки. У кого еще Админовские стойки стучат? 

Разборные у тебя?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...