Variant Z Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Lovebb, зачем?) пусть видят и учатся на чужом горьком опыте) я уже и в деньгах потерял, так как сначала купил р17 и мех клапана) клапана продал по себестоимости, а беркут подарил) Пневма она такая.... С первого раза сложно остановится на выбранных компонентах. И потом всегда хочется апгрейда. Как получу винты отдам токарю, чтоб перетачивал брекеты под резьбу. Винты в месте резьбы 52-53 мм. Хватит ли резьбы глубиной 1мм? При условии, что снизу брекет еще будут поддерживать 2 гайки от винтов За глаза. За это не переживай. Сможет ли твой токарь внутри брекета такую резьбу нарезать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Variant Z, осталось найти этого токаря может к нему должны быть какие-то требования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Variant Z, осталось найти этого токаря может к нему должны быть какие-то требования? Если бухает то в меру и не на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Lovebb, ахахахах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанЫчЪ Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Lovebb, ахахахах))) А у тебя задние стойки от винтов 2 комплекта? если пара не нужна то че по цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @Lovebb, нашел токаря, который мне две резьбы за банку нескафе нарезал)) @СанЫчЪ, извини, не увидел твоего поста и две задние стойки татехникс обменял на 4 простых манометра Надо было мне вк в личку писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Сегодня получил НО клапан Вопрос такой: Порог отключения компа 6,5-8,5 атм Достаточно ли будет трубки 6/4 для сброса воздуха через НО клапан (трубку выведу на улицу)? Мож у кого есть схема подключения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Сегодня получил НО клапан Вопрос такой: Порог отключения компа 6,5-8,5 атм Достаточно ли будет трубки 6/4 для сброса воздуха через НО клапан (трубку выведу на улицу)? Мож у кого есть схема подключения? подключать параллельно компрессору а трубки и этой вполне хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @Lovebb, нашел токаря, который мне две резьбы за банку нескафе нарезал)) Вот видишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @sportx, а если без трубки? Просто под фальшполом пшикать? Разведу там сырость и болото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baika Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Сегодня получил НО клапан Вопрос такой: Порог отключения компа 6,5-8,5 атм Достаточно ли будет трубки 6/4 для сброса воздуха через НО клапан (трубку выведу на улицу)? Мож у кого есть схема подключения? Китай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @sportx, а если без трубки? Просто под фальшполом пшикать? Разведу там сырость и болото? да как то будешь и сам дергаться постоянно))) да и влага все таки не очень хорошо в фальшпол, хоть и в виде аэрозоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @Baika, да @sportx, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пневмоникола Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 а что по поводу опор на штатные передние стойки можете посоветовать? замучился уже варианты подбирать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Кастом или подбирать чтото подходящее через переходные пластины. Для дропа стучащие шс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Мне один пневмостроитель посоветовал эти опоры, говорит только шпильки переварить, а так все норм! MB 303452 Не знаю на сколько они подходящие? Шс не хочу из-за стука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Кастом или подбирать чтото подходящее через переходные пластины. Для дропа стучащие шс. "Стучащие" звучит так как будто они лупят в кузов и это отдается эхом заглушающим шум резины. Кстати наткнулся недавно на новый для себя вид подшипника. На новый проект постараюсь взять их) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 kostya Не в курсе какое расстояние между шпильками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пневмоникола Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Мне один пневмостроитель посоветовал эти опоры, говорит только шпильки переварить, а так все норм! MB 303452 FRONT-SHOCK-ABSORBER-SUPPORT-MB303452.jpg Не знаю на сколько они подходящие? Шс не хочу из-за стука в теме про опоры выкладывали её размеры, если и подойдет то впритирку, надо мерить, но низкая цена за ОРИГИНАЛ радует) между шпильками 91мм, а надо 110 примерно( Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Пневмоникола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанЫчЪ Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А что не так с мк5 штатными то опорами??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @СанЫчЪ, ну типа шток не крутится и т.д. у тебя на мк4 какие опоры стояли? и сколько по времени ты на воздухе проездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанЫчЪ Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @СанЫчЪ, ну типа шток не крутится и т.д. у тебя на мк4 какие опоры стояли? и сколько по времени ты на воздухе проездил? Как шток не крутится? у меня на мк4 стояли от поло, укороченные еще..болгаркой ))) год будет в мае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Шток жестко зафиксирован в опоре. А должен проворачиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанЫчЪ Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Шток жестко зафиксирован в опоре. А должен проворачиваться Какой шток? На какой опоре? Как так то? ) У мк5 что за опоры такие где пневма не собирается? ) яневерю ))) в СБ поиду посмотрю че там валяется, так и так на доработку отправлять их пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @СанЫчЪ, посмотри плиз, потому что я сам еще не разбирал попробуй покрутить руль и посмотреть, поворачивается ли шток в опоре, или стоит на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.