Gooseman Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Продаю комплект пневмы 4-х контурной на рукавах. Все от Админа, кроме задних стоек, но они с такими же параметрами, только подушки другие.пробег у комплекта примерно 5000 км. Компрессор эксплуатировался в очень щадящем режиме.Балон на 12 л, но в подарок могу отдать ещё и камазовский. цена 24 990) кто заберет в ближайшую неделю, зачислю на скидочную карту 1500+ бонусов. И +10 к карме.Так же в комплекте с пневмой,могу отдать машину, но цена чуть больше - за подробностями в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорёк Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 фото задних стоек есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iozhik Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ваще выкинь фотки машины,тут или в лс ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateurs Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Напиши мне в л.с интересует пневма твоя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swetfilm Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 в продаже еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.