Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нужна помощь.

Стойки админа, рукава. Спускает подушка на передней стойке. Спускает сверху через щель между штоком и подушкой. Знаю что там должна быть уплотнительная резинка.

Может кто-то подскать какую резинку брать ??? (Примерный размер)

Изменено пользователем sbr
Опубликовано

у кольца резинового должен быть внутренний диаметр= диаметру штока.

если диаметры равны - то никакого уплотнения не будет. Нужно чтобы внутренний диаметр кольца был меньше ф.штока. Померял на фав - дырка -20 мм. кольцо -19 мм.

Опубликовано

Нужна помощь.

Стойки админа, рукава. Спускает подушка на передней стойке. Спускает сверху через щель между штоком и подушкой. Знаю что там должна быть уплотнительная резинка.

Может кто-то подскать какую резинку брать ??? (Примерный размер)

резинку можно подобрать в магазине запчастей для грузовиков. 

Опубликовано

@Gregor,можно меньше, но если на прижимной шайбе проточка "правильная ",то прижмет.

Все верно, я ставил кольцо, которое болталось на штоке. Ничего, обжалось прижимной шайбой, не травит.

Опубликовано

кольцо артикул 14-19мм

при замере, сечение вышло 3мм

Это совсем не то , у фав герметизация идет непосредственно по самому штоку отверстие в подушке 22мм
Опубликовано

Спасибо. Помню что где то читал про это, а вот найти так и не смог. ))

Опубликовано

Это совсем не то , у фав герметизация идет непосредственно по самому штоку отверстие в подушке 22мм

на фав все равно ставится шайба под опору самары, лишним кольцо не будет)  

Опубликовано

Вчера снял стойку, открутил опору, вытянул подушку вверх увидел в металическом корпусе две резинки. Поменял на какие то похожие. Не помогло.

Щас сходил в магазин резинотехники купил там колечек разных примерно подходящих под родную по размерам.

Буду опять менять.

Кстати кольца которое с чертежа верхней уплотнительной шайбы, такого вообще нет, и даже места в этой уплотнительной шайбе под резинку нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...