PALN Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Просто хочу понять будет ли такое предложение пользоваться спросом. Это для тех, у кого имееться возможность / умение (если самостоятельно собирать) работать с радиоэлементами поверхностного монтажа (SMD). Идея в поставке заготовки КПП-05 Набор будет включать в себя (ТОЛЬКО!) - печатную плату - установленный на плату и уже прошитый до последней версии процессор - чертеж платы и перечень элементов, которые надо докупить / установить на плату, с позиционными обозначениями в соответствии с чертежем - инструкция готового блока (что да как он должен делать) - зуммер с подпаянными проводами (ставится внешне) Цена естественно "вкусная" - те в разы меньше готового блока Что думаете? Желающие есть? Цитата
Wazokrit Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Очень интересно! Классная идея....думаю желающие будут точно! Я бы попробовал Цитата
Roman423 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Может лучше плату с процессором, а детальки россыпью рядом в пакетике, потому как искать их очень муторно, а так по схемке спаял и все. Цитата
PALN Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Может лучше плату с процессором, а детальки россыпью рядом в пакетике, потому как искать их очень муторно, а так по схемке спаял и все. Нет. Именно без деталей. Иначе МНЕ не выгодно, т.к. попадаю на закупки, сортировку итп. А это работа. А смысл снижения цены именно в уменьшении трудозатрат. Но детали там ни космические. Изначально я верстал схему с оглядкой на широкую доступность всех компонентов. Цитата
ilushkaxlx Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 я бы попробовал сделать тоже Цитата
PALN Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 OK Сейчас создам ветку в торговой площадке Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.