bodydoc Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Нужен не дорогой блок управления клапанами, без датчиков положения. Так чтобы функция докачки/спуска давления из балонов, либо могла отключаться, либо имела уровни... Есть что подобное из не дорогих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А что будет в качестве обратной связи для блока? Датчики уровня нужны чтоб понимать блоку что ему делать.....А так получаеться остаеться только исполнительный механизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 все контроллеры зависят от датчиков положения или давления,могу продать свои витовские мозги,один блок на контур,есть два и два датчика положения.все вопросы в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vic_le Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Поподробней !. Если нужен токо ручной режим кнопки СТП вам в помощь, зачем заморачиваться с "мозгом". Если именно "мозг" то в него нужно закладывать входные сигналы, логику, цепи управления. Нет ничего невозможного - правильная постановка задачи/ цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodydoc Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Обратная связь датчики давления конечно. кнопки и манометры это край, охота красиво, с индикацией и предустановками....(это уж как максимум) Ок задача: рабочий диапазон давлений 0-3кг/кв.см. 4 канала. индикация давления. автомотическая компенсация потери/избытка давления в контуре. возможность отключения этой компенсации. 3 предустановки давлений. Всё это есть в дорогих мозгах, отсюда и вопрос встал, кроме кнопок и прочей механикиможет есть что не дорогое на рынке? 10-15 кРуб (без комперссора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Что мешает подключить вместо датчиков клиренса датчики давления? Идея конечно утопична сама по себе. Ибо менять абсолютно правильно работающую систему на непонято что и непонятно зачем не каждый додумается. Но это абсолютно реально. Стойки надеюсь на бубликах собраны? Потому как контролировать клиренс по давлению в сливах это пичаль и беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ........ Стойки надеюсь на бубликах собраны? Потому как контролировать клиренс по давлению в сливах это пичаль и беда. Можно поподробнее в чем эта пичаль. Почти год на сливах, и смотрю по давке. Ничего криминального. hoper_65 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Можно поподробнее в чем эта пичаль. Почти год на сливах, и смотрю по давке. Ничего криминального. Печаль у всех одна и та же.При спуске после полного подъёма,приходится спускать давку до 4-х очков,потом поднимать до почти 5-ти(это моя ездовая давка),а если не опускать до 4-х,то высота будет совсем другая,вот и вся проблема рукавов.А сзади рубены стоят,с ними всё проще,если у меня ездовая 3 очка,то хоть с нуля,хоть с максимума опускай на 3 очка,высота та же будет,не ни каких провалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodydoc Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Я ни слова не сказал про подвеску... мне нужно устр-во под поставленную задачу, на 12В питания, вот и парюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Бери тогда кпп например, цепляй к нему датчики давления и будет счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodydoc Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 К кому обратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Печаль у всех одна и та же.При спуске после полного подъёма,приходится спускать давку до 4-х очков,потом поднимать до почти 5-ти(это моя ездовая давка),а если не опускать до 4-х,то высота будет совсем другая,вот и вся проблема рукавов.А сзади рубены стоят,с ними всё проще,если у меня ездовая 3 очка,то хоть с нуля,хоть с максимума опускай на 3 очка,высота та же будет,не ни каких провалов. Именно так. Давление в сливах практически не меняется во всем диапазоне. По давлению выставить точную высоту и поддерживать ее нереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAW Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 К кому обратиться? Магазин клуба, Admin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.