greega Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 . Приехали, встали. Одно колесо в яме (поднять не удастся) - покорячется и перестанет пытаться, пока колесо не вылезет из ямы.Можно тут подробнее? Что значит не удастся? Получается с диагоналкой, ничего не получается ( блин каламбур, или тафтология?) Цитата
SERG Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 .Можно тут подробнее? Что значит не удастся? Получается с диагоналкой, ничего не получается ( блин каламбур, или тафтология?) почему каламбур.... в штатных системах так и есть, после определенного числа попыток выровнять система переходит в режим ожидания, временно прекратив выравнивание. обьясни, как по твоему должна отрабатываться система при диагональных вывешиваниях, дай точное опрределение самому диагональному вывешиванию... и как себе представляешь поведение при резком вывешивании и учитывая что сразу последует или выравнивание или противоположное вывешивание??? Цитата
PALN Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 .Можно тут подробнее? Что значит не удастся? Получается с диагоналкой, ничего не получается ( блин каламбур, или тафтология?) Не получится. Если колесо висит в воздухе, то сколько баллон не стравливай, отно будет еще больше только провисать. А подтянуть его как лапку таракана не выйдет - балон же не работает на ваккуммирование, чтобы притянуть колесо к кузову :) Да и если бы мог, ничего не даст - колесо еще больше в воздухе просто повиснет Посему, если оно (колесо) выбрало весь ход подвески, то чтобы не насиловать клапана понправсному, надо прекратить по этому каналу попытки корректировки - нехай висит - пока что то не стронется с места Цитата
greega Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Каламбур, я написал о своём выражении ))) Если-бы я знал как оно должно быть! Тут я увы пока сам не знаю, Было у меня предложение, к датчикам положения, в пару ещё датчики давления прикрутить, так можно было-бы какой-то алгоритм придумать, а так... ? Получается и тут с бездором - борода...Прийдётся на бездоре вырубать контроллер, и переводить в 2х контурку (((((( Цитата
SERG Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Каламбур, я написал о своём выражении ))) Если-бы я знал как оно должно быть! Тут я увы пока сам не знаю, Было у меня предложение, к датчикам положения, в пару ещё датчики давления прикрутить, так можно было-бы какой-то алгоритм придумать, а так... ? Получается и тут с бездором - борода...Прийдётся на бездоре вырубать контроллер, и переводить в 2х контурку (((((( Цитата
greega Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Не получится. Если колесо висит в воздухе, то сколько баллон не стравливай, отно будет еще больше только провисать. А подтянуть его как лапку таракана не выйдет - балон же не работает на ваккуммирование, чтобы притянуть колесо к кузову :) Да и если бы мог, ничего не даст - колесо еще больше в воздухе просто повиснет Посему, если оно (колесо) выбрало весь ход подвески, то чтобы не насиловать клапана понправсному, надо прекратить по этому каналу попытки корректировки - нехай висит - пока что то не стронется с места Вот тут и косяк выходит, для нормального движения, его нужно качать, а контроллер, будет его спускать - засада получается... Цитата
Рустем Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 3-х контурный решает эту проблему легко и просто крен регулирует задний мост Цитата
Рустем Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 моно сделать ограничение диагональной разницы,но это позже не буду никому мозг кипятить пока Цитата
greega Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 3-х контурный решает эту проблему легко и просто крен регулирует задний мост Тогда уж 2 контура, по бездору машина лучше корячится, но очень хотелось, что-бы всё по уму было... Цитата
SERG Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Вот тут и косяк выходит, для нормального движения, его нужно качать, а контроллер, будет его спускать - засада получается... ничего ненадо качать. вопервых небезопасно, поскольку глаз и щупалец у системы нет и она невидит дорогу наперед, а отрабатывает только по реальным показаниям датчиков. Цитата
SERG Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 3-х контурный решает эту проблему легко и просто крен регулирует задний мост но не у всех есть задний мост, да и передний тоже.... Цитата
greega Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Вот тут и косяк выходит, для нормального движения, его нужно качать, а контроллер, будет его спускать - засада получается...Зы а верхнее колесо, нааборот спускать, тут бы датчики давления и пригодились. Цитата
PALN Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Тогда уж 2 контура, по бездору машина лучше корячится, но очень хотелось, что-бы всё по уму было... Вообщето мне кажется, что пневма не для настоящего бездорожъя. По массе причинин. Ибо или усложнение (а куму в лесу из за выхода электроники или пробоя балонга стоять охота) или для пафоса типа Ренджа только. Там уж или торсионы и все или тогда полностью ручное управление. Но это пускай мое личное мнение. А если уж ставить пневму то одно из двух либо как написал Рустем параллелить два датчика и делать сисему 3-канальной, либо использовать только два канала перед-зад Цитата
SERG Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Тогда уж 2 контура, по бездору машина лучше корячится, но очень хотелось, что-бы всё по уму было... так это и есть поуму для бездора. 2 контура снижают вывешивание, но главное ход подвески и наличие отбойников ограничивающих или точнее исключающих повреждение подвески или её частей.... Цитата
PALN Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 но не у всех есть задний мост, да и передний тоже.... Дык что это тогда за паркетник!? :)) Цитата
greega Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 но не у всех есть задний мост, да и передний тоже....А какая разница, мост или рычаги, или стойки? Контур общий, значит и нагрузка на дорогу будет одинаковой, а это очень важно для прохождения таких участков. Цитата
SERG Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Вообщето мне кажется, что пневма не для настоящего бездорожъя. По массе причинин. Ибо или усложнение (а куму в лесу из за выхода электроники или пробоя балонга стоять охота) или для пафоса типа Ренджа только. Там уж или торсионы и все или тогда полностью ручное управление. Но это пускай мое личное мнение. А если уж ставить пневму то одно из двух либо как написал Рустем параллелить два датчика и делать сисему 3-канальной, либо использовать только два канала перед-зад да и стабилизаторы нетолько торсионы... ну у ренджа полная взаимосвязь всех систем... Цитата
SERG Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Дык что это тогда за паркетник!? :)) а разве с независимой подвеской нельзя лазать по бардюрам??? Цитата
greega Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну на счёт пневма не для бездора - не согласен. На установку пневмы, о которой долго мечтал, меня как раз толкнул сафарь с камчатки, там они уже все подушки скупили)))) И все как раз для бездора ставят. Артикуляция - чума просто, ход мягкий и куча других плюсов, при правильном подборе подушек, и нормальной установке, подушку можно поменять быстрее чем колесо. Сержкам, даже писал, что можно на 4х контурном варианте, передвигаться, даже без одной подушки! Цитата
PALN Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 ну у ренджа полная взаимосвязь всех систем... И электроники как у СкайНет :))) а разве с независимой подвеской нельзя лазать по бардюрам??? Ну вот докатились. Бордюры жОсткий офф-роуд :) Цитата
Рустем Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 вообще решение простое, при снижение скорости контролер автоматически усредняет оба показания передних датчиков и по ним делает регулировку сразу обеими подушками Цитата
SERG Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 вообще решение простое, при снижение скорости контролер автоматически усредняет оба показания передних датчиков и по ним делает регулировку сразу обеими подушками вот и приходим к необходимости учитывать скорость авто.... Цитата
SERG Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 И электроники как у СкайНет :))) Ну вот докатились. Бордюры жОсткий офф-роуд :) ну иногда и бордюры надо переезжать... зато как эфектно.... плавно и грациозно.... Цитата
Рустем Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 а может лучше задействовать неровность дороги? дорога неровная ,по 4 датчикам дорога ровная по 3, можно пропорционально неровности разность передних датчиков регулировать Цитата
SERG Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 а может лучше задействовать неровность дороги? дорога неровная ,по 4 датчикам дорога ровная по 3, можно пропорционально неровности разность передних датчиков регулировать по 4 и только 4 на любой дороге.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.