Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет всем Купил себе BMW e60 хочу пневму поставить. сам занимаюсь установкой на ваз. не хочется делать опыты  подскажите кто че знает Интересует 1 надо ли укорачивать стойки 2 хочу собрать на рубенах ( что вы по советуете?? ) 3 опоры кто переделывал 4? Всем спасибо 

post-690-0-78100700-1404691904_thumb.jpg

Изменено пользователем сулик
Опубликовано
  В 10.07.2014 в 22:10, Lejik сказал:

Приезжай, поставилегко сказать приезжай я сам устанавливаю на ваз  интерисуют подробности  стойки на бмв надо укорачивать или нет

Опубликовано
  В 11.07.2014 в 16:54, сулик сказал:

Приезжай, поставилегко сказать приезжай я сам устанавливаю на ваз  интерисуют подробности  стойки на бмв надо укорачивать или нет

не кто тебе подробности на такие машины не расскажет только методом проб и ошибок своих придется делать, я вот себе на е90 делаю тоже инфы никакой нету

Опубликовано

смотря какое занижение преследуется.... е60 и на сток стойках приятно ложится.... на зад рубэна 130 не залезит, там  места уж совсем мало и пружина узкая....

Опубликовано
  В 13.07.2014 в 11:52, sportx сказал:

смотря какое занижение преследуется.... е60 и на сток стойках приятно ложится.... на зад рубэна 130 не залезит, там  места уж совсем мало и пружина узкая....

на моей тоже пружинка маленькая но я бы порекомендовал поискать сливы от е61 они были на пневме заводской))

Опубликовано
  В 13.07.2014 в 14:45, albertis сказал:

на моей тоже пружинка маленькая но я бы порекомендовал поискать сливы от е61 они были на пневме заводской))

на драйве черный сарай поменял их на что то другое изза излишней мягкости

Опубликовано
  В 13.07.2014 в 18:30, allpoa сказал:

на драйве черный сарай поменял их на что то другое изза излишней мягкости

ну я тут не могу ничего сказать пойду курить драйв че и как там))на мой кузов вообще нету инфы никакой)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Приезжай, поставим.

Добрый день, какая цена вопроса и на каких комплектующих будет установка пневмы на е60, желательно четырехконтурной

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...