сулик Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Привет всем Купил себе BMW e60 хочу пневму поставить. сам занимаюсь установкой на ваз. не хочется делать опыты подскажите кто че знает Интересует 1 надо ли укорачивать стойки 2 хочу собрать на рубенах ( что вы по советуете?? ) 3 опоры кто переделывал 4? Всем спасибо Изменено 7 июля, 2014 пользователем сулик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сулик Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ??????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Приезжай, поставим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сулик Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Приезжай, поставилегко сказать приезжай я сам устанавливаю на ваз интерисуют подробности стойки на бмв надо укорачивать или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Приезжай, поставилегко сказать приезжай я сам устанавливаю на ваз интерисуют подробности стойки на бмв надо укорачивать или нет не кто тебе подробности на такие машины не расскажет только методом проб и ошибок своих придется делать, я вот себе на е90 делаю тоже инфы никакой нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 снять пружину, одеть колесо, поднять его домкратом - если хватит занижения то норм, если нет - укорачивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 смотря какое занижение преследуется.... е60 и на сток стойках приятно ложится.... на зад рубэна 130 не залезит, там места уж совсем мало и пружина узкая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 смотря какое занижение преследуется.... е60 и на сток стойках приятно ложится.... на зад рубэна 130 не залезит, там места уж совсем мало и пружина узкая.... на моей тоже пружинка маленькая но я бы порекомендовал поискать сливы от е61 они были на пневме заводской)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpoa Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 на моей тоже пружинка маленькая но я бы порекомендовал поискать сливы от е61 они были на пневме заводской)) на драйве черный сарай поменял их на что то другое изза излишней мягкости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 на драйве черный сарай поменял их на что то другое изза излишней мягкости ну я тут не могу ничего сказать пойду курить драйв че и как там))на мой кузов вообще нету инфы никакой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lowslow Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Приезжай, поставим. Добрый день, какая цена вопроса и на каких комплектующих будет установка пневмы на е60, желательно четырехконтурной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.