maks26rus Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) стойки такиеже? нет! Изменено 14 июня, 2013 пользователем maks26rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ребят а что надо докупить чтоб перед ещё уронить?понятно что лонжерон порезать а бывают проставки стадилизатора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks26rus Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ребят а что надо докупить чтоб перед ещё уронить?понятно что лонжерон порезать а бывают проставки стадилизатора? переверни его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks26rus Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Минус данного разворота в том, что при максимально вывернутых колесах стаб трет о кромку диска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash_mx Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 по идее проставка шаровой, тоже занижение дает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks26rus Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 по идее проставка шаровой, тоже занижение дает даст но не много на R13 я себе заказал втулки 11мм больше не влезет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMan13 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Минус данного разворота в том, что при максимально вывернутых колесах стаб трет о кромку диска. тоже заметил такое....у меня стаб также развернут...диски R15 задевают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 и так друзья сегодня випилил лонжерон машина села примерно на сантиметр теперь упирается хз как это называется воотбше картинка вот её надо перевернуть а то упирается в неё(( и ещё она очеть большае проблема что меня очень сильно оргорчило поставил дропы а машина когда спускаю воздух уперается в крыло и ездиь можно только если машину поднять((ребят помогите пожалуйста развал делать не вариант так как колесо будет тереть подушку(и я хз что делать если снят дроппы то не ложиься с дропами упирается( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 арку раскатывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1981 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 и так друзья сегодня випилил лонжерон машина села примерно на сантиметр теперь упирается хз как это называется воотбше картинка вот её надо перевернуть а то упирается в неё(( и ещё она очеть большае проблема что меня очень сильно оргорчило поставил дропы а машина когда спускаю воздух уперается в крыло и ездиь можно только если машину поднять((ребят помогите пожалуйста развал делать не вариант так как колесо будет тереть подушку(и я хз что делать если снят дроппы то не ложиься с дропами упирается( покажи пожалуйста фотку как упал зад с дропами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 фотки постораюсь вечером все закунинуть пока не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega-vlg Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) фотки постораюсь вечером все закунинуть пока не получается Привет, у тебя так же зад упал с дропами? Мне друг собирал пневму с моего города, у меня стоят дропы, и резина матиз Изменено 18 июня, 2013 пользователем Serega-vlg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Привет, у тебя так же зад упал с дропами? Мне друг собирал пневму с моего города, у меня стоят дропы, и резина матиз вот пока у меня стандартная резина и дропы без развала( сидит немного выше этой резина во внутренею часть крыла уперлась(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega-vlg Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 вот пока у меня стандартная резина и дропы без развала( сидит немного выше этой резина во внутренею часть крыла уперлась(( У меня тоже в нижнем положении крыло ложится на резину и не дает машине лечь на пол, ездить в таком положении невозможно, 50 метров и дым из арок сразу же)) В будущем планирую балку смещать, единственное что меня смущает, так это положение колеса в арке когда машина поднята, уж слишком колесо близко к заднему бамперу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 У меня тоже в нижнем положении крыло ложится на резину и не дает машине лечь на пол, ездить в таком положении невозможно, 50 метров и дым из арок сразу же)) В будущем планирую балку смещать, единственное что меня смущает, так это положение колеса в арке когда машина поднята, уж слишком колесо близко к заднему бамперу у меня дым не идет просто колеса не крутятся(( вот у меня дропы стоят и колесо прилично смешяется назад но в низком положении бомбовый вид) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 и так купил хорошо б\у резину досталось за 2рубля +1 рубль шиномантаж но это все лишнее главное что получилось )) перед на зашите картера а зад до порога 2 пальца)))) результатом теперь доволен)) правда естьи минусы(ездил в зеленоград за резиной с утра и протер видать при поворотах трубку колесо село я на обочину потихоньку срулил благо был фитинг соединитель срезал кусок трубки и поставил соединитель в обшел эта ситуация меня напрягла немного и теперь буду думатьь что можно сделать чтоб такое больше не повторилось да и ещё выпилил лонжерон поставил дропы ну и пока вроже все да и ещё купил реле давления помогите пожалуйста как его установить что для него докупить чтоб он работал ?и если кому не труд желательно нарисовать что к чему подсоединять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 я реле просто кинул в разрыв кнопки включения компрессора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 @Na Pnevme, отпишись потом как схождение спереди меняется при подъеме-спуске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 я реле просто кинул в разрыв кнопки включения компрессора. вот я купил датчик а ты к нему ещё что то докупал?рале кокой то надо говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 @Na Pnevme, отпишись потом как схождение спереди меняется при подъеме-спуске хорошо посттораюсь сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 У меня идет в разрыв управляющей цепи реле компоессора. Реле компоессора 70А. То естт ничего к датчику не покупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) 1.Датчик Вкл/выкл.-ставица на обьем.Т.е. на Рес. 2.Заводить на Рес-любой +(ПЛЮС)...вредно и опасно. 3.Попробуй сначала....этот датчик куда нить ввернуть.Вот када ввернешь,тагда и буишь думать,к чему и как его подключить. ) Изменено 19 июня, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 1.Датчик Вкл/выкл.-ставица на обьем.Т.е. на Рес. 2.Заводить на Рес-любой +...вредно и опасно. 3.Попробуй сначала....этот датчик куда нить ввернуть.Вот када ввернешь,тагда и буишь думать,к чему и как его подключить. ) ну этот датчик будет стоять на на самом ресе а на распределителе)я просто систему подготовки воздуха передываю в нишу запаски купил уже 2 реса по 8 лит огнетушитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Дык какая разница???Ты возьми,и попробуй его СНАЧАЛА вкрутить!Куда хочешь....Хоть в рес,хоть в коллектор...хоть в распределитель.... Спрашивая как его(датчик) запитывать-Ты бежишь впереди Паровоза.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Дык какая разница???Ты возьми,и попробуй его СНАЧАЛА вкрутить!Куда хочешь....Хоть в рес,хоть в коллектор...хоть в распределитель.... Спрашивая как его(датчик) запитывать-Ты бежишь впереди Паровоза.....))) я тебя понял )вот на днях соберу надеюсь и скину фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.