Na Pnevme Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Здравствуйте, на форум наткнулся случайно) форум очень грамотный и интересный где очень много полезной инфо) Расскажу немного о себе я студент стипендия небольшая+у меня сейчас стажировка т.е. появились деньги хоть небольшие) и вот в голову пришла мысль собрать пневмо))) Сразу говорю пневмо будет собираться пару тройку месяцев! А да ещё собираю 2х контурную)т.к 4х-контурная мне не очень то нужна, но вот в чем вопрос езжу довольно таки на дальные расстояния да что скрывать люблю скорость)говорят что 2х конт система на поворотах будет крениться(! И вот что я хотел спросить у более опытных людей, я тут набросал список что мну нужно будет если что паправте меня)): 1-компрессор беркут р20 2-клапана http://www.camozzi.ru/upravleniye/clapani-manual-control?page=shop.browse&category_id=126 3-ресивер камаз 5 отверстий 4-манометр один двухстрелочный , один однострелочный 5-пневмо шланги (не знаю как правильно называются) 6-финтики, тройники и тд) 7-подушки РУБЕНА 130\3 Больше я не знаю что мне может понадбиться, подскажите пожалуйста зеленому) А самое главное забыл хочется занизить стойки на -5см т.к. хочется пониже))а может и -7 пока еще не знаю) Хочется максимально уронить и максимально поднять) Изменено 21 января, 2013 пользователем Na Pnevme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Клапана выбрал случайно просто понравились)может они и не подойдут посоветуйте что нибудь подешевле и не оч медленное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) @Na Pnevme, http://pnevmopodveska-club.ru/topic/177-pnevma-busy/ там есть мех клапатана на картнке показаны я вот таки хочу Изменено 21 января, 2013 пользователем Na Pnevme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Читать-читать и ещё раз ЧИТАТЬ форум! Тогда отпадут дурацкие вопросы, зародятся нормальные вопросы, "фитики" превратятся во что им положено и будет ясно что пневма нифига не бюджетна и вообще не нужна.... я могу поспорить) пневма очень нужная вещь) если самому собрать и думать мозгами то можно и бюджетную собрать до 30тыщ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 я могу поспорить) пневма очень нужная вещь) если самому собрать и думать мозгами то можно и бюджетную собрать до 30тыщ! согласен, в 30тыщ уложится можно.(даже с новыми заводскими стойками ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon4ik Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 согласен, в 30тыщ уложится можно.(даже с новыми заводскими стойками ) а я еще меньше насчитал)) в 20т хочу уложиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 а я еще меньше насчитал)) в 20т хочу уложиться если двух контурная (без блока клапанов) и без новых стоек, то запросто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon4ik Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 если двух контурная (без блока клапанов) и без новых стоек, то запросто))) с блоком клапанов, 4х контурная, стойки б\у (будут укорачиваться)..только без учета компрессора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 с блоком клапанов, 4х контурная, стойки б\у (будут укорачиваться)..только без учета компрессора. ну тогда можешь расписать по ценам, а то такой вопрос (какой бюджет) часто тут возникает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon4ik Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) ну тогда можешь расписать по ценам, а то такой вопрос (какой бюджет) часто тут возникает. клапана гбо 350*8=2800 блок для клапанов 1000р (индивидуально с токарем) подушки monroe cb0030 1600*4=6400 ресивер на разборке 500р датчики давления 600*2=1200 шланги и фитинги 2000-2500 влагоотделитель 1000 кнопки и провода - бесплатно стойки на разборке по цене металла можно найти, токарные работы индивидуально)) Изменено 26 января, 2013 пользователем Carbon4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ребят я вот что хотел у вас спросить вы все таки поумней меня будете) я хочу укоротить стойки на 5 ил 7 см(чтобы ниже была) родные стойки хочу оставить с пружинами на всякий пожарный, можете на ваз 2114 б\у или новые (какие марка и тд) стойки подсказать какие взять и как их сделать короткоходками?!где это можно это сделать?может есть знакомые кто сможет помочь в москве. Зарание огромное спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 клапана гбо 350*8=2800 блок для клапанов 1000р (индивидуально с токарем) подушки monroe cb0030 1600*4=6400 ресивер на разборке 500р датчики давления 600*2=1200 шланги и фитинги 2000-2500 влагоотделитель 1000 кнопки и провода - бесплатно стойки на разборке по цене металла можно найти, токарные работы индивидуально)) ну я клапана решил взять механческие (цена их пока не известна но не меньше 1600 за один)и сделать 2х контурную подушк рубена 130\3 (цена 900руб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimer2002 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 @Carbon4ik, блок для клапанов 1000р (индивидуально с токарем) Чудо токарь прям который блоки точит))) Firepro и Admin 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Экономия должна быть экономной. whentanksexplode1.jpg лучше новый взять от камаза стоит 1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon4ik Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 лучше новый взять от камаза стоит 1000 я примерно цену написал, это уже как каждый договориться) так что не надо быть на столько критичным к ценам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon4ik Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Чудо токарь прям который блоки точит))) ну почему же.. по твоему сколько цена должна быть? (с учетом того, что ты предоставляешь чертеж и 3D модель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimer2002 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) @Carbon4ik, дело в том, что токарь этим не занимается) У него токарный станок не позволит изготовить блок. Это работа фрезеровщика и координатчика. Изменено 26 января, 2013 пользователем kimer2002 Admin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvaroG Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 блок для клапанов 1000р (индивидуально с токарем) познакомьте меня с ним))) У него токарный станок не позволит изготовить блок Готов поспорить, он сможет сделать блок. Просто это слишком уж трудоемкий процесс)))Проще сделать на ЧПУ. Как вариант попробывать сделать из чугуна и задействовать фрезерный и сверлильный станок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimer2002 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Готов поспорить, он сможет сделать блок. Просто это слишком уж трудоемкий процесс)))Проще сделать на ЧПУ. Как вариант попробывать сделать из чугуна и задействовать фрезерный и сверлильный станок! Да Вы, уважаемый, знаете толк в извращениях))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 И так лед тронулся купил ништяки для пневмы клапана а точнее рейки от гбо манометры 3 однострелочных (когда ехал домой всетаки надумал делать 4х контурную пневму)так что я лохонулся надо ещё купить 2 манометра двух стлелочных) ресивер и влагоотделитель и вот вопрос как можно переделать 1 рейку на выпуск нужен совет от бывалых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Сколько за такие рейки отдал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Сколько за такие рейки отдал??? 3000руб за 2 рейки gaspart.ru вот тут брал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 @Na Pnevme, вот блин. Когда я ездил за манометрами в железяку, камазовских однострелочных не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя194 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 клапана гбо 350*8=2800 блок для клапанов 1000р (индивидуально с токарем) подушки monroe cb0030 1600*4=6400 ресивер на разборке 500р датчики давления 600*2=1200 шланги и фитинги 2000-2500 влагоотделитель 1000 кнопки и провода - бесплатно стойки на разборке по цене металла можно найти, токарные работы индивидуально)) Это всё что требуетс як установке пневмо подвестки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Это всё что требуетс як установке пневмо подвестки? Не верь.Тебя пытаюцатся развести обмануть. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем bemba74 ........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.