Antoxa09 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 всем привет! Парни подскажите как лучше подключить на сайте есть схема но под схемой описание так как лучше сделать обьясните на пальцах) вот описание 1.Рекомендую брать (+) для управления силовым реле с зажигания, это предотвратит самопроизвольное включение компрессора при утечки воздуха.(например ночью и т.п.) 2.Так же рекомендую (+) для управление силовым реле пускать через "кнопку принудительного отключения" это позволит отключать компрессор (например при старте двигателя в зимнее время, или в нестандартных ситуациях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1i Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 все как по картинке делай, на зажигание обязательно кидай, чтоб кнопку не клацать вечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoxa09 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 То есть на силовой кабель 6 мм не надо кнопку ставить? Кнопку ставить только туда где показанно на картинке к зажиганию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий 2115 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) а на зажигании какого цвета провод.? Изменено 26 июня, 2014 пользователем Виталий 2115 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 @Antoxa09,на силу 6мм кнопку не надо, и на зажигание кнопку моно не ставить, зажигание - когда машина заведена и +12 подается на датчик давки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoxa09 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А то есть Датчик давки потает сигнал на реле и реле уже включает комп а так он не включиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 лучше поставить кнопку , от зажигания на датчик провод вот в его разрез поставь , а машина какая ? ты такой вопрос задаешь какого цвета провод , мы же незнаем на что ставишь запорожец или бмв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 @Antoxa09, нет не включится если нет +12. ты такой вопрос задаешь какого цвета провод , мы же незнаем на что ставишь запорожец или бмв -Виталий2115 задал ?,а не Антоха09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoxa09 Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Спасибо парни подключю точно так же как на схеме) еще хочу в запаску все поставить и крышку с фанеры сделать вот думаю комп будет нет греться? Как думаете? А во вспомнил а когда подушки спускаешь куда выходит воздух? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 комп норм живет там))) греетьсяя но не кретично для него он по паспорту 30 мин работать может. воздух найдет куда выйте или кидай трубочку из салона тогда на улице звук прикольный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoxa09 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А от куда трубку кидать на уличу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 да куда хочешь я под бампер выводил чтоб грязи меньше летело на нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoxa09 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 да куда хочешь я под бампер выводил чтоб грязи меньше летело на нее то есть от блока клапанов трубку кидать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoxa09 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 еще все думаю в салоне воздух тянуть или на улице((( взял сегодня в магазе в электротоварах защиту для проводов змея вот в нее хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoxa09 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 парни еще вопрос какие проставки под шаровые нужны то есть толщина проставки диск 13 машина ваз 09??? кто говорит 11 мм кто говорит и 15 и 20 мм можно поставить кто себе какие ставил на 13 колеса чтоб болт не задевал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 на 13 штампы вроде от 11 до 13. Я себе на 13 литье ставил 11 мм все нормально не чего не трет до сабли 1 см точно в самом низу, а то и больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoxa09 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 на 13 штампы вроде от 11 до 13. Я себе на 13 литье ставил 11 мм все нормально не чего не трет до сабли 1 см точно в самом низу, а то и больше. завтра к токорям спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.