Jars Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Всем привет! После установки пневмы задался вопросом о переносе передних амортизаторов, одно фото на форуме уже видел - сверху все понятно, уголок, косынка... Но как крепить к рычагу? Рычаги не стоковые, а трубчатые S1-team, у кого какие соображения есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 фото надо, фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jars Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) то есть ездишь вообще без амортизатора? так вон сбоку то пластинка с болтами, как я понимаю для стаба, можно сделать к ней, лучше на сварку усилить и прикрутить аммо все уже делали, все работает, только угол надо по дальше на рычаг Изменено 17 июня, 2014 пользователем DeathFantazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damer Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 одно думаю... как быть с амиком в плане длины? тобишь в низком, чтобы не выдавливало, а вверхнем хватало длины...все сток ставят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolevnikita Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Тема очень нужная и интересная, на неделе буду ставить и выложу процесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolevnikita Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolevnikita Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 давно все сделал, как это выглядит у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jars Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 давно все сделал, как это выглядит у меня отбойник почему на месте? аморт сток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolevnikita Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Отбойник перенесли выше, Амортизатор от Шнивы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jars Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Отбойник перенесли выше, Амортизатор от Шнивы зачем он вообще нужен с пневмой? выше итак колесо в столб упирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.