MulTIPlayer Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Всем привет! Пришла пневма щас планирую устанавливать с передом определился пойдет в салоне по правому порогу в тех отверстие где жгут проводки и по левому где корректор фар. Есть вопрос по переду один: из этих отверстия тупо в стойку или хомутами к чему то? Машина 2114. Теперь вопрос по заду: не знаю как пустить как сделать легче? Вобще планирую про сверлить дырки сделать в арках, кто нибудь делал фото скиньте где лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 посмотри калина 060 дубль 2 там я фоткал как можно пустить и не делать лишнии отверстия в кузове)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILDrik Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 спереди по рулевым тягам,сзади через отверстия в нише запаски и по балке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulTIPlayer Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 спереди по рулевым тягам,сзади через отверстия в нише запаски и по балкеК рулевым тягам трубки пластиковыми хомутами? Если рулевые будут двигаться трубки может порвать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulTIPlayer Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 посмотри калина 060 дубль 2 там я фоткал как можно пустить и не делать лишнии отверстия в кузове))Я просто думал чтобы не где нечего не задевало прям в арках сделать и пустить я где то это слышал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILDrik Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 К рулевым тягам трубки пластиковыми хомутами? Если рулевые будут двигаться трубки может порвать? да хомутами(у меня так)..и оставь запас-покрути колеса и глянь как двигаются трубки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 да хомутами(у меня так)..и оставь запас-покрути колеса и глянь как двигаются трубки +1 тоже на рулевых тягах и все норм))) уже второй раз так делаю))) фото если завтра смогу скину))) проблем ноль. правда один раз об щиток трубку расплавил но это мой косяк видел сразу что цепляет но не стал делать а потом щиток нагрелся и итог стою соединяю переходниками))) кстати совет на будующее вози с собой переходники чтоб трубки соединять меж собой)) первый раз если делаешь то может случиться что гдето перетрет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulTIPlayer Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 +1 тоже на рулевых тягах и все норм))) уже второй раз так делаю))) фото если завтра смогу скину))) проблем ноль. правда один раз об щиток трубку расплавил но это мой косяк видел сразу что цепляет но не стал делать а потом щиток нагрелся и итог стою соединяю переходниками))) кстати совет на будующее вози с собой переходники чтоб трубки соединять меж собой)) первый раз если делаешь то может случиться что гдето перетрет(Скинь фото по возможности а то я сам все делаю первый раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILDrik Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 +1 тоже на рулевых тягах и все норм))) уже второй раз так делаю))) фото если завтра смогу скину))) проблем ноль. правда один раз об щиток трубку расплавил но это мой косяк видел сразу что цепляет но не стал делать а потом щиток нагрелся и итог стою соединяю переходниками))) кстати совет на будующее вози с собой переходники чтоб трубки соединять меж собой)) первый раз если делаешь то может случиться что гдето перетрет( кстати да-перетереть это можно))я выехал из гаража и сзади чуть тупанул и провел сверху балки трубки возле стойки-в итоге я ехал 2 остановки(повезло) и дымил резиной-потому что зад упал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi070 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Я трубку пихал в термоизоляцию для труб, ну она такая вроде как паролоновая))) в строительном магазине, в отделе сантехники продается. Диаметр внутренний как раз 6мм. Всё по рулевым тягам, пластиковыми хомутами. Зад, сразу за сидением отверстие есть, резинкой заткнутое, ближе к горловине бака. Оно как раз на балку выходит. Через него и к задней стороне балки на хомуты. Если смогу то сегодня завтра сфотаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий 2115 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 вот примерно как делали перед...ничего нигде не трёт..прям по рулевым тягам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulTIPlayer Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Я трубку пихал в термоизоляцию для труб, ну она такая вроде как паролоновая))) в строительном магазине, в отделе сантехники продается. Диаметр внутренний как раз 6мм. Всё по рулевым тягам, пластиковыми хомутами. Зад, сразу за сидением отверстие есть, резинкой заткнутое, ближе к горловине бака. Оно как раз на балку выходит. Через него и к задней стороне балки на хомуты. Если смогу то сегодня завтра сфотаю))) Давай по возможности))) завтра после завтра планирую тянуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi070 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Давай по возможности))) завтра после завтра планирую тянуть)) Завтра сфотаю и скину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ссори был не в сети вот то что обещал правда у нас уже вечер и фото не очень( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi070 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ну вот пара фоток, извиняюсь за грязь и кучу проводов:( машина в процессе еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Трубка 15/12,5 из багажника,через нишу задней арки,вдоль порога.В броне. Подводим к правой передней стойке... Поднимаем по-стойке вверх... заводим в штатное отверстие,под бардачком,с выходом В крыло.... снимаем крыло и выводим трубку НАД подкрылком.... вдоль подкрылка,заводим в штатное отверстие,в нишу под фарой.... Выводим трубку в нише под фарой,для присоединения к колектору.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 В данном примере(фото) не было просверлено ни одной дырки в кузове.Все ниши,нишицы,и техотверстия-использовались штатные. Пинять на конструктивные особенности какова-то авто...не стоит.Все авто,слеплены по-одной схеме.Ничево Нового,на данный момент не придумано. Просто леница не нада.Нужно вскрыть все што можно,вытащить из авто,и работать с девственным кузовом.После укладки магистралей,закрепить их либо кусками шумки,либо хомутами(пластиковыми),и в обратном порядке собрать комплектующие салона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 я на перед тянул по салону слева как провода на музыку , вывел через резинку корректора фар и снаружи где рейка трубку засунул в гофру и прикрепил к рейке пластиковыми хомутами , главное с запасом как написали выше , если нужно фото приложу ) а на зад вывел через технологическое отверстие в днище и дальше по балке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.