AceofAce Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 проблема 1 это крепежные болты - не дают расточить проблема 2 -материал цилиндра родного не оч проблема 3 - запрессовать туда тонкостенный алюминий не повредив его даже если это все сделать - остается маленький радиатор, который раскаляется вы сами знаете на сколько=) вообщем полумеры все это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk-novoch Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ребят а что если просто на голову приколхозить компьютерный вентилятор? поможет снизить температуру и продлить срок службы? ну так теоретически? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А куда Ты бы хотел што бы он дул?На голову,или ОТ головы? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk-novoch Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А куда Ты бы хотел што бы он дул?На голову,или ОТ головы? ))))) ну допустим на голову :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ребят а что если просто на голову приколхозить компьютерный вентилятор? поможет снизить температуру и продлить срок службы? ну так теоретически? ну у меня стояло 2 дуло на голову постоянно когда вставлен ключ в замок зажигания. Что это дало не знаю. поставил для успокоения души так как комп в нише закрыт. Volk-novoch 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferio Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ребят а что если просто на голову приколхозить компьютерный вентилятор? поможет снизить температуру и продлить срок службы? ну так теоретически? поставить датчик T и давать работать компру только когда T<90. вентилятор 80ка туда идеально подходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стас Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 подскажите, купил R20 в магазине форума, отработал максимум месяц, сейчас не может накачать давление в ресивер до отключения от датчика давления. не пойму что случилось., да еще забыл, почему то во влагоотделителе через пату недель набралось влаги очень много, компрессор работает в день максимум 3 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 набралось влаги очень много, компрессор работает в день максимум 3 раза.-минут по сколько? у меня не более 15 сек. утром,воды практически нет,так капли за месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стас Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 -минут по сколько? у меня не более 15 сек. утром,воды практически нет,так капли за месяц. да тоже 15 сек за раз ну максимум 30 и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Это в какой объем дуете,что у вас он за 15-30 секунд добивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 На ресе манометр есть? может датчик давления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Лично у меня реса нет,утром подкачиваю подухи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стас Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Лично у меня реса нет,утром подкачиваю подухи. рес покупал у админа. ставил подвески уже и себе и друзьям, проблемы такой нет, это у друга такая проблема, я думаю может из за того что поставил датчик давки 120-150 psi и он беркут просто напросто умен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стас Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Это в какой объем дуете,что у вас он за 15-30 секунд добивает? рес админа, ну я время примерно написал, он реально мало работает. ну может 1 мин максимум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стас Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Всем кому интересно про поломки R20. Сняв головку я увидел одно, клапан(пластика) перекрывающая отверстие в поршне просто напросто развалилась, точнее от нее отвалился кусок, этот кусок побил саму головку и поршень. Хорошо что зеркало цилиндра и уплотнительное кольцо остались целыми))) Вот так вот бывает!! http://pnevmopodveska-club.ru/uploads/imgs/pnevmopodveska_1429728419__dsc_1371.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вот так вот бывает!! http://pnevmopodveska-club.ru/uploads/imgs/pnevmopodveska_1429728419__dsc_1371.jpg Правильно формируйте систему.Систему подготовки сжатого воздуха (на авто). Вот прям как с Луны свалились! (((( И пишут,и пишут...Вы ещще с балкона 10 этажа на асфальт спустите компрессор,а патом говорите-поломался! О том в какой связке,в какой обьем,какую давку давал,частота включения,наличие ОК,марки ево,длины магистрали подачи,ДУ этой магистрали,наличие клапана сброса....и т.д.....-ни слова! Паламался.Вот бедищща то! ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стас Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Правильно формируйте систему.Систему подготовки сжатого воздуха (на авто). Вот прям как с Луны свалились! (((( И пишут,и пишут...Вы ещще с балкона 10 этажа на асфальт спустите компрессор,а патом говорите-поломался! О том в какой связке,в какой обьем,какую давку давал,частота включения,наличие ОК,марки ево,длины магистрали подачи,ДУ этой магистрали,наличие клапана сброса....и т.д.....-ни слова! Паламался.Вот бедищща то! ((((( читаем выше)))) подготовка воздуха от админа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXL Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Такаяже проблема с компрессором износилось кольцо и цилиндр может кто подскажет какие размеры кольца ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Ну поставиш Ты Новое кольцо... При задраном цылиндре-это новое кольцо улетит за неделю,а давка закончица на 4-7 бар еще раньше. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXL Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 @Former,это понятно) цилиндр из нержы точить буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 @Former,это понятно) цилиндр из нержы точить буду) Нивкоем случае.Только алюминь с запрессованым бронзовым кольцом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXL Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 @Former, Почему ни в коем случае ? уже делали чтоле из нержавейки , что не так теплопроводность нормальная темболее блок будет больше и в нем будут вырезаны канавки для охлаждения , нержавейка прочнее чем алюминий , меньше задиров будет оставлять фторопластовое кольцо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ты только планируеш што-то сделать,а люди уже давным давно на этом работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igos Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Воды с атмосферы насосал.Значит фильтр был на картере.Значит и НО не было,и с магистрали от ОК все стекало в голову. По рискам на зеркале,можно сказать што и стоял в какой-то жопе.Сасал через штатный фильтр все што мог поднять с пола и карпета. Диагноз тут один.Протачивать,гильзовать бронзой,точить капролоновое кольцо,мыть/травить клапанную плиту с клапаном,выносить фильтр ставить НО и што дальше положено. Есть правда еще один вариант.Купить следующий Новый Беркут и ...ничево не делав опять убить ево.) Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.