Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

там растояние от стойки до внутренней части крыла маленькое) знаю что на приору в притык становяться поставь лучше 114 дайнлоп и не парсят вечером могу скинуть точное название.на них же собирает и админ. а по поводу того что обьеденить 2 подушки я тоже думал только не 2 по 3 а одну 3 одну 1или 2 бублика, такие тоже есть))) впринципи реально но копейка уж дорого выходит.проще тогда под балку как в вип стайле ставить)) там и одной 3ки хватит. и еще зад на 130 будет жесткий очень.

Опубликовано
  В 15.04.2014 в 06:48, Prioro сказал:

сжимал максимум до 8см, вытягивается до 24 см. Хода хватает за глаза, оптимальный вариант для "уложить на пороги"

24 на установленной машине???

Опубликовано

имею в виду до 24 см вытягивал когда уже на машине подушка стояла просто под весом переда она помоемому до 22 см максимум подымала у меня 

Опубликовано

может быть) я вот тоже задумался об установке бубликов на задние стойки, думаю рубена 130*2 либо данлопы. рукава как то разочеровали

Опубликовано
  В 15.04.2014 в 12:06, Prioro сказал:

может быть) я вот тоже задумался об установке бубликов на задние стойки, думаю рубена 130*2 либо данлопы. рукава как то разочеровали

а что так с руковами?

Опубликовано
  В 15.04.2014 в 13:39, deda сказал:

а что так с руковами?

да потому что толком не выровнять машину по манометрам, трет резину, проставки нужны всякие. плюс вижу только в длине хода подушки 

Опубликовано
  В 15.04.2014 в 14:28, Prioro сказал:

да потому что толком не выровнять машину по манометрам, трет резину, проставки нужны всякие. плюс вижу только в длине хода подушки 

ты же разобрался вроде с трением об резину)

Опубликовано
  В 15.04.2014 в 14:59, savin сказал:

выбрал рукава потому что все говорили, что бублики жесткие, что прыгает на них машина... сейчас очень хочу бублики-с рукавами один гемор)

и я бублики продал и на руковах начал собирать :blink:  :смайл:

Опубликовано

миф о том что на бубликах жестко или как попрыгунчик давно уже опровергнут. На бубликах очень комофортно, кренов нет, жесткость в меру, на трассе отлично себя ведут. Трение решил резиной 155/55/14, и это не айс :blink:  

post-2520-0-45946700-1397576124_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
  В 15.04.2014 в 15:41, Prioro сказал:

а кто собрался переходить на рукава?

ты))) вроде хотел точнее на бублики ошибся

Изменено пользователем deda
Опубликовано
  В 15.04.2014 в 15:50, deda сказал:

ты))) вроде хотел точнее на бублики ошибся

да мне только зад переделать) а контроллер итак буду ставить

Опубликовано
  В 15.04.2014 в 15:35, Prioro сказал:

миф о том что на бубликах жестко или как попрыгунчик давно уже опровергнут. На бубликах очень комофортно, кренов нет, жесткость в меру, на трассе отлично себя ведут. Трение решил резиной 155/55/14, и это не айс :blink:  

attachicon.giforrS14Aex64.jpg

где можно почитать или посмотреть о разрушении мифа?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...