Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

там растояние от стойки до внутренней части крыла маленькое) знаю что на приору в притык становяться поставь лучше 114 дайнлоп и не парсят вечером могу скинуть точное название.на них же собирает и админ. а по поводу того что обьеденить 2 подушки я тоже думал только не 2 по 3 а одну 3 одну 1или 2 бублика, такие тоже есть))) впринципи реально но копейка уж дорого выходит.проще тогда под балку как в вип стайле ставить)) там и одной 3ки хватит. и еще зад на 130 будет жесткий очень.

Опубликовано

сжимал максимум до 8см, вытягивается до 24 см. Хода хватает за глаза, оптимальный вариант для "уложить на пороги"

24 на установленной машине???

Опубликовано

имею в виду до 24 см вытягивал когда уже на машине подушка стояла просто под весом переда она помоемому до 22 см максимум подымала у меня 

Опубликовано

может быть) я вот тоже задумался об установке бубликов на задние стойки, думаю рубена 130*2 либо данлопы. рукава как то разочеровали

Опубликовано

может быть) я вот тоже задумался об установке бубликов на задние стойки, думаю рубена 130*2 либо данлопы. рукава как то разочеровали

а что так с руковами?

Опубликовано

а что так с руковами?

да потому что толком не выровнять машину по манометрам, трет резину, проставки нужны всякие. плюс вижу только в длине хода подушки 

Опубликовано

да потому что толком не выровнять машину по манометрам, трет резину, проставки нужны всякие. плюс вижу только в длине хода подушки 

ты же разобрался вроде с трением об резину)

Опубликовано

выбрал рукава потому что все говорили, что бублики жесткие, что прыгает на них машина... сейчас очень хочу бублики-с рукавами один гемор)

и я бублики продал и на руковах начал собирать :blink:  :смайл:

Опубликовано

миф о том что на бубликах жестко или как попрыгунчик давно уже опровергнут. На бубликах очень комофортно, кренов нет, жесткость в меру, на трассе отлично себя ведут. Трение решил резиной 155/55/14, и это не айс :blink:  

post-2520-0-45946700-1397576124_thumb.jpg

Опубликовано

миф о том что на бубликах жестко или как попрыгунчик давно уже опровергнут. На бубликах очень комофортно, кренов нет, жесткость в меру, на трассе отлично себя ведут. Трение решил резиной 155/55/14, и это не айс :blink:  

attachicon.giforrS14Aex64.jpg

где можно почитать или посмотреть о разрушении мифа?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...