ilushkaxlx Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А в чем проблема запихнуть назад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 хоть прям между собой их соединяй и ставь на стойку - будет рубена 130 на 6))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 там растояние от стойки до внутренней части крыла маленькое) знаю что на приору в притык становяться поставь лучше 114 дайнлоп и не парсят вечером могу скинуть точное название.на них же собирает и админ. а по поводу того что обьеденить 2 подушки я тоже думал только не 2 по 3 а одну 3 одну 1или 2 бублика, такие тоже есть))) впринципи реально но копейка уж дорого выходит.проще тогда под балку как в вип стайле ставить)) там и одной 3ки хватит. и еще зад на 130 будет жесткий очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 сжимал максимум до 8см, вытягивается до 24 см. Хода хватает за глаза, оптимальный вариант для "уложить на пороги" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 сжимал максимум до 8см, вытягивается до 24 см. Хода хватает за глаза, оптимальный вариант для "уложить на пороги" 24 на установленной машине??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 24 на установленной машине??? установленная машина?? не понял тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 имею в виду до 24 см вытягивал когда уже на машине подушка стояла просто под весом переда она помоемому до 22 см максимум подымала у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 да не, она полностью шток вытягивает, как на машине так и снятая. т.е. 24 см у меня получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 значит у калины морда тяжелее))) но тут чел назад хочет ставить а там жестко будет очень на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 может быть) я вот тоже задумался об установке бубликов на задние стойки, думаю рубена 130*2 либо данлопы. рукава как то разочеровали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 может быть) я вот тоже задумался об установке бубликов на задние стойки, думаю рубена 130*2 либо данлопы. рукава как то разочеровали а что так с руковами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 а что так с руковами? да потому что толком не выровнять машину по манометрам, трет резину, проставки нужны всякие. плюс вижу только в длине хода подушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 выбрал рукава потому что все говорили, что бублики жесткие, что прыгает на них машина... сейчас очень хочу бублики-с рукавами один гемор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 да потому что толком не выровнять машину по манометрам, трет резину, проставки нужны всякие. плюс вижу только в длине хода подушки ты же разобрался вроде с трением об резину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 выбрал рукава потому что все говорили, что бублики жесткие, что прыгает на них машина... сейчас очень хочу бублики-с рукавами один гемор) и я бублики продал и на руковах начал собирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 миф о том что на бубликах жестко или как попрыгунчик давно уже опровергнут. На бубликах очень комофортно, кренов нет, жесткость в меру, на трассе отлично себя ведут. Трение решил резиной 155/55/14, и это не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 помоемому купить датчики будет дешевле чем на рукова перейти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 помоемому купить датчики будет дешевле чем на рукова перейти) а кто собрался переходить на рукава? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) а кто собрался переходить на рукава? ты))) вроде хотел точнее на бублики ошибся Изменено 15 апреля, 2014 пользователем deda Sanek_197 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baika Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Тоже на рукавах ездил, щас бублики Сереги, вообще кайф езда и не надо думать задевает или нет там сзади подушку и езжу по манометрам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ты))) вроде хотел точнее на бублики ошибся да мне только зад переделать) а контроллер итак буду ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 вот таких маленьких кнопочек можно вообще штук 15 поставить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1981 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 миф о том что на бубликах жестко или как попрыгунчик давно уже опровергнут. На бубликах очень комофортно, кренов нет, жесткость в меру, на трассе отлично себя ведут. Трение решил резиной 155/55/14, и это не айс orrS14Aex64.jpg где можно почитать или посмотреть о разрушении мифа?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 где можно почитать или посмотреть о разрушении мифа?)))прочитай в самом начале. Я написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.