Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как то так) потом нормально облагорожу и все)) сделал надпилы ножовкой согнул плоскогубцами и потом отпилил шлеф машинкой) можно было просто загнуть)

Спасиб,займусь на днях)
Опубликовано

Сместил сегодня, в самом низу едет и арку не цепляет) только слева что-то подтирает, думаю что бачок адсорбера или как там его)

post-6981-0-73994100-1399482991_thumb.jpg

post-6981-0-78159900-1399483020_thumb.jpg

Опубликовано

Судя по фото только назад , вот я сам делал проставки для смещения и сам ставил на приору , 2см вниз и 2см назад , только тут к/х но все равно видно что больше смещено

post-3589-0-34193600-1399489771_thumb.jpg

post-3589-0-45580800-1399489812_thumb.jpg

post-3589-0-54424600-1399489848_thumb.jpg

Опубликовано

перед же не дотягивает до стока? не че не говорят за это? и по поводу 1 июня молчат что замеры начнут делать? мне чет кажется что это бред какой то )))официально я не где потверждения не нашел)

Пока молчат...посмотрим что будет в июне)

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

привет да вроде норм 2 месяц пока держит))) вот только стуки есть какието не пойму толи граната толи пром вал стучит(((

Тоже стучало, оказалось подушка открутилась верхняя)

Опубликовано (изменено)

у меня ее вообще нет))) надеюсь что граната а то если пром вал дюже дорого менять его и долго(((

В проме подшипник гудеть начинает , а потом стучать) не думаю что так быстро он накроется.

Изменено пользователем Sashik
Опубликовано

В проме подшипник гудеть начинает , а потом стучать) не думаю что так быстро он накроется.

я тоже надеюсь а там фиг его знает он темболее там какой то не обычный как меня уверял продавец

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...