Kostya_im Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Может что с дудкой не так? Я этот клапан присоеденяю через переходник непосредственно к С40В без дополнительных магистралей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Может что с дудкой не так? Я этот клапан присоеденяю через переходник непосредственно к С40В без дополнительных магистралей. а какой переходник? дудка дудела сначала, потом перестала разобрал-собрал задудела, и снова замолчала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 И теперь возник новый вопрос - какую автоматику мне использовать для отключения компрессора при достижении давления в ресивере 8атм? Вот такое меня научили поставить... Сколько надо надавить? И может дешевле датчик давления...ну на камазах на рессиверах ставились раньше...А такое реле у нас 900 рублей стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya_im Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 а какой переходник? дудка дудела сначала, потом перестала разобрал-собрал задудела, и снова замолчала Переходник имеет внутренний диаметр 3мм. Может клапаны в дудке залипают от попадания влаги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya_im Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вот такое меня научили поставить... Сколько надо надавить? И может дешевле датчик давления...ну на камазах на рессиверах ставились раньше...А такое реле у нас 900 рублей стоит... Нужно надавить порядка 8атм в ресивер и чтоб реле отключало компрессор при достижении этого давления. А что это за датчик давления и какая у него маркировка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Переходник имеет внутренний диаметр 3мм. Может клапаны в дудке залипают от попадания влаги? может,так то он стоит в самом потоке за бампером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya_im Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я свой планирую прикрепить к гбц так как места нигде нет. Может нагнетаемый воздух при езде как-то влияет на эти дудки. Я смотрел у ЗИЛа они прикручены к крышке капота у петли крепления и прямой поток воздуха не попадает в них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 самое странное от продувочного пистолета работает а вот от клапана со временем перестает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya_im Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 я не спец но возможно это зависит от проходного отверстия. Возможно если это дефект дудки то при длительном использовании с этим пистолетом тоже перестанет работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 да короче пойду куплю китайскую дудку с клапаном и переходником в сборе а эта дудит от пистолета даже без одной дудки (оказалось потерялась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArthuroDami Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Может давление слишком большое даешь? да короче пойду куплю китайскую дудку с клапаном и переходником в сборе а эта дудит от пистолета даже без одной дудки (оказалось потерялась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Может давление слишком большое даешь?От 5 до 12,а пистолет действительно на 4х кг постоянно Изменено 26 июля, 2013 пользователем Рустем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 разобрал дудку грязи ведро горн один потерял,заглушил трубка на 10 один в один как заглушка надел колпак,может меньше грязи будет попадать? пока воздуха мало,не дудит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Б ! bemba74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А звук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Звук должен быть чуиавой.Изделие-Лот Ебая.... http://www.ebay.com/itm/Old-Russian-SHIPS-DOUBLE-Air-Horn-BRASS-/380697843474?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item58a35c1712 Подобный Новодел,изготавливал ,,Аматти,,(Украина).Пару лет назад.Вот ево видео со звуком,у мя осталось в Папках. Но Он делал из В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcvbn Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А я поставил с40в на таз 2110. Ресивер ОП-3, компрессор 7 бар в багажнике. Далее трубка 8*6 за место клапана стоит пневмораспределитель типа camozzi 358-015-02 . Фитинги все 1/8 быстросъём. От распределителя(клапана) трубка 8*6 см 10 до сигнала. Дудит на ура! В дальнейшем думаю кинуть еще один рес Оп-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 От распределителя(клапана) трубка 8*6 см 10 до сигнала. Дудит на ура! Получаеца или С40 стоит в салоне,или клапан стоит под капотом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcvbn Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Клапан под капотом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tito Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Для дудки уж клапан больно серьезный.Я б даже сказал, распределитель, а не клапан. Изменено 4 октября, 2013 пользователем tito Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcvbn Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Так это и есть распределитель, заглушив не нужные выходы получается клапан, тем более достался за спасибо, абсалютно новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Так это и есть распределитель, заглушив не нужные выходы получается клапан, тем более достался за спасибо, абсалютно новый Тогда ладно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcvbn Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Для дудки уж клапан больно серьезный.Я б даже сказал, распределитель, а не клапан. 3 пары дудок потянет клапан?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tito Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 на мой взгляд, нет, хотя я не спец. даный распределитель "серьёзный" (больше чем требуется для дудок) по функционалу, а не по проходу. если я правильно разглядел циферки 354-015-02, то вот его описание. К сожалению, там нет инфы об условном проходе, зато есть о расходе. Ознакомьтесь с аналогичной информацией на Ваши "3 пары дудок" и прикиньте "хрен к носу" будет работать, али нет. На мой взгляд (то, что нынче называют ИМХО), каждой дудке своя трубка со своим капаном (поближе к дудке), а по электричеству уже запараллелить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcvbn Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 3581502 яж писал модельку, там 1/8 и расход 700Нл/мин, интересно клапан гбо мм 6 проход сколько расход?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.