G23 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 не претендую на экспертное мнение, но вот для примера как организован подвод магистрали в нижний фланец у меня. возможно заинтересует @G23 за стойкой видно магистраль в гофре: https://www.dropbox.com/s/na5klj7mv2xcjjh/P1010003.JPG Приветствую!Варианторганизации подачи воздуха очень удобный. Дело в том, что автор темы и я пошли по пути взаимствования стоек от "урода", на которых подача воздуха происходит через брекет. P.S.какие подушки использовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w00doo Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 И как на бубликах едет пассат? Если учесть, что до пневмы стояли мегажесткие H&R, то на бубликах мне вполне мягко и комфортно. Однако ж козление присутствует, подумываю о допрессиверах. О сливах даже не думал, поскольку цель - максимальное занижение и езда в низком положении, на сливах в таком случае пробивает аморт. P.S.какие подушки использовал? Пресловутая рубена 130х3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 у меня на 17 резине с 45 профилем арка на уровне резины,тобишь в 5см до диска,кузов нижняя точка в таком случае в 7см от пола,никаких пробоев,за счет конусного поршня,скорее на бубликах пробьет,на низком ходу-низкое давление и в любом случае бублик мягкий становиться,а слива нет!=) Если учесть, что до пневмы стояли мегажесткие H&R, то на бубликах мне вполне мягко и комфортно. Однако ж козление присутствует, подумываю о допрессиверах. О сливах даже не думал, поскольку цель - максимальное занижение и езда в низком положении, на сливах в таком случае пробивает аморт. Пресловутая рубена 130х3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey 183 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Привет! Классно все вышло! Молодец! Я тоже на B6 себе потихоньку собираю пневму: передние стойки почти готовы. А вот с задком пока не определился. Опиши, какие задние подушки у тебя(если можно с размерами). Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 сзади фаерстоун,макс имальный диаметр 150мм,двойной бублик,там мало места для сливы(если говорить о низкой езде),и не могу сказать что жестко,зад получился таким же как и был на пружинах! Привет! Классно все вышло! Молодец! Я тоже на B6 себе потихоньку собираю пневму: передние стойки почти готовы. А вот с задком пока не определился. Опиши, какие задние подушки у тебя(если можно с размерами). Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey 183 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 сзади фаерстоун,макс имальный диаметр 150мм,двойной бублик,там мало места для сливы(если говорить о низкой езде),и не могу сказать что жестко,зад получился таким же как и был на пружинах! Я думаю тоже сзади бублики поставить: Rubenu 130X2 или 130X3. Пока не определился. А у твойх фаерстоун min и max высота какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 по высоте они такие же как и 2ная рубэна,тройной там нет места совсем,только для высокой езды! Я думаю тоже сзади бублики поставить: Rubenu 130X2 или 130X3. Пока не определился. А у твойх фаерстоун min и max высота какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey 183 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 по высоте они такие же как и 2ная рубэна,тройной там нет места совсем,только для высокой езды! Спасибо! Передние стойки собрал на подушках от пожарки, сейчас довожу до ума верх - там же и у тебя травило. За основу взял верхние опорные алюминиевые кронштейны от ауди а4 В5 (они же и на А6 с 2000г). Они сверху глухие так же как ты искал от Allroad. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 все верно,я об этом узнал уже после переделки своих и двойной работы=) Спасибо! Передние стойки собрал на подушках от пожарки, сейчас довожу до ума верх - там же и у тебя травило. За основу взял верхние опорные алюминиевые кронштейны от ауди а4 В5 (они же и на А6 с 2000г). Они сверху глухие так же как ты искал от Allroad. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolkin Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 все верно,я об этом узнал уже после переделки своих и двойной работы=) Привет, загляни в ЛС, пожалуйста, я там сообщение накалякал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolkin Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Cuda, привет, загляни в ЛС, пожалуйста Изменено 7 апреля, 2014 пользователем wolkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolkin Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Приветствую.Загляни в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 хеллоу=)ответил! Приветствую.Загляни в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w00doo Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Сергей, подушки забрал, спасибо! Рустам правда еще пару дней покатал их в багажнике, но все-таки они попали ко мне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 наконец-то,извини за задержки....теперь тут нам совсем кислород перекрыли черти местные!Катайся на здоровье=)! Сергей, подушки забрал, спасибо! Рустам правда еще пару дней покатал их в багажнике, но все-таки они попали ко мне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolkin Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Cuda, ответь в ЛС пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolkin Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Cuda, ответь в ЛС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visoki Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Сергей здравствуйте! В личные не смог написать. Может быть у Вас остался чертеж верхней крышки брикета, которую Вы точили из капролона? Как кстати эта конструкция, нормально работает? Вы ничего не корректировали (имею ввиду крышку). При таком исполнении шток не гнуло? Спасибо заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.