монах-555 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 всем привет. вчера собирал пневмосигнал. всё снимал на видео. можно ухохатыватся http://www.youtube.com/watch?v=NhyHU8pGrmw весь касяк в том что многие фитинги пропускают даже в затянутом состоянии. посоветуйте чем загерметизировать sorento903 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ахах. Фиксатор резьбы или лен+унипак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
монах-555 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ахах. Фиксатор резьбы или лен+унипак )))))) да знаю ржака. но я считаю что надо всё выкладывать а не только удачные моменты. а унипак это типа краска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Может для начала фитинги взять не самотыки? И как беркуту такому малому....страшно наверно качать такой ресивер здоровенный....сколько качает минут 20? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 нет. это паста для уплотнения резьбовых соединений. задний контур ей герметизировал + лен или пенька(забыл) 2.5 месяца держит ~6,5 атм монах-555 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
монах-555 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Может для начала фитинги взять не самотыки? И как беркуту такому малому....страшно наверно качать такой ресивер здоровенный....сколько качает минут 20? да в том то и дело что фитинги camozzi оболденно держат. подтянул немного где спускало и всё. а вот беркутовский быстро съем пропускает. 2.5 бара держит и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
монах-555 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 нет. это паста для уплотнения резьбовых соединений. задний контур ей герметизировал + лен или пенька(забыл) 2.5 месяца держит ~6,5 атм а может ленту для труб сантехническую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Можешь попробывать, но будет ли толк х3. Я написал чем я делал и чем народ пользуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
монах-555 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а что думаете про Беркут PRO-20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
монах-555 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Можешь попробывать, но будет ли толк х3. Я написал чем я делал и чем народ пользуется понял. попробую и то и то ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) да в том то и дело что фитинги camozzi оболденно держат. подтянул немного где спускало и всё. а вот беркутовский быстро съем пропускает. 2.5 бара держит и всё. Какие это фитинги я знаю...у самогонесколько таких стоит.....зимой подтравливали...очень редко правда...... А быстросьем зачем вообще?все на постоянку....выкинь его вообще...он от температуры начнет травить еще больше...тк для такого ресивера компрессор маловат))) И стоит пользоваться редактированием сообщения, а не писать по 10шт подряд))) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Wazokrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
монах-555 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Какие это фитинги я знаю...у самогонесколько таких стоит.....зимой подтравливали...очень редко правда...... А быстросьем зачем вообще?все на постоянку....выкинь его вообще...он от температуры начнет травить еще больше...тк для такого ресивера компрессор маловат))) И стоит пользоваться редактированием сообщения, а не писать по 10шт подряд))) я пака не могу найти заглушку нормальную. по этому и поставил быстросъем для теста. а на счет компрессора думаю какой брать и сколько штук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Обьем ресивера для начала....5 галлонов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
монах-555 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Обьем ресивера для начала....5 галлонов? два - три по 10 литров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @монах-555,А зачем столько воздуха? Для 20л 2 беркута 20х приемлемо... а для такого обьема надо чтото побольше Нарди например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
монах-555 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @монах-555,А зачем столько воздуха? Для 20л 2 беркута 20х приемлемо... а для такого обьема надо чтото побольше Нарди например http://berkut-compressor.ru/pro24.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс0133 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 2,5 бара мало для того, чтобы раскачать родные мембраны с40в. Советую сменить мембраны на жгут или бинт мартенса: звук станет ниже по тону, а давление для раскачки хватит и 2 бар. Хотя самый сочный получается всё же на 6-8 барах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catballs Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 клапан гбо мало на дудку,не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс0133 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 клапан гбо мало на дудку,не? на эту хватает с лихвой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
монах-555 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 народ у меня печалька. вчера по советам v0ltа я купил набор для герметизации. и заодно нить для сан техники http://www.santehdom.ru/catalogue/4754/. начал проматывать нитью и закручивать где сочился воздух. знаете пропали щели. но когда я попробовал так же закрутить реле давления, у меня лопнула резьба. печалька. поставил туда быстро сьём. сегодня или завтра снова попробую запустить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.