Cuda Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 я использую 6мм наружного,как по мне идеальный вариант для повседнева и нормальной скорости подъема! @Cuda, а какую трубку лючше тянуть Ф ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold_Dog Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Админ выложил схему подключения компрессора, немного не понимаю какой предохранитель ставиться после акума? И если я правильно понял то компрессор включается автоматически только когда машина работает? И еще вопрос, если в эту систему добавить второй компрессор, нужно ли второе силовое реле, второй предохранитель и увеличивать сечение провода? Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Gold_Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidelity Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Gold_Dog, вот такую схему тут встречал сотка после аккума. сам думаю автомат поставить, се равно лежит без дела Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Fidelity Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold_Dog Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 правильно я понял что провод 6 кв это типа такого http://m-delivery.ru/item_2063.php ? или они какие то специальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashik Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Правильно) 6 кв.мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold_Dog Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 на один такой провод я могу повесить два компа? или нужно будет побольше использовать? изначально буду ставить один комп но в будущем есть планы на второй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lichkin Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 6 кв, это вообще не о чём от аккума, пред как на схеме в 100 ампер тогда становится бессмысленным. Мне кажется сечение минимум надо 15-16 мм, и пред на 70-80 А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashik Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Для одного компа 6 кв достаточно и пред от АКБ 50-70амп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold_Dog Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 так а если я хочу два компа поставить, какой провод и предохранитель выбрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 @Gold_Dog,16кв и преда в 80-100А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerK Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Предохранителем у АКБ, в первую очередь мы защищаем кабель, вот примерная табличка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lichkin Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Предохранителем у АКБ, в первую очередь мы защищаем кабель, вот примерная табличка! Плюс учитывать длину кабеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashik Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Вот еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold_Dog Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Прикупил сегодня провод 10кв 10 метров и предохранитель 50А и 60А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lichkin Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Прикупил сегодня провод 10кв 10 метров и предохранитель 50А и 60АСойдёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.