akba63 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Что скажите про такие клапана? Плюсы и минусы?Про дополнительные магистрали по всей машине - знаю, но и цена на них 2000р за пару - дешевле, чем блок эл.клапанов покупать для двухконтурки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariag Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Админовский 2х контурный блок стоит то на 500р дороже этих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sysoyev Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Что скажите про такие клапана? Плюсы и минусы? Про дополнительные магистрали по всей машине - знаю, но и цена на них 2000р за пару - дешевле, чем блок эл.клапанов покупать для двухконтурки. очень надежные клапана, не залипают зимой даже если есть влага в системе, ну и не ржавеет)) и нет электрики которая может глюкануть в любой момент Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Sysoyev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 но сечение... Sysoyev 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sysoyev Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) А что сечение? Скорость почти такая же что и на блоках гбо, волга моя на таких клапанах http://m.vk.com/#/video-35149079_166863266 на спуск медленней чем на подъем Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Sysoyev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akba63 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Сечение меня устраивает, первый проект будет по постройке пневмы, поэтому за скоростью спуска\подъёма я не гонюсь. Sysoyev, они не травят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sysoyev Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 машина в поднятом положении уже полтора месяца на улице стоит, как стояла так и стоит :) не заметил чтоб спустило какой либо контур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akba63 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 машина в поднятом положении уже полтора месяца на улице стоит, как стояла так и стоит :) не заметил чтоб спустило какой либо контур Спасибо, значит буду на таких клапанах строить :) Осталось определиться с подушками, толком пока ничего понять не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 какие габариты у этого клапана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кириллио Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 При спуске воздух выходит прямо из клапана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumKorolu Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А как этот клапан официально называется? Тоесть фирма-маркировка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx_lector Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 спуск прямо из корпуса клапана... airlift производитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akba63 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Какая трубка туда одевается 6/4 или 8/6? Изменено 17 февраля, 2014 пользователем akba63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx_lector Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 если не путаю 6/4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 спуск прямо из корпуса клапана... airlift производитель Где найти такую штуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OffTheWall Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Где найти такую штуку.На ебэй есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 На ебэй есть Ссылка есть не ебее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Кому интересно про этот клапан, есть тут http://lokilow.ru/products/8249187 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OffTheWall Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Кому интересно про этот клапан, есть тут http://lokilow.ru/products/8249187 Весьма не дорого, на ебэй видится ценник дороже, я брал такие по 1100 у друга в городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akba63 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Кому интересно про этот клапан, есть тут http://lokilow.ru/products/8249187 в наличии нет, я узнавал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 в наличии нет, я узнавал Я сделал заказ. Бум посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akba63 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Я сделал заказ. Бум посмотреть.оплатил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 оплатил? еще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Нашел еще вот такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx_lector Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 зачем что то искать - все уже есть ..и совсем не дорого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.