Перейти к содержанию

задние подушки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 23.01.2014 в 09:39, deda сказал:

теоретически это его нормально рабочее давление 10атм а испытывают его обычно в 2 раза большим давлением.

Ну я так и думал, по моему компрессор с которого снял накачивал 8атм. Я крышку вскрыл, там болт регулировачный с пружиной по видимому

post-3691-0-38541100-1390470541_thumb.jpg

Опубликовано

Датчик вкл выкл компа стоит 500р. Честно я бы не когда не поставил этот преостат или как его таи. Проще датчика ниче не может быть да и покрасивец

Опубликовано
  В 23.01.2014 в 11:09, вазерати сказал:

Датчик вкл выкл компа стоит 500р. Честно я бы не когда не поставил этот преостат или как его таи. Проще датчика ниче не может быть да и покрасивец

Я того же мнения) единственное я так понял через преостат можно сразу силовые пропустить провода

Опубликовано

сегодня сравнивал заднии арки приоры и калины и да места там мама не горюй 1см можно смело ставить.по сравнению с этим калина нервно курит в сторонке((( но вспомнил одну вещь калина по базе шире а не по крыльям 

Колея передних колес, мм spacer.gif 1430 spacer.gif Колея задних колес, мм spacer.gif 1410

и приора в сравнении

колея передних / задних колес, мм spacer.gif 1410 / 1380

вот в чем собака зарыта(((

Буду надееться что они расширили колею относительно амортизатора в ширь и думаю 5мм хватит)))

Опубликовано
  В 23.01.2014 в 11:09, вазерати сказал:

Прессостат сам по себе силовое реле, и если датчики за 500 со временем отказывают, то прессостат вечен. Не зря же его на мощные системы ставят. Поставил себе подобный-всем доволен

Опубликовано
  В 23.01.2014 в 14:02, savin сказал:

Прессостат сам по себе силовое реле, и если датчики за 500 со временем отказывают, то прессостат вечен. Не зря же его на мощные системы ставят. Поставил себе подобный-всем доволен

Вот и я того-же мнения. + меньшее количество проводов.

У тебя нет случайно фоток, как линию к подушка передним проводил?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 04.02.2014 в 09:09, Vadcik сказал:

Как думаете такой вариант задних стоек будет жить?только интересно на какую высоту подниматься он будет

Об колесо тереть будет скорее всего...

Опубликовано
  В 04.02.2014 в 12:11, Vadcik сказал:

То есть заморачиваться не стоит? Мне интересна длина подушки,какой максимальное положение будет

максимум до середины заднего колеса я так думаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...