bant Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 На перед решил взять опоры от тойоты. Они с подшипником и дают значительно выиграть в дропе. Края были обрезаны, шпильки впрессованы от родных опор, обварены и усилены. стойки покрашены и собраны Такое вышло занижение Задние стойки Панель в багажнике Сорвал резьбу в задней подушке, закрутил с резьбовым герметиком поглубже, пока не тестировал. PS: Как закрутить фитинг с накидной гайкой, чтобы не скручивало трубку????
Stasyan0209 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 В 03.03.2014 в 16:21, bant сказал: PS: Как закрутить фитинг с накидной гайкой, чтобы не скручивало трубку???? тоже этот вопрос интересует?
Maximus Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Сначала фитинг вкрутить, а патом накидную гайку с трубкой. Чтобы не сорвать резьбу в подушке фитинг придерживаем ключом. Изменено 10 марта, 2014 пользователем Maximus
Stasyan0209 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 В 10.03.2014 в 11:42, Maximus сказал: Сначала фитинг вкрутить, а патом накидную гайку с трубкой. Чтобы не сорвать резьбу в подушке фитинг придерживаем ключ да вроде так и делаю,а всеравно скручивает.
Maximus Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 А какая трубка используется? По рилсановой и полиуретановой трубке "камоци" гайка скользит и трубка не проворачивается! Я делаю так: -не вкручивая фитинг подогреваю кончик трубки зажигалкой до теплого состояния -натягиваю трубку и завинчиваю гайку -откручиваю гайку, оставляю ее на трубке (на кончике трубки уже сформировалось расширение и гайка не спадает) -вкручиваю фитинг куда нада, надеваю трубку, закручиваю гайку - трубка не проворачивается
Stasyan0209 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 В 10.03.2014 в 19:48, Maximus сказал: А какая трубка используется? По рилсановой и полиуретановой трубке "камоци" гайка скользит и трубка не проворачивается! Я делаю так: -не вкручивая фитинг подогреваю кончик трубки зажигалкой до теплого состояния -натягиваю трубку и завинчиваю гайку -откручиваю гайку, оставляю ее на трубке (на кончике трубки уже сформировалось расширение и гайка не спадает) -вкручиваю фитинг куда нада, надеваю трубку, закручиваю гайку - трубка не проворачивается трубка камоции.спасибо за совет)
bant Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 предварительный выезд https://www.youtube.com/watch?v=waSxb6wJZ5k брелок еле достает через открытый багажник. перед за сутки спускает, надо искать утечку. сзади изменил форму поршня: 2мотка изоленты и термоусадка
artemest Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 хорошо легла,а отбойники есть и зачем изолента
Phil740i Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Ай красава!!! На пару дней опередил меня)) но я сзади точил стойку чуть побольше. Значит лежать ей вообще на пузе)
Phil740i Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Ай красава!!! На пару дней опередил меня)) но я сзади точил стойку чуть побольше. Значит лежать ей вообще на пузе)
bant Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 @Phil740i, создай свою тему, интересно сравнивать будет, плюс опыт. @artemest,без отбойников, изоленту наматывал на поршень и менял форму. Phil740i 1
Phil740i Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 А если не секрет, как тянул трубку вперед? Рядом с тормозными? Или по салону? И монометры использовал какие нить?
bant Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 @Phil740i, трубки тянул по салону возле порогов по двум сторонам. манометры камоцци в пепельнице стоят на 2 контура и один большой в багажнике
Phil740i Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Столкнулся с проблемой... жопа не поднимается. Точнее поднимается, если я сначала рожу подниму. И при чем поднимал левую сторону на домкрате, правая резво ходит туда сюда. Не сталкивался с таким?
bant Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 @Phil740i,создавай тему, нарисуй схему подключения, форумчане помогут
Phil740i Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 С темой попозже займусь. Щас все время свободное от работы в гараже провожу. Ты кстати по 2мотка на каждый поршень мотал? Я просто один и тот не весь зафигачил. Вот думаю, мож ей просто с низов трудновато выйти?)
Phil740i Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Проблема решена)пока не куплен компрессор, я питаюсь от гаражного.У меня в гараже компрессор стоит, у него 2 выхода. Один прижат редуктором. А я как раз через него и поднимал) переставил ща шланг, бодренько ходит и вверх и вниз)))
Phil740i Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 без отбойников думаешь нормик будет? я просто когда жопу опускаю, у меня стойка ложится с металическим клацанием)
Phil740i Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 а какой у тебя ход у задней части? мне кажется, что у меня не более 10 см ход. это норм? я просто смотрю подушки то одинаковые. вот только на стойку я свою посадил на сантиметра 3 пониже
bant Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 форумчане, помогите. при давлении ниже 5-4 машина спускает в ноль часов за 8. при давке выше 5 травит медленно очень или вообще не травит. думаю шланги посмотреть подводные к подушкам передним
bant Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 @Phil740i,пока машиной не занимаюсь, стоит 4 атм, не спускает
Wazokrit Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 bant сказал: форумчане, помогите. при давлении ниже 5-4 машина спускает в ноль часов за 8. при давке выше 5 травит медленно очень или вообще не травит. думаю шланги посмотреть подводные к подушкам передним У меня так делал фитинг быстросьемный...... цанге не хватало усилия чтоб держать на низком давлении.
Phil740i Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Ты когда перед поднимаешь, бублик и не щелкают? У меня иногда такие звуки, как на шиномонтажке колесо качают с нул я и щелчки громкие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти