Patrol-sds Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Не кисло бы в мобильной версии возможность добавлять фото. приходится переходить на полную а с экранчиком в 4" сложно попасть по нужной кнопке. Цитата
Guru Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Добавьте всплывающее окно при входящем ЛС. Оно есть, нужно включать в Вашем профиле. Личные сообщения Показывать всплывающее сообщение при получении внутрисистемного уведомления Отредактировать для всех тоже могу, чтоб по умолчанию у всех вкл было, но это не есть хорошо. Не кисло бы в мобильной версии возможность добавлять фото. приходится переходить на полную а с экранчиком в 4" сложно попасть по нужной кнопке. Мобильный шаблон на то он мобильный, чтоб не было рюшек разных. Этот шаблон урезан до неузнаваемости, и встроет загрузчик туда не так просто. не каждый тел флеш поддерживает. Цитата
Patrol-sds Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Жаль, буду по старому. Цитата
Variant Z Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Левой кнопкой мышки,обжимаешь нужный текст,покрыв синькой-жми ,,цитата,,(в равом нижнем.)Появица чорное Предупредилово о Первой цитате-жми его.Цитат можешь вставить скока-хочешь. Все што хотел выделить-автоматически отобразица в твоем посте. Так как цитируешь ты Борис мне не очень удобно читать... А верней совсем не удобно. Можно же нажать кнопку "Ответить" и в поле ответа подкорректировать... убрав не нужное... Оставив в словах апоннента нужную фразу. А ниже написать свой комментарий к ней. Я бы еще...предположил тока. Ограничить написание Поста,ну скажем...30-40 строчками. Ибо читать портянки на 30 см машинописного текста-и тяжело и ....не все до конца дочитывают. Хочешь донести свою мысль,если она бесконечно длинная-дроби посты. Но это-только всево лишь...для обсуждения тема. Всё... Теперь понятно почему на два-три вопроса в моём посте ты отвечаешь только на один)) Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Variant Z Цитата
PIW2004 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 А еще почему то не даёт редактировать сообщение, после того, как кто-то нажал кнопку Нравится на этом сообщении :) Цитата
cayman Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Куда пропал админ. Должен выслать заказы и не отвечает. По телефонам не доступен на форуме тоже не отвечает Цитата
defender Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Куда пропал админ. Должен выслать заказы и не отвечает. По телефонам не доступен на форуме тоже не отвечаетПиши в лс. Ответит, не сразу. Не паниковать. Цитата
Атос Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 Не помешало бы - Закладки- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.