udav3663 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А по поводу Pega P20.1304.B можешь что сказать, вроде как аналог пробивается. Ну и по цене интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abez Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 по поводу Pega P20.1304 Я на монро собираю CB0130. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udav3663 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Abez, можешь подсказать какой вес смогут выдержать подушки? Бывает, что приходится загружать в багажник около 400 кг и проезжать километров под 300 или более, эти подушки могут выдержать такую нагрузку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abez Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Веса смотреть в спеках подушки. Я спокойно гружу всю семью + багажник до отказу и салон + два велика на крыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SunnY~ Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я на монро собираю CB0130. 030-е чутко другие. и в чем отличие от 030? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 и в чем отличие от 030? Слушай, без обид, на форуме информации вагон, раздел FAQ почитать лень? Там по обоим подушкам есть темы, есть тема обзора подушек скании... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 @~SunnY~,если для вас нет отличий....то стоит почитать.....посмотреть.... как минимум в номере....а у одного производителя наврядли будут одна и таже подушка под разными номерами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abez Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Как минимум ибо ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Neon Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ОМГ! Ну наконец-то хоть кто-то похожий)) Насколько я знаю, передняя подвеска у нас должна быть 1в1, а задняя имеет лишь незначительные отличия типа нижнего среднего рычага, совсем чуть-чуть подрамника/стабилизатора и верхнего рычага. Амморты не сравнивал( Можешь вином поделиться, чтобы уж точно найти отличия? Ну и если удобно, то пообщаться бы поплотнее в аське/скайпе/контакте/одноклассниках/фэйсбуке или в чём подобном) Давно хочу на воздух сесть, но проходить весь путь с нуля страшновато)) Ну а если уж сяду, то полноценный отчёт форумчанам (да и не только) обеспечен) Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abez Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вин не нужен, бери любой кузов EA2A, EA3A, EA5A ... ходовка одинакова у все кроме жесткости пружин. Аська 211O62 Скайп abezyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdGr Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 abez, так точил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abez Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 "ПРИВАТНЫЙ ДОСТУП" на картинках, не вижу ничего :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdGr Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 "ПРИВАТНЫЙ ДОСТУП" на картинках, не вижу ничего :( А теперь? Если будут вопросы по установке, задавай. На воздухе уже год. Буду на связи только 13.01.14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abez Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Честно, не знаю как точились первые варианты. Брал готовые подухи уже. Сейчас все иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rampageman Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 зимой есть проблемы? в мою систему не вписывается влагоотделитель, интересно как без него чувствует себя вся система Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abez Опубликовано 1 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Нет проблем ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abez Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Чертеж чашки пневмоподвески на Галант по просьбе трудящихся. Wazokrit 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марат163 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 привет,какие задние стойки у тебя стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abez Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Марат - стойки от сонаты какой-то. Кстати продаю комплект своих стоек. Комплект 500 у.е., пара 300 у.е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марат163 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 я заказал родные задние,померял они тоже 45мм,не пойму зачем зад сонатовские? или они у тя по кругу стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abez Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 померял они тоже 45мм Номер ? У сонатовских опора пружины ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марат163 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 какие конкретно стойки модель,заказ сниму с зада тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abez Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Re: KYB 341281 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марат163 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abez Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Задние стойки бронь до просмотра. Передние в продаже. Фото вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.