v0lt Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 У меня получилось так Макс и Мин положения. Третья передняя в мин положении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martinov81 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 У меня получилось так Макс и Мин положения. Третья передняя в мин положении класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 У меня получилось так Получилось красиво. Но смущает один момент. Если правильно рассмотрел фото, защита закреплена на трех заклепках. Но амортизатор на стойке все равно имеет угловые перемещения. От0рвет вконце концов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansung45 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А возможно ли сделать защиту для сканиевской подушки на "Приору" из трубы 120 "Дымоходной"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Дымоход не приваришь, мне сделали только несколько дырок Ну и судя по схеме, будет тереть шланг при опускании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansung45 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 неужели полуавтоматом не приварить будет?Под шланг вырежу отверстие! Дымоход не приваришь, мне сделали только несколько дырок Ну и судя по схеме, будет тереть шланг при опускании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Попробуй. Но не будет ли резаться потом подушка об этот вырез под шланг? Я сделал на заклепках, держится мертво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansung45 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Попробуй. Но не будет ли резаться потом подушка об этот вырез под шланг? Я сделал на заклепках, держится мертво. нет не будет я всё расчитал)завтра буду пробывать и покажу что получиться! и сварка в пяти местах прихватить тоже никуда не денеться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansung45 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Вот как то так получилось!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abez Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Боюсь набьется снега, чуток примнет банку и порежет в итогу подуху. Если очень хочется, пробовать ставить резиновые, к примеру гофру воздухозаборника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansung45 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Пока не попробую, не узнаю)Буду ставить испытывать и посмотрю тогда как будет себя вести эта банка)! Боюсь набьется снега, чуток примнет банку и порежет в итогу подуху. Если очень хочется, пробовать ставить резиновые, к примеру гофру воздухозаборника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cot524 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Зачехлил свои рукава, получилось так. Использовал AK735183 и 130 нерж. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем cot524 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delphine Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Отлично получилось. Хорошо когда места много. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Можно было и поаккуратнее вырезать Хотя бы так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansung45 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 )согласен, но это как бробный вариант,если все Гуд то все по конкретнеее и по аккуратнее сделаю)! Можно было и поаккуратнее вырезать Хотя бы так защита....JPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Есть люди кто проездил пару лет без защиты? Есть смысл её ставить или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBons Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Есть люди кто проездил пару лет без защиты? Есть смысл её ставить или нет? три года без защиты. все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Именно сливы? Типа монро и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 @v0lt почти 2 года без защиты))))0030 подушка ...причем катаеться по изоленте уже 1,5 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Спасибо. Попробую выкинуть тогда передние, т.к. брякают на кочках (( хотя может и не они. В любом случае рукав нигде не будет тереться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niarufa Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Мои Полгода не отходили... Правда и были уже БУ сами подушки 2011 года выпуска. Стали травить прямо по резине в разных местах. Заметное травление началось после морозов -30. На драйве выкладывал видео Изменено 16 марта, 2014 пользователем niarufa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 кхм... В морозы обычно нет всяческого дер*ма на дорогах, которое может лететь на подушки. И лед там образоваться не может. Вероятней дело в самих подушках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niarufa Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Подушки Винклер аналог cb0030 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBons Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Подушки Винклер аналог cb0030 именно на винклере уже три года без проблем. и из тех что держал в руках у винклеров самая лучшая резина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я натянул пыльник на подушку . Вот так выглядит. Пыльник от передней стойки москвича 2141 ( в магазине сказали так). Очень даже бюджетно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.