TEXNOPORT Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Или как называют его в простонародье - "пердун" Резьба: 1\4" NPTF(коническая) Давление сброса: >=180PSI Цена: $10 Осталось 7 шт. Отправлю в любую точку планеты за счет покупателя. +38 050 384 94 55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 он регулируеться по давлению сброса?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Контргайкой-на кольце.Регулировка методом ,,тыка,, условная.Витками заглушки-либо сжимаешь,либо прослабляешь-пружину под шар самого клапанного механизма. TEXNOPORT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Или как называют его в простонародье - "пердун" Резьба: 1\4" NPTF(коническая) Давление сброса: >=180PSI Цена: $10 Осталось 7 шт. Отправлю в любую точку планеты за счет покупателя. +38 050 384 94 55 Как заказать как оплатить разъяснить в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Лев Купи СРАЗУ,копеешный метчик 1/8 Конус. Но резать,только на половину глубины тела метчика.Т.е. не полным проходом,а за два-три приема,периодически вварачивая пердун(или датчик). Или купи сразу у Админа ,такой же копеешный переход под NPT. Резьба NPT,заходит в ,,нашу,, 1/8G-тока на 2,5 витка.Это не есть правильно.Купив,или перерезав под NPT-изделие войдет на полную резьбу,тем самым обеспечив плотность и герметичность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 да я хз какой у меня ресивер если честно))) какой то странный) входы меньше чем камазовские. поэтому уже по месту смотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 На КАМАЗЕ- 22х1,5 Чуть меньше,но тока чуть...-это 1/2....Если ещще меньше чем 1/2,то тока 3/8 или ещще меньше 1/4.Других вариантов не бывает.Это стандарт для...ресов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 На КАМАЗЕ- 22х1,5 Чуть меньше,но тока чуть...-это 1/2....Если ещще меньше чем 1/2,то тока 3/8 или ещще меньше 1/4.Других вариантов не бывает.Это стандарт для...ресов. может мой вопрос пакажеться глупым но 1/2 и 3/8 не знаю что это означает. 22х1,5 это диаметр 22мм и шаг 1.5 а вот что такое 1/2?)) у меня походу 13х1.5 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ууууу!!!! 1/2 и 3/8...это нада начинать с более ранних постов.Гараздо. Вся отечественная Сантехника-,,работает,, на 1/4,3/8,1/2,3/4 ,1,, В любом Сантехническом отделе-скажи:Дайте мне муфту-1/2.Любая муфта,угол,тройник-с 1/2...эдентичен резьбой с другим углом,тройником..купленным не в г.Ачинск,а скажем во Владивостоке. Поэтому не нада забивать голову лишними цифирами,и шагами...1/2-это и в Находке-1/2. 3/8-3/8.Далее по-списку...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 просто скажи что значат эти цифры и все. я попробую понять , разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 22х1,5 это диаметр 22мм и шаг 1.5 а вот что такое 1/2?)) Харашо.Диаметр 22.В ММ ? Диаметр от тела,или конца зуба?Т.е. дырка,для нарезки резьбы 22х1,5-точный ее размер,диаметр? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 я попробую понять , разобраться. Поэтому не нада забивать голову лишними цифирами,и шагами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
овен Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 просто скажи что значат эти цифры и все. я попробую понять , разобраться. Дюймовая резьба . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Дюймовая резьба . спасибо добрый человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Харашо.Диаметр 22.В ММ ? Диаметр от тела,или конца зуба?Т.е. дырка,для нарезки резьбы 22х1,5-точный ее размер,диаметр? )))))) Тут всё просто! Из наружного Ф резьбы вычитаем шаг и получаем Ф отверстия под метрическую резьбу. Т.к. высота метрической резьбы на радиусе это половина её шага. С дюймовой резьбой сложнее, там шагом считается количество ниток этой резьбы на длине в дюйм. По этому, чтобы узнать Ф отверстия под дюймовую резьбу, лучше воспользоваться таблицей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кианыч Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 TEXNOPORT-написал в личку, АУ!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEXNOPORT Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) TEXNOPORT-написал в личку, АУ!? ответил осталось 5 штук. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем TEXNOPORT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.