Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую, решил тоже попробовать поставить на свой сарай, вроде все понятно) Хотел спросить, написано поршень с 80 на 100, это его у токаря надо заказывать ? или в месте с подушкой купить можно ? 

Опубликовано

нет с подушками таких поршней не бывает,я все поршня точу....но это для жесткого стенса,если Вам нужен комфорт,точите с 80 на 90 ,не более!

В 18.02.2014 в 19:15, igortkach7 сказал:

Приветствую, решил тоже попробовать поставить на свой сарай, вроде все понятно) Хотел спросить, написано поршень с 80 на 100, это его у токаря надо заказывать ? или в месте с подушкой купить можно ? 

Опубликовано
  В 18.02.2014 в 21:29, Cuda сказал:

нет с подушками таких поршней не бывает,я все поршня точу....но это для жесткого стенса,если Вам нужен комфорт,точите с 80 на 90 ,не более!

Спасибо !!! Ну стенс нам тоже нужен))) Так что точить надо так же как у Вас) Да и какой может быть комфорт когда на дисках контрацептивы вместо резины) У меня вот тоже родные стойки Каябовские стоят, я вот по фото еще не могу понять, как мне точить этот поршень, на какие размеры упираться, и в каком порядке все это крепить на стойку, у Вас на фото очень трудно узнать в Ваших подушках СВ0030)) Вы их разобрали чтоли ?

Опубликовано
  В 19.02.2014 в 00:39, Старый99 сказал:

На мой Арарат подойдут такие подушки? Королла церес.. Вроде подвеска похожая..

Ну думаю у переднего и заднего привода подвеска очень сомнительно может быть похожа) У соарера аналоги по подвеске это Аристо и Супра.... почитайте в инете у каких авто с Вашим одна база...

Опубликовано
  В 25.11.2013 в 01:09, Cuda сказал:

По кругу стоят СВ0030,поршень с 80 на 100 мм,на родных стойках каяба,сейчас уже 4 контура и автопилот V2

А что если поршень не точить у токаря а с родными подушками провезти такую операцию ?)

http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_ii/xaxoji/journal/924652/

Опубликовано (изменено)

там поршня цельные из металла что ли? неподресоренная масса же огромная будет. И родные стойки с такими жесткими подушками по-моему машина будет скакать как мячик

Изменено пользователем kort
Опубликовано

Там же написано, что изолента + герметик.

Зы.. могу выслать тебе пару поршней для экспериментов, чем и как выравнять поршень ))

ЗЫЫ.. к токарю все равно придется бежать т.к. нужно будет растачивать поршня от подушек чтоб одеть их на стойку.

ЗЫЫЫ.. перед нужно сильно переделать, поэтому либо точить переходник, либо точить новый поршень.

Опубликовано

все поршня из прочного и легкого алюминия,никаких масс там нет и ничего не скачет!

В 19.02.2014 в 05:26, kort сказал:

там поршня цельные из металла что ли? неподресоренная масса же огромная будет. И родные стойки с такими жесткими подушками по-моему машина будет скакать как мячик

Опубликовано

никогда не слушайте людей по поводу таких предположений...это физически и теоретически даже невозможно,если б так было то все ОЕМ системы были бы на бубликах!жесткость у 0030 сравнима с пружиной на этом сарае...

В 22.02.2014 в 03:35, igortkach7 сказал:

Вот еще люди пишут что подушки типа "сливы" более жосткие чем бублики... ??? Как с жосткостью на cb0030 ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

поршень не полый!на стенс машине доп рессивер просто не уместен=)

В 02.03.2014 в 18:12, kort сказал:

а поршень цельный? или внутри тоже объем

• 2 года спустя...
Опубликовано
  В 25.11.2013 в 01:09, Cuda сказал:

По кругу стоят СВ0030,поршень с 80 на 100 мм,на родных стойках каяба,сейчас уже 4 контура и автопилот V2

А сток пневма чем отличается? Есть мысль приобрести комплект сток пневмы и установить. 

• 1 год спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
  В 19.12.2017 в 06:49, retuner сказал:

Про подушки понял. Как вообще отзывы на такую подвеску?

Показать  

Как и везде - однозначных нет. Кому повезло - ходит на ней по несколько лет без пробоев, кому нет - в сто сидят каждый месяц. Как по мне, если не б/у-шка то вполне прослужит (если не убивать на скоростях)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А в чем везение? Какие подушки попадутся? Скорости убивают подушки? Я думаю о пневме как раз для плохих дорого трассы... Не пойдет?

Опубликовано (изменено)
  В 31.08.2018 в 06:39, retuner сказал:

А в чем везение? Какие подушки попадутся? Скорости убивают подушки? Я думаю о пневме как раз для плохих дорого трассы... Не пойдет?

Показать  

Везение ,- кто правильно соберет пневмоподвеску))...мастеров хватает)... правильно собранная -пробоев не будет, зависит от старение резины,скорость не причем,... у меня 4 года , езжу круглый год, у нас на севере дороги и зимы не айс)...появились трещенки на резине, ...не где пока не травит.

Изменено пользователем Атос

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...