Cuda Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 По кругу стоят СВ0030,поршень с 80 на 100 мм,на родных стойках каяба,сейчас уже 4 контура и автопилот V2 igortkach7 и recordsmen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igortkach7 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Приветствую, решил тоже попробовать поставить на свой сарай, вроде все понятно) Хотел спросить, написано поршень с 80 на 100, это его у токаря надо заказывать ? или в месте с подушкой купить можно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 нет с подушками таких поршней не бывает,я все поршня точу....но это для жесткого стенса,если Вам нужен комфорт,точите с 80 на 90 ,не более! Приветствую, решил тоже попробовать поставить на свой сарай, вроде все понятно) Хотел спросить, написано поршень с 80 на 100, это его у токаря надо заказывать ? или в месте с подушкой купить можно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый99 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 На мой Арарат подойдут такие подушки? Королла церес.. Вроде подвеска похожая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igortkach7 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 нет с подушками таких поршней не бывает,я все поршня точу....но это для жесткого стенса,если Вам нужен комфорт,точите с 80 на 90 ,не более! Спасибо !!! Ну стенс нам тоже нужен))) Так что точить надо так же как у Вас) Да и какой может быть комфорт когда на дисках контрацептивы вместо резины) У меня вот тоже родные стойки Каябовские стоят, я вот по фото еще не могу понять, как мне точить этот поршень, на какие размеры упираться, и в каком порядке все это крепить на стойку, у Вас на фото очень трудно узнать в Ваших подушках СВ0030)) Вы их разобрали чтоли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igortkach7 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 На мой Арарат подойдут такие подушки? Королла церес.. Вроде подвеска похожая.. Ну думаю у переднего и заднего привода подвеска очень сомнительно может быть похожа) У соарера аналоги по подвеске это Аристо и Супра.... почитайте в инете у каких авто с Вашим одна база... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igortkach7 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 По кругу стоят СВ0030,поршень с 80 на 100 мм,на родных стойках каяба,сейчас уже 4 контура и автопилот V2 А что если поршень не точить у токаря а с родными подушками провезти такую операцию ?) http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_ii/xaxoji/journal/924652/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kort Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) там поршня цельные из металла что ли? неподресоренная масса же огромная будет. И родные стойки с такими жесткими подушками по-моему машина будет скакать как мячик Изменено 19 февраля, 2014 пользователем kort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Там же написано, что изолента + герметик. Зы.. могу выслать тебе пару поршней для экспериментов, чем и как выравнять поршень )) ЗЫЫ.. к токарю все равно придется бежать т.к. нужно будет растачивать поршня от подушек чтоб одеть их на стойку. ЗЫЫЫ.. перед нужно сильно переделать, поэтому либо точить переходник, либо точить новый поршень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 все поршня из прочного и легкого алюминия,никаких масс там нет и ничего не скачет! там поршня цельные из металла что ли? неподресоренная масса же огромная будет. И родные стойки с такими жесткими подушками по-моему машина будет скакать как мячик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartstar Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 воще красота сайра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igortkach7 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Вот еще люди пишут что подушки типа "сливы" более жосткие чем бублики... ??? Как с жосткостью на cb0030 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 никогда не слушайте людей по поводу таких предположений...это физически и теоретически даже невозможно,если б так было то все ОЕМ системы были бы на бубликах!жесткость у 0030 сравнима с пружиной на этом сарае... Вот еще люди пишут что подушки типа "сливы" более жосткие чем бублики... ??? Как с жосткостью на cb0030 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kort Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 а поршень цельный? или внутри тоже объем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 поршень не полый!на стенс машине доп рессивер просто не уместен=) а поршень цельный? или внутри тоже объем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kort Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 а диаметр корпуса каябы 45? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 да 45мм а диаметр корпуса каябы 45? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexzander Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 По кругу стоят СВ0030,поршень с 80 на 100 мм,на родных стойках каяба,сейчас уже 4 контура и автопилот V2 А сток пневма чем отличается? Есть мысль приобрести комплект сток пневмы и установить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
retuner Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Здравствуйте, я тут новенький. Выглядит отлично. Но от чего брать пневмоподушку? У вас от чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
retuner Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Про подушки понял. Как вообще отзывы на такую подвеску? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) retuner Когда задаете вопрос, надо -Цитировать-,кому . Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Атос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glukk Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 В 19.12.2017 в 08:49, retuner написал: Про подушки понял. Как вообще отзывы на такую подвеску? Как и везде - однозначных нет. Кому повезло - ходит на ней по несколько лет без пробоев, кому нет - в сто сидят каждый месяц. Как по мне, если не б/у-шка то вполне прослужит (если не убивать на скоростях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
retuner Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 А в чем везение? Какие подушки попадутся? Скорости убивают подушки? Я думаю о пневме как раз для плохих дорого трассы... Не пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) 31.08.2018 в 09:39, retuner сказал: А в чем везение? Какие подушки попадутся? Скорости убивают подушки? Я думаю о пневме как раз для плохих дорого трассы... Не пойдет? Везение ,- кто правильно соберет пневмоподвеску))...мастеров хватает)... правильно собранная -пробоев не будет, зависит от старение резины,скорость не причем,... у меня 4 года , езжу круглый год, у нас на севере дороги и зимы не айс)...появились трещенки на резине, ...не где пока не травит. Изменено 2 сентября, 2018 пользователем Атос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexter Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Согласен. Заводские же вон по сколько ходят и ничего. Тут главное подобрать хорошие подушки и правильно собрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.