Guru Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Понял, кнопку не нашол, а код не знаю .... они не одинаковые. (Одинаковые теги IMG - жирность и ссылка ). И это называется Спойлер. Спойлер тут тоже есть) теперь , знаю ))) Спасибо! Незачто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Со вчерашнего для ....Опера мучала всяческие не потребными фотками....вирусов не неходил ни один из трёх применённых антивирусов....Помогла установленная прога =расширение для Опера -AdBlok , скачать установить... ТУТА Изменено 24 января, 2013 пользователем bemba74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimer2002 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Почему не выставляются размеры flash? http://pnevmopodveska-club.ru/topic/266-vliianie-pnevmy-na-razval/?p=8807 [flash=640,480]http://*********** [/flash] Изменено 25 января, 2013 пользователем kimer2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Почему не выставляются размеры flash? http://pnevmopodveska-club.ru/topic/266-vliianie-pnevmy-na-razval/?p=8807 [flash=640,480]http://*********** [/flash] Подправили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Когда время правки увеличат??? ну это же бред,- так мало времени на правку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Со вчерашнего обеда не мог зайти на форум...забыл пароль ...стал просить новый так письма приходят через 5=6 часов...и они уже не работали! А чего это?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Со вчерашнего обеда не мог зайти на форум...забыл пароль ...стал просить новый так письма приходят через 5=6 часов...и они уже не работали! А чего это?! с письмами что то происходит, приходят на майл, через 5-6 часов, думаю ipb это исправит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Чёта опера, отображает на сайте вместо видео с ютуба, просто чёрный экран, и видео не запускается, приходится из текста, доставать ссылку и отдельно на ютуб идти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 CTRL+F5 все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Не помогает, походу опера глючит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimer2002 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Приходят уведомления на почту о каждом новом личном сообщении когда я сижу на сайте, хотя стоит галка, чтобы только когда Offline. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 В настройках выберите не уведомлять. http://pnevmopodveska-club.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=notifications Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А почему так стало ...ответить нажимаешь пишешь , а цитируемый получается под словами моими?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А почему так стало ...ответить нажимаешь пишешь , а цитируемый получается под словами моими?! У всех нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 У всех нормально. да не у всех. иногда и у меня такое бывает. и как-то под цитатой написать неполучается.... а еще сегодня с часов 6 вечера тормоза были страшные и именно с форумом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 да не у всех. иногда и у меня такое бывает. и как-то под цитатой написать неполучается.... а еще сегодня с часов 6 вечера тормоза были страшные и именно с форумом... Хостер))) виноват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Что не хватает на форуме? предложения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Было-бы не плохо создать бан-лист типа http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?f=3&t=18734 очень удобно!!! Нарушители есть везде и еще будут, но форумчане должны знать куда делся тот или иной форумчанин, и на сколько bemba74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newgadjet Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Предложение в личке что бы вначале была последняя страница а в самом форуме сделать выбор страницы и листать в начало и в конец одной кнопкой. Надоедает жать следующая страница . Пс сижу через мобильную версию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newgadjet Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 И еще сделайте что бы в профиле было видно куда писал сообщения хотя бы 10 строчек. Назвать можно сообщения а переписка в личке почта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Почему то не могу зайти на сайт с нетбука....Не правильный пароль пишет ..Ни через Оперу ,ни через Хром...Виндовс 7-ка полная...главное ведь с него я был много раз , а тут раз и не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Почему то не могу зайти на сайт с нетбука....Не правильный пароль пишет ..Ни через Оперу ,ни через Хром...Виндовс 7-ка полная...главное ведь с него я был много раз , а тут раз и не могу! Значит неправильный.) Восстановите через email. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 У меня папочка есть с паролями...(склероз ) знаетели ...так вот от туда копирую и вставляю...с компа дома заходит с нет бук нет...Я попробую поменять счас ...но это ни чего не даст! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ой получилось...поменял через маил и зашёл ....странно! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Скорее всего Вы заблокировали свою учетку на 10 минут, после 3х попыток. А потом восстановили и вошли нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.