kimer2002 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Жалко! Кстати почему F.A.Q. находится внизу форума.. по моему его можно вывести на самый верх, на то они и Часто Задаваемые Вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Жалко! Кстати почему F.A.Q. находится внизу форума.. по моему его можно вывести на самый верх, на то они и Часто Задаваемые Вопросы. перенес, наверх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasadidas Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Не могу прилеплять картинки и писать коменты к к ним, кнопок в меню нет таких! Только загрузка файлов! Хелп! Не могу прилеплять картинки и писать коменты к к ним, кнопок в меню нет таких! Только загрузка файлов! Хелп! Изменено 18 января, 2013 пользователем ipb Объединил 2 поста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Загрузка файлов происходит в расширенном редакторе. А прикреплять картинки внешние. Если меню не работает. Нажмите на выключатель. Прикрепил фото, сделал отступ. [attachment=1794:Безымянный.png] Прикрепил фото, сделал отступ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А какой браузер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Судя по дублированию сообщений, у него хром, мне на домашнем компе, пришлось на оперу из-за этого перейти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Не работает Цитирование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Сейчас всё верну))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenKLG Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Такого тут нету, чистите кеши браузера. Вирусня у Вас. Все проверил. Ничего нет.. Такое только появляется на вашем сайте.. Любое другое открываю такого нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Все проверил. Ничего нет.. Такое только появляется на вашем сайте.. Любое другое открываю такого нет... Брр, у других нету. У Вас есть. Классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimer2002 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 C другого браузера попробуй. Это какой то плагин оперы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Опера сам по себе вообще корявый браузер. Его ленятся нормально доделать, пересел с него на лису, уже лет 5 назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Судя по дублированию сообщений, у него хром, мне на домашнем компе, пришлось на оперу из-за этого перейти... я тоже оперой пользуюсь, но дублирование имеет место... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Хром тот-же IE в другой оболочке. Но вирусов 100% нету. Это скорее всего вирус браузера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 И не один антивирус его не определит, никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimer2002 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Он не как вирус, он как обычный плагин для браузера стоит. Можно попробовать директория в папке браузера с плагинами почистить. Изменено 19 января, 2013 пользователем kimer2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) [cut=название спойлера]Текст[/cut] [cut noguest]Здесь ваш текст[/cut] Не все bb коды работают, это нормально? Изменено 20 января, 2013 пользователем greega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Сейчас всё верну))) Цитирование не вернулось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Похоже, у него сегодня выходной, завтра починет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 а что за бб код cut ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 В природе в ипб нету бб кода cut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1877-18633-1 Но bb код есть? я вот не знаю, что такое ипб. Но на форумах с bb кодами, существует возможность прятать текст, или картинки, под заголовок., чтобы не загромождать форум, а кому нужно, могут открыть и посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 вот, под плюсиками http://talkers.ru/showthread.php?t=72732 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 У каждого движка сови ББ коды. они не одинаковые. (Одинаковые теги IMG - жирность и ссылка ). И это называется Спойлер. Спойлер тут тоже есть) они не одинаковые. (Одинаковые теги IMG - жирность и ссылка ). И это называется Спойлер. Спойлер тут тоже есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Понял, кнопку не нашол, а код не знаю .... они не одинаковые. (Одинаковые теги IMG - жирность и ссылка ). И это называется Спойлер. Спойлер тут тоже есть) теперь , знаю ))) Спасибо! Изменено 20 января, 2013 пользователем greega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.