Перейти к содержанию

Тех.вопросы по работе форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иногда проходят сбои следующего плана, пишешь, сообщение пишешь, а когда отправляешь оно появляется пустым, и не возможно востановить....

Браузер - Опера.12.12 х64 Win 7 x 64

На Хроме другой баг, в окне сообщения пишется в виде редактора и не переключается в обыный режим, при отправки сообщения, оно дублируется и отображается 2 раза, Win 7 x 64 на рабочем компе c Хрюшей такого нет

Опубликовано

Иногда проходят сбои следующего плана, пишешь, сообщение пишешь, а когда отправляешь оно появляется пустым, и не возможно востановить....

Браузер - Опера.12.12 х64 Win 7 x 64

На Хроме другой баг, в окне сообщения пишется в виде редактора и не переключается в обыный режим, при отправки сообщения, оно дублируется и отображается 2 раза, Win 7 x 64 на рабочем компе c Хрюшей такого нет

Не в операционной системе дело, а в самой опере. Как она настроена и тд, советую обновиться до актуальной версии. И обычно не стоит копипаст делать, вы копируете html код. А редактор его, как может так и воспринимает.

Опубликовано

Оно отправлено с домена hawking.timeweb.ru, откуда часто рассылают нежелательные сообщения.

вот так говорит жмайл

Значит, gmail считает что этот сервер спамеры. Странно.

Попробую что-то решить

Опубликовано

Сижу с телефона в интернете, в сообщениях форума не отображаются видео, будто их нет совсем. у меня телефон видео показывает, на других форумах и сайтах порядок. как я понял это тег media. если цитировать сообщение ссылка видна

Опубликовано

Сижу с телефона в интернете, в сообщениях форума не отображаются видео, будто их нет совсем. у меня телефон видео показывает, на других форумах и сайтах порядок. как я понял это тег media. если цитировать сообщение ссылка видна

Вы используете мобильную версию шаблона?

Или основную?

Какая операционная система?

Опубликовано

У меня получилось. Проглядеть видео ютуба. В основном и моб шаблоне.

Опубликовано (изменено)

Сообщаю всем пользователям клуба,

время для редактирования сообщений 30 мин,

так что при написании сообщений или создании тем

прошу сразу это учесть.

Изменено пользователем Admin
---------------------------------------------------------
Опубликовано (изменено)

Хотел выствить три небольших блока Видео.
Всплывающая Предупреждающая рамка,сказала мине-Фига.Дофига мол....Постить в двух постах,значит?Иначе никак?

Спасибо.

Изменено пользователем Admin
Опубликовано

Хотел  выствить три небольших блока Видео.

Всплывающая Предупреждающая рамка,сказала мине-Фига.Дофига мол....Постить в двух постах,значит?Иначе никак?

Спасибо.

Лимит 2 подымаю до 10

Опубликовано

Сообщаю всем пользователям клуба,

время для редактирования сообщений 30 мин,

так что при написании сообщений или создании тем

прошу сразу это учесть.

"шеф, уосё пропало!"

как же теперь редактировать первое сообщение в своей теме, что бы информация о проекте было удобно читать всем входящим, а не искать среди множества сообщений других пользователей? и для конкурса так больше подходило бы.

если возможно разграничить что бы первое сообщение можно было редактировать всегда, или в теме которую сам лично создал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...