Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  В 20.11.2013 в 18:59, martinov81 сказал:

Думаю придут деньги.

jX5Ih.jpg

ПС:Делом бы...луче занялись.Я может быть и старый,но ещще в своем уме....Сказал 20-го,значит 20-го.

Репутацию,можете вывести в 0.Она мине пофиг.Репутация ставица не мной-а Вами.Ставили,ставили...а как што,давайте-растреляем.История повторяеца....

В этом и заключаеца поколение 30х,40х,60х,80х,и 2000.За хороший девайс,спокойно можно поменять Друга.А за ,,класную,, точилу-можно и от родителей....отказаца.Веры нет.Бабло правит.

Изменено пользователем Former
Опубликовано (изменено)

@Former, зато Ваше поколение видимо славится пустыми обещаниями, не сдерживанием своих слов и присваиванием чужой собственности

таким образом зарабатывая на нашем поколении 

Изменено пользователем dim
Опубликовано

dim сказал:

Ваше поколение видимо славится пустыми обещаниями, не сдерживанием своих слов

А как же можно сдержать какое то обещание....если Ты обьявляешь,што попал в ДТП,и пневма ТЕПЕРЬ,Тебе нафик не нужна.....!!!!

Год,Ты выносил мне мозг,комплектующими,по 10 сообщений в личке...каждый день..Работающая на 200 Пси система....Контроль,управление....откуда это все взялось?Кто Тебе этим всем обеспечил?

Твое,именно Твое-это два компрессора,ресивер и Реле 200А.

Ты открой багажник....Ты посмотри.....ВСЕ,што Ты там увидишь-это мои пустые обещания???

А теперь Ты это все продаешь....Нужны деньги на Ремонт авто....

Ветер в голове.Хачу!Помогите!

Помог.Теперь для ремонта своего авто,ты пытаешься мне же...моиже комплектующие...и впарить....????Тока они были присланы Тебе взаимозачотом,без единого Твоего рубля...А Теперь,Ты решил возместить свой ущерб в ДТП,продав мне ...мое же????

ТакТы пригоняй авто,в Москву...я Тебе и отремонтирую ее ....ещще и бесплатно.Да на обратную дорогу еще и полным баком заправлю...А чо стесняца то...Ведь Ты ...другова поколения....

Опубликовано (изменено)

да, я другого поколения, в котором не присваивают себе чужые вещи

я повторюсь, точнее напомню, за месяц до дтп я тебе написал распиши сколько и на что ты потратил, ты молчал, не отвечал

потом ты сам предложил все обменять, это твои слова, но и опять ты везде удалился

Еще раз, для всего форума НИКАКИХ УСЛОВИЙ ТОВАРООБМЕНА НЕ БЫЛО, я предложил тебе посчитать СКОЛЬКО ПОТРАТИЛ ТЫ И ВЕРНУТЬ МНЕ РАЗНИЦУ, но ты и на это не способен, только грязь в мою сторону

все переписки сохранены, любому человеку я их с радостью покажу

В пример:

Тема сообщения: Re: а От: Impala Отправлено: 27 окт 2013, 21:37 Кому: dim

icon_post_quote.gif icon_post_delete.gif
spacer.gifspacer.gifspacer.gifspacer.gif
dim писал(а):
а давай ка и мне пришли чего ты насчитал на 19 тыс.
все камоцци что ты мне покупал я отправил тебе обратно, по накладным, которые ты передал это 6 тыс. их я выслал тебе обратно почтой. так же клапан эл. клапан, обратный клапан, который не работал, трубку черную, что еще вспомню найду тоже отправлю. 
и напиши пожалуйста список того что ты вспомнил, как я тебе.
цены на желтые шланги я знаю, на стекло тоже, на пластиковый переходник на клапана так же, на хомуты XS тоже, на влагоотделитель тоже, хомуты так же.

это как минимум не порядочно, когда тебе были нужны дудки я так не поступал.
spacer.gifspacer.gifspacer.gifspacer.gif

Т.е. я так понял Ты разобрал всю систему,снял магистрали на перед,гофры,преды,манометр,газы,фитинги,кран,влагоотделитель,наконечники КГ,клемы XS,забрал у Тулы подушки(Мои !)...собрал все в кучу и выслал мне? Зачем?
Мне то это зачем?Я не пункт проката.И не склад не ликвида.

Значит есть другое альтернативное решение.Я отправляю те Хедли,Китай,яхту,ножки для компов,ибо я продал компы,все в том же состоянии,ничево не установлено и добавляю ещще 3 тыра за перевод Тулякам...
Решено.

Former

Сторожила клуба

• photo-35.jpg?_r=1377365790
  • Пользователи
  • 2 914 сообщений
  • Страна: Russia.png
  • Марка автоСузука

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 13:34

О-о-ооо!

Ну тады щас проставлю цены.

АСОЦИАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ (оценка Администрации)

и таких примеров у меня достаточно

Опубликовано

самая последняя переписка:

dim

Продвинутый пользователь

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 17:48

Раз ты не принимаешь никаких действий и с долгом рассчитываться не собираешься. Обмен я беру на себя, друг летит в москву, он приедет к тебе отдаст все вещи тобой купленые и заберет мои сигналы.
Former

Сторожила клуба

• Пользователи
  • 2 914 сообщений
  • Марка автоСузука

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 17:54

В пнд.18 числа-жалование.Отправляю те 6 тыров.

Former

Сторожила клуба

• Пользователи
  • 2 914 сообщений
  • Марка автоСузука

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 17:56

А клапан НЗ...Ты можешь продавать хоть за 100 рублей.Можешь вапче его..подарить каму-нить.Это Твое Право.Не знание цен-не делает этот клапан бесполезным.

dim

Продвинутый пользователь

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 18:16

Цену на клапан я знаю - 1900 руб. Новый. Заказывали. 
Ты же не хотел расписать мне сколько и на что потратил, и ты сам, первым предложил обмен. 
Покупателей на сигналы я уже нашел.
dim

Продвинутый пользователь

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 19:09

обычно молчание знак согласия, друг везет тебе твои запчасти, готовь дудки

Former

Сторожила клуба

• Пользователи
  • 2 914 сообщений
  • Марка автоСузука

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 19:13

Может сразу мне квартиру....переоформлять на тебя? )

dim

Продвинутый пользователь

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 19:43

Нет, мне нужны мои вещи, которые ты присвоил себе не честным путем
Former

Сторожила клуба

• Пользователи
  • 2 914 сообщений
  • Марка автоСузука

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 19:50

Ты мне мозг выносил целый год.Каждый день.С утра до поздней ночи.С фальшполами,с вырезами,нишами...компами,ресами...схемами и черчежами.Ты многое узнал,правда Тебе это не пригодица.Руки у тебя не под то заточены.

Дудки ставил два месяца.Я потратил на Твое временное желание уйму времени...

А не оплатить ли тебе мне,консультативную помощь,в полном обьеме...??? Дружок.

dim

Продвинутый пользователь

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 19:53

За консультацию уже расплатились сполна черешеней. 
И это тот который коммерцией не занимается?

Тебе прислать скрины твои слов? О том что тебе ничего не надо и ты полностью рассчитаешься

Опубликовано

Ну вот , а теперь логично, было бы просить Админа закрыть ставшую не нужно - тему! 

Думается что dim and Former  разберутся сами...ибо у них там чёрт ногу сломит...

Опубликовано

@Former,

Ты уже не мальчик совсем и на форумах человек прожжённый, а ещё через "это" не пршоёл?????

Сначала обсужраются все условия сотрудничества( обмена, продажи и т.д.), а затем уже берёшься за дело.

Иначе "обкакают" на раз-два.

:buzz:  

Опубликовано

ТО ALL

Вообще по поводу ФОРМЕРА.

Если условно разделить пневмосистему на 3 большие части ( Пневмоэлементы, управление/контроль и всё остальное), то вот именно "всё остальное" на нашем форуме перекрывается практически одним ФОРМЕРОМ.

Он всем здесь сэкономил такую кучу бабла и геммороя, что впору скинуться всем форумом рублей по 100 с носа и купить ему то, что ему очень хочется !!!!!!!

ИМХО.

Опубликовано
  В 21.11.2013 в 16:59, mpas сказал:

ТО ALL

Вообще по поводу ФОРМЕРА.

Если условно разделить пневмосистему на 3 большие части ( Пневмоэлементы, управление/контроль и всё остальное), то вот именно "всё остальное" на нашем форуме перекрывается практически одним ФОРМЕРОМ.

Он всем здесь сэкономил такую кучу бабла и геммороя, что впору скинуться всем форумом рублей по 100 с носа и купить ему то, что ему очень хочется !!!!!!!

ИМХО.

Впринципе за:) 100р не жалко. Но думаю перевести в счет dim:), ибо они стали жертвами не понимания друг друга.

Но я думаю со временем все решится, формер вроде перевел одному человеку деньги, думаю и тут переведет. Всякое в жизни бывает, может мы всего и не знаем.

Опубликовано

Я готов предоставить все переписки, создавалась тема, человек никак не реагировал, и продолжает игнорировать просьбы рассчитаться

Спору нет, он помогает многим, но у меня встречный вопрос, кому он помогал, он тоже предъявил счет на оплату за свои услуги, как мне?

Опубликовано

mpas сказал:

Он всем здесь сэкономил такую кучу бабла и геммороя....

1.Мне это интересно.

2.Я это все прошол.

3.И не пять раз....

4.Если знаю-отвечаю.

5.Если НЕ знаю-всеравно читаю

6.Первый,и последний раз,я повелся на просьбу о помощи.(dim)

Я савсем не против-помощи.Я тока -ЗА.Но кагда помощь,заключаеца в постройке Мощнейшей системы с 0....до введения ее в эксплуатацию....на полностью моих комплектующих,каторые скручивались и устанавливались на каждом кв.см авто....а патом видите ли авто попала а ДТП....и Формер-забери все пжлста...в зад,а вместо комплектующих,прошу Выслать мне деньги........................для ремонта авто,ибо понимаешь,што сломаной авте-пневма как бы не кчему..............................Вот тут у миня -ступор.

Ребята! Я отдал Файеры!!!!!!!!!!Новые.Не китай.Оригиналы....Под ,,нож,,

У каво нить есть в системе манометр Виайр в 16 Бар?

А влагоотделитель каоксальный,новый,Камоцци ?

А клапан сброса с 16 Барами(12В)?

А блок предов ДАХХ с компрессионными зажимами?

Может у каво то стоит Реле времени?

А наконечнички на Силу Вы не опаивали? А я опаивал.Свои же наконечники,с паяльником в Краснодаре,в личке.

Может Вы так же лехко подобрали на помойке датчик Вкл/выкл компа Виайровский 120/150 Пси?Может он там валялся вместе со втулочками NPT?

А у Всех ли у Вас полностью собрана система на фитингах Камоцци?

А у dim,даже трубки выведены под кузов не через дырки,с резинками,а через переходы....

А схемы электрические,а как запитать,а чем развести...а куда какой провод сунуть.....А каким квадратом...

А кнопушки у Вас не с подсветкой ли?Не в цвет торпеды?

Может быть у Вас на системе стоит пердун АирТэковский 16 Барный?

Што бы Вы не говорили....Ваша система-это децкий сад,в сравнении с системой dim.Только dim то...для этого купил только компрессора и Рес....

И все собрал.А Вы...перемываете мне кости,в надежде на интрижку...

Кста.Если каму чо нада-берите у dim.Пневма ему не нужна.Больше.Да и распродает он это все-по бросовым ценам.Практически даром.

Рекомендую.Там  фуфла нет.Там все -по Первому классу.Отвечаю.

Опубликовано
  В 21.11.2013 в 19:38, Former сказал:

..........................

Рекомендую.Там  фуфла нет.Там все -по Первому классу.Отвечаю.

Не учит не кого...ни ,что! Не надо бросаться словами...грабли разбрасывать...Вот же есть уже "жертва" ещё хотите? 

Опубликовано (изменено)

Формер, я тебе прямо сказал, рассчитайся со своим долгом, посчитай сколько ты потратил, и верни мне разницу, это было условием

Теперь ты пытаешься все переиграть

Сложно за свои слова ответить?

П. С: а детали были и Б/ У и неработающие

И ненадо говорить что там было все твое, большую часть я покупал и приобрел сам, у меня есть список переданного тобой

Опубликовано (изменено)

Уважаемые форумчане, только что человек написал список того что он мне приобретал, и раз держать обещания не в его воспитании помогите пожалуйста посчитать сколько все это стоит и все узнают сколько на самом деле должен этот человек

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Проясню ситуацию дальше, Former пообещал перевести деньги, но вот уже неделю просто игнорирует и долг не возвращает...

Появились еще случаи подобного мошенничества...

Опубликовано
  В 15.12.2013 в 14:24, dim сказал:

Проясню ситуацию дальше, Former пообещал перевести деньги, но вот уже неделю просто игнорирует и долг не возвращает...

Появились еще случаи подобного мошенничества...

Да ничего ты не поделаешь

"профессиональные" установщики, умеют насчитывать n-ю сумму на комплектующие, которые покупают 

особенно когда их начинают прессовать фактами к стене

то что они пишут в л.с ?до того как начинаешь делать 

так то вообще не всчет 

безнаказанность порождает мошейн........

лично мое имхо

на горьком опыте

не много времени прошло))))

и самое прикольное ?что это люди с" репутацией"

Опубликовано

К сожелению, честности в таких людях не осталось, под предлогом безкорыстной помощи обманывают на сколько могут...

В 15.12.2013 в 15:32, Leon1981 сказал:

Да ничего ты не поделаешь

"профессиональные" установщики, умеют насчитывать n-ю сумму на комплектующие, которые покупают

особенно когда их начинают прессовать фактами к стене

то что они пишут в л.с ?до того как начинаешь делать

так то вообще не всчет

безнаказанность порождает мошейн........

лично мое имхо

на горьком опыте

не много времени прошло))))

и самое прикольное ?что это люди с" репутацией"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...