Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 19.11.2013 в 15:37, heartstar сказал:

Вопросик по подключению - на прямую на клапана или через релюхи

Опубликовано
  В 17.12.2013 в 18:55, вазерати сказал:

смотря каккие,  там на некоторых уже идут релюхи то можно на прямую подключать а там где их нет соответственно нужно будет реле ставить

Судя по фото с ебэя или алиэкспресс релюхи на 20 А. при напряжении 14 В. клапана стоят ГБОшные.

Опубликовано
Опубликовано
  В 22.12.2013 в 18:15, лёха 630 сказал:

Может кто нибудь накидать схему подключения этого девайса. Клапана ГБО управляются минусом.a868f8s-960.jpg

С этим девайсом должна быть инструкция. В ней есть назначение выводов. Можно, конечно, и самому вызвонить НЗ контакты.

Два крайних справа, это питание 12V, от них по три клеммы идут контакты релюшек (три первой, три второй и т.д.). В центре каждой тройки общий (перекидной) контакт, а вот с которой стороны от него НЗ и НР контакты, нужно выяснять. Минус (с питания) кидай шлейфом по перекидным контактам, а на НР цепляй клапана.

Опубликовано (изменено)

на ебее найди этот блок. там есть схема подключения. средний для перемычки (перекидной), левый для НЗ.

или напиши в личку, я тебе скину. у меня есть схема дома. . недавно подключал такой.

Изменено пользователем zigzag
Опубликовано

Спасибо комрады понял, закончу ставить сливы назад займусь радио управлением, думаю к НГ поставлю.PS инструкции не было- с экономили китайцы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...