lexxx_lector Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 На питание разъем мне удалось вчера на разборке сыскать можешь написать номерок его...никак не получается найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 можешь написать номерок его...никак не получается найти. Потерпи немного, сейчас жена вернется, спущусь в машину и сфоткаю его, а то пока ребенка дома не с кем оставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 можешь написать номерок его...никак не получается найти. Вот тот разъем что я нашел на разборке, он стоял на W220, там компрессор немного другой (ответная часть разъема, там не на корпусе, а висит на 2 х проводах, в остальном по внешнему виду такой же), думаю A2213201704, но разъемы подходят lexxx_lector 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 На всякий случай сфоткал и тот разъем для клапана осушителя (НЕ НА ПИТАНИЕ) что подходит от ВАЗа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx_lector Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Вот тот разъем что я нашел на разборке А на другой стороне разъема нет никаких номеров? А то по этому ничего не бъется(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А на другой стороне разъема нет никаких номеров? А то по этому ничего не бъется(( Если добавить к номеру "A", то все бьеться A 168 545 36 28 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx_lector Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 да, я уже разгодал)) и уже заказал аналог: H+B Elparts50290060 170 рублей в экзисте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Это вроде только корпус разъема, а к нему похоже еще и сам разъем нужно брать A 016 545 56 26, к нему тоже аналог есть 50253339, еще в этой же вкладке по Exist есть контакт с проводом A 000 540 41 05, но здесь уже без аналогов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_amr Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 вот еще фото для сравнения вот еще фото для сравнения там пружинка для обратного клапона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx_lector Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Turbodiselek, ...правда в моем компрессоре нет той маленькой пружинки что на Вашем фото.. Слуш, я тока щас врубился что ты написал... вот смотри, у тебя версия такая: или такая? и если у тебя вторая версия, то вот тут было это, или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Да я и не вскрывал эту алюминьку, поэтому точно не могу сказать, есть ли там эта пружинка, но склоняюсь к тому что у меня версия № 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 а фитинг неродной сам вкручивал? вкурсе что там М10х1 резьба? наверняка завернули туда простой К1/8? Сегодня в свой завернул фитинг Camozzi на 1/4 как родной, да и в блок клапанов от Туарега 7P0 698 014 (там такие же родные фитинги один в один как и на компрессоре) он тоже завернулся без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohavod Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ты уверен? в компрессоре на выходе резьба 10х1, интересно посмотреть, как туда залез фитинг 1/4))) в блоке клапанов аналогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну конечно же я выше напутал, 1/8, а не 1/4, не судите строго. Я читал что резьба именно 10х1, но так и не нашел сегодня в каталоге фитингов Camozzi под накидную гайку именно с резьбой М10х1, да и на работе пакетик это "волшебный" был с надписью 6/4 1/8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohavod Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 у камоци есть серия фитингов для тормозных систем. вот там резьба 10х1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Та серия, о которой Вы говорите именно с накидной гайкой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 с накидной гайкой метрической резьбы нет! но есть хитрость! накидная гайка 6.4 и есть м10х1....берем соединитель с 2х сторон накидная гайка, одну гайку снимаем и получаем м10х1...еще желательно спилить носик! Вкрутить 1/8" мжно, но зацеп резьб слишком малый...вырывает при давлении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) с накидной гайкой метрической резьбы нет! но есть хитрость! накидная гайка 6.4 и есть м10х1....берем соединитель с 2х сторон накидная гайка, одну гайку снимаем и получаем м10х1...еще желательно спилить носик! Вкрутить 1/8" мжно, но зацеп резьб слишком малый...вырывает при давлении! Не поленился и сделал эти фото, прокомментируйте пожалуйста, в чем подвох: На фото один и тот же фитинг с резьбой 1/8. Гайка накручена "до упора", только с разных сторон Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Turbodiselek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 посмотрите госты по поводу м10х1 и 1/8" зацепа там всего 0.2мм! изза разницы...хоть и схожи очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Я спорить и не буду, но в таком случае резьба (точнее количество витков) на фитинге вполне позволяет завернуть в данный компрессор именно фитинг с резьбой 1/8 если я правильно понял, а не перерезать ее на М10х1 (отличную от М10х1) или я не прав ? Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Turbodiselek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohavod Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Мелкие цанговый фитинги отлично держат. Что вы зациклились на накиданной гайке? Посмотрите какие рабочие температуры заявлены у тормозных фитингов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @mohavod,По поводу ккмоцци C-track ,Есть непрятный опыт экслуатации! в мороз травили на давлении ниже 4.5атм! списался с представителями камоцци! оказалось что при заказе надо говорить что работать будут на улице!!! и что тогда уплотнения ставяться другие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Мужчины, а я ведь просто хотел уточнить, можно ли завернуть на место родных фитингов данного компрессора и, раз уж пошел разговор, то и блока фитинги с резьбой 1/8, а Вы уже начали обсуждать совсем другую тему про серию C-track Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisungvar Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Завернуть можно но на мощный фиксатор резьбы, окуратно не провернуть резьбу и дать ему засохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Понял, спасибо за мнение. Тогда попробую взять другой фитинг с резьбой 1/8, но где резьбы не 2 витка, а 5-6, такая серия тоже есть, но она без уплотнительного кольца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.