Андрей050284 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Грегор прав. Вся грязь будет в подушке, на перекате. А зачем подушки разбирать-то? чем тебя смужает стакан вниз? Это дубовые подушки, грузовые. Нормальное давление там - 12атм. В легковых условиях они вечные. Бояться одного - скопления грязи на стакане. Чтоб подкачку сделать с верху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Чтоб подкачку сделать с верху. Как это будет выглядеть. Можно картинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 У меня было сделано. Но подушку я разбирал, это да. Можно было бы попробовать нарезать резьбу, в верхней крышке. Правда она, тонковата. Или бобышку приварить, аргоном. Обмотав подушку мокрой тряпкой, чтоб не грелась. А в бобышке резьбу уже нарезать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 У меня было сделано. Но подушку я разбирал, это да. Можно было бы попробовать нарезать резьбу, в верхней крышке. Правда она, тонковата. Или бобышку приварить, аргоном. Обмотав подушку мокрой тряпкой, чтоб не грелась. А в бобышке резьбу уже нарезать. Если есть место , то можно и не варить. Завернуть фитинг через резиновую прокладку. С другой стороны гайку для фиксации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей050284 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Я вот тоже хотел заварить,не получилось воздух травит из под сварки,сколько бы не варил.Да ещё верхняя часть вся кривая,ни чего нормально не при крутить. Вообщем завтра фото сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей050284 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Да и варил я не аргоном,она типа железная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Нормальному сварщику отвези и не морочь себе голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей050284 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Да и он меня пошлет с этими штуцерами,с добавлением всякой хрени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Да и он меня пошлет с этими штуцерами,с добавлением всякой хрени... Во,во. Не очень то они любят связываться со всякой мелочевкой. Да и токаря тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas 465 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А что это за клавиши,для механических клапанов? Вот такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Во,во. Не очень то они любят связываться со всякой мелочевкой. Да и токаря тоже.Такое ощущение складывпется, что вы в другой стране живете, у нас вме делают, и токаря, и сварщики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей050284 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Во,во. Не очень то они любят связываться со всякой мелочевкой. Да и токаря тоже.. Это точно, сейчас хочу взять себе школьный токарный станок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 К чему этот пустой треп о станках и прочей херне? Модеры, почистите лишнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей050284 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 К чему этот пустой треп о станках и прочей херне? Модеры, почистите лишнее это все можно считать к чему нужно быть готовым,когда решил установить пневмо рессоры:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Это и есть клапана. На два контура. Айрлифт. Надежные штуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Такое ощущение складывпется, что вы в другой стране живете, у нас вме делают, и токаря, и сварщики Остается только порадоваться что остались еще такие токаря и сварщики. Это раньше за пузырь тебе конфетку делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Погоди, как к крышке подушки ничего не приварить? Она же алюминиевая! Не надо фитинг приваривать, именно пластинку в 10мм, а в ней потом резьбу резать. Сварщики разные бывают. Тот, кто варит на пром производстве, ему качество шва (пористость) похрену. А вот кто ремонтирует конденсаторы кондиционеров, бытовые или автомобильные, весьма в теме. Давление в подушке больше 10-ти не будет никогда, давление в конденсаторе кондея, бытовом, например, более 30-ти, автомобильного 15 - норма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей050284 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Так она у меня железная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Так она у меня железная... Прикольно. Тут выкладывал http://pnevmopodveska-club.ru/topic/146-pnevma-na-land-cruiser-80/?p=82180 Крышка алюминиевая. Если железная, к ней даже проще приварить бобышку. Только варить надо смесью, а не углекислотой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Мелочевку варить хреново. Легче просверлить и нарезать резьбу под фитинг. Просто и красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Мелочевку варить хреново. Легче просверлить и нарезать резьбу под фитинг. Просто и красиво. Согласен. Там толщина металла может быть не достаточна для нарезки резьбы. Удивляюсь, что верхняя крышка железная. Может китайская подушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей050284 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Да толщина совсем не позволяет,ветка три будет и пипец.Да может и китайская ,фото закину сюда позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 3 полных витка резьбы это, конечно, немного, но вполне достаточно. Бобышку привари :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 3 полных витка резьбы это, конечно, немного, но вполне достаточно. Бобышку привари :) если крышка стальная, то это 3-4 мм. Вполне достаточно чтобы вкрутить фитинг. Можно с лентой фум или фиксатором резьбы. Думаю что должно получится без сварки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 На 3-х миллиметрах будет ху..та, а не резьба. Только приварной фиттинг, приварной порт или обжимать насквозь двумя гайками. Резать резьбу в 3мм стали, все равно что онанировать в боксерских перчатках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.