gazil Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Тут почитай http://forums.drom.ru/4x4/t1151331896.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВнедороЖник Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Друзья=) Куда все пропали?) кто поставил 80тку на воздух? как оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Да все тут... Писал же, все нормально, меня все устраивает. Но в зиму ставлю пружины, пневмой заниматься негде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzhkam Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Да все тут... Писал же, все нормально, меня все устраивает. Но в зиму ставлю пружины, пневмой заниматься негде... фсё? кина не будет? всю тему по бороде? сильно разочарован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Не невсе еще я остался,но ставить буду где то в Феврале. Так-как работаю месяц через месяц.Шас готовлю амы Камаз. Разобрал их вынул штоки и увез с собой на Вахту к токарю на растерзание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну так отпишись. Где брал, чё брал, как терзаешь. Кстати тоже хочу такие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 фсё? кина не будет? всю тему по бороде? сильно разочарован Как это не будет. Машина в нараж не лезет, а на улице снег уже лежит. Есть мелочи которые надо исправить, а на улице кайфа никакого ;)Пока соберу всю комплектуху на установку автоматики, весной опять на пневму ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 @greega, Привет брал тут http://www.tgkonvent.ru/ Разобрал амы вытощил штоки и на переточку будет вот так перетачиваем шток как у родного ама далее делаем посадочное кольцо примерно здесь и садим шайбу которая сейчас сверху штока эта шайба для пластикого чехла ама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А какие, брал-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 @greega, Сори http://www.tgkonvent.ru/detail.php?id=1717&shop=kamaz&lan=ru Девочкам напиши чтоб тебе скинули его характеристики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Спасибо, как понял, толстоват... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Толстоват для чего для УАЗа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Для моего замута, ход нормальный... Остальное, - хз Нужно 60мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ты че там выдумал колись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzhkam Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Для моего замута, ход нормальный... Остальное, - хз Нужно 60мм ну и в чём проблема? стакан выкинуть и напялить резинку а ля Сранчо - будет Камаранчо!!!! Изменено 4 декабря, 2013 пользователем serzhkam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ты че там выдумал колись.Ну serzhkam, походу понял)) ну и в чём проблема? стакан выкинуть и напялить резинку а ля Сранчо - будет Камаранчо!!!!Уже думал, но сам знаешь, в наших условиях, это не так просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzhkam Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) рассказываю сииикрет, лет 15 назад оочень плотно занимался амортами, с з\ч тогда туго было и пыльники делал из банок кетчупа (мягкий пластик), режешь горлышко, жрёшь кетчуп с водкой и шашлыком, в донышке дыдочка под шток и в путь Дёшево и сердито, время распада пластика около 30 лет , так ещё типо тюнинх, можно разных цветов найти баночки Изменено 5 декабря, 2013 пользователем serzhkam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Прикольно )))) Только меня кожух вообще пока не интересует.... Интересует сам ам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Obrokoff-Данила привет. Скажи как ты напяливал подушку на поршень я седня 4 часа мучался так и не одел. Вот фото я ее на прессе пытался одеть так она сука нивкакую и давлением разным играл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Данила вобщем без тебя разобрался,недождался от тебя ответа.Вот так натягивал Ну и попутно собрал перед на Ленде вот что получилось, амы Камаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Хыы :) Вот и я также проипался весь вечер с прессом, потом за пять мтнут на авто она сама оделась как надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Кстати, по фото кажется что стаканы не отцентрованы... Да и лифт, кмк, великоват... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Нормалёк так получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @Obrokoff,Правельно неотцентрованы поршня это пока на точках сварки.С левой стороны все ок,а вот с правой надо поршень немного подвигать половить центр так сказать.Данила что такое КМК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @greega,Такто нармалек,но гдето спускают.Как отцентрую поршень так сразу дуну герметиком шинным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.