gazil Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Тут почитай http://forums.drom.ru/4x4/t1151331896.html
ВнедороЖник Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Друзья=) Куда все пропали?) кто поставил 80тку на воздух? как оно?
Obrokoff Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Да все тут... Писал же, все нормально, меня все устраивает. Но в зиму ставлю пружины, пневмой заниматься негде...
serzhkam Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 В 02.12.2013 в 21:54, Obrokoff сказал: Да все тут... Писал же, все нормально, меня все устраивает. Но в зиму ставлю пружины, пневмой заниматься негде... фсё? кина не будет? всю тему по бороде? сильно разочарован
gazil Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Не невсе еще я остался,но ставить буду где то в Феврале. Так-как работаю месяц через месяц.Шас готовлю амы Камаз. Разобрал их вынул штоки и увез с собой на Вахту к токарю на растерзание.
greega Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну так отпишись. Где брал, чё брал, как терзаешь. Кстати тоже хочу такие....
Obrokoff Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 В 02.12.2013 в 22:34, serzhkam сказал: фсё? кина не будет? всю тему по бороде? сильно разочарован Как это не будет. Машина в нараж не лезет, а на улице снег уже лежит. Есть мелочи которые надо исправить, а на улице кайфа никакого ;)Пока соберу всю комплектуху на установку автоматики, весной опять на пневму ;)
gazil Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 @greega, Привет брал тут http://www.tgkonvent.ru/ Разобрал амы вытощил штоки и на переточку будет вот так перетачиваем шток как у родного ама далее делаем посадочное кольцо примерно здесь и садим шайбу которая сейчас сверху штока эта шайба для пластикого чехла ама.
gazil Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 @greega, Сори http://www.tgkonvent.ru/detail.php?id=1717&shop=kamaz&lan=ru Девочкам напиши чтоб тебе скинули его характеристики.
greega Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Спасибо, как понял, толстоват...
greega Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Для моего замута, ход нормальный... Остальное, - хз Нужно 60мм
serzhkam Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) В 04.12.2013 в 03:47, greega сказал: Для моего замута, ход нормальный... Остальное, - хз Нужно 60мм ну и в чём проблема? стакан выкинуть и напялить резинку а ля Сранчо - будет Камаранчо!!!! Изменено 4 декабря, 2013 пользователем serzhkam
greega Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 В 04.12.2013 в 03:52, gazil сказал: Ты че там выдумал колись.Ну serzhkam, походу понял)) В 04.12.2013 в 07:08, serzhkam сказал: ну и в чём проблема? стакан выкинуть и напялить резинку а ля Сранчо - будет Камаранчо!!!!Уже думал, но сам знаешь, в наших условиях, это не так просто...
serzhkam Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) рассказываю сииикрет, лет 15 назад оочень плотно занимался амортами, с з\ч тогда туго было и пыльники делал из банок кетчупа (мягкий пластик), режешь горлышко, жрёшь кетчуп с водкой и шашлыком, в донышке дыдочка под шток и в путь Дёшево и сердито, время распада пластика около 30 лет , так ещё типо тюнинх, можно разных цветов найти баночки Изменено 5 декабря, 2013 пользователем serzhkam
greega Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Прикольно )))) Только меня кожух вообще пока не интересует.... Интересует сам ам.
gazil Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Obrokoff-Данила привет. Скажи как ты напяливал подушку на поршень я седня 4 часа мучался так и не одел. Вот фото я ее на прессе пытался одеть так она сука нивкакую и давлением разным играл.
gazil Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Данила вобщем без тебя разобрался,недождался от тебя ответа.Вот так натягивал Ну и попутно собрал перед на Ленде вот что получилось, амы Камаз.
Obrokoff Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Хыы :) Вот и я также проипался весь вечер с прессом, потом за пять мтнут на авто она сама оделась как надо :)
Obrokoff Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Кстати, по фото кажется что стаканы не отцентрованы... Да и лифт, кмк, великоват...
gazil Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 @Obrokoff,Правельно неотцентрованы поршня это пока на точках сварки.С левой стороны все ок,а вот с правой надо поршень немного подвигать половить центр так сказать.Данила что такое КМК?
gazil Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 @greega,Такто нармалек,но гдето спускают.Как отцентрую поршень так сразу дуну герметиком шинным.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти