greega Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Уже и не помню))) А мерить сейчас Очень мокро и слякотно, снега опять навалило, жижа вокруг.... Изменено 30 апреля, 2013 пользователем greega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А расскажи, как подушку сдутую одеть на стакан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 резьба в капролоне, не очень держится Длинная резьба не нужна. Достаточно болта М12*20 на фиксатор резьбы разъемный. Сильно тянуть ни к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) А расскажи, как подушку сдутую одеть на стакан?Я прямо на машине одевал. Засунул чашки и стаканы на место, распёр их резинкой (резинка собрана гармошкой, и начал качать. , в процессе расправки резинка содится на посадочные места, Потом спускаешь домкрат и почуть чуть стравливаешь воздух, чулок накатывается на поршень... Потом уже с чужой помощью и вручную так осаживал, правда вешу с тапочками 120 кг)))) Длинная резьба не нужна. Достаточно болта М12*20 на фиксатор резьбы разъемный. Сильно тянуть ни к чему.Ну как-бы 2 см, нормуль считаю, а вот сантим уже боязно )))) Зы с фиксатором резьбы не работал, ну нет его у нас в продаже, у кого не спрошу, делают квадратные глаза... Изменено 30 апреля, 2013 пользователем greega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Просто зол... Поставил сегодня одну сторону. С расчетом размеров стакана немного ошибся, надо на 8-10 см больше, с тем что есть получается при накате 8 см на поршень +2" от стока, мало. Переделать сегодня возможности не было, опять установка откладывается на несколько дней. На днях к токарю съезжу, возможно выточит по чертежу. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Obrokoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Данила ты об этом говориш +8 см трубу поднять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Еще решил немного переделать нижний крепеж. Нашел трубу буровую, 108 мм внешка, 80 внутрянка. На чашке выступ 80-83 мм. Из этой трубы сделаю кольцо высотой 2,5 см и приварю к стакану, он будет одеваться на чашку. Надежность крепления только возрастет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Данила ты об этом говориш +8 см трубу поднять? Верно, я до +6" расту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Я за тобой.Тоесть труба (опора) сейчас получается 180 было +80 Стало 260мм такую надо высоту трубы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Я бы сильно в этом месте не поднимал, на излом работать будет. Лучше сверху проставочку замутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Я за тобой.Тоесть труба (опора) сейчас получается 180 было +80 Стало 260мм такую надо высоту трубы?Нееее, 180 было, потом подрезал. Сейчас высота 140.И учти что я расту под 38-е тапки. По ровным дорогам будет +4" от стока, по говнам до +6"... Изменено 2 мая, 2013 пользователем Obrokoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Я бы сильно в этом месте не поднимал, на излом работать будет. Лучше сверху проставочку замутить.Думал крепеж отбойника подрезать, но так как пока на сосках собираю, воздух подводить не айс будет.Когда до клапанов дойдет поставлю дырявый болт, тогда и опустить можно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Так я и хочу лифт чтоб по асфальу 2"-3" на гребенке 4" в каках 5".Так мне на каком размере остановится? 140,180,или ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Я бы для асфальта, делал максимально низко, насколько колёса позволят. Во первых, экономия топлива, во вторых значительно устойчивее на дороге. Неужели вам от этого положения +6" для как мало будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Андрей привет.Мне думаю и 4" за глаза,но если когда нибудь надумаю 38" Арктики Желание то есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Андрей привет.Мне думаю и 4" за глаза,но если когда нибудь надумаю 38" Арктики Желание то есть.Я про арктики уже надумал, если в продаже будут, к зиме их обую.С размером не спиши, поставлю, опробую, а там и видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Так я по тебе и орентируюсь Примерно когда обкатка и фото и видео и сам на Сахалин похвастаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Сам точно не скоро )) своим ходом на 38-х не пройдешь, а на шишмосты вставать не айс ))) Постараюсь на выходных стаканы доделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalera Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Всем привет! Я тут совсем новенький, и прошу помощи у опытных! )) Имею TLC 80 VX стандартую, аморты регулируются с зовода! Стоит компрессор и ресивер пока на сигнал, хочется пневмо лифт. Может кто сбросить на мыло список того что надо прикупить для этого! Заранее спасибо! aristogte@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Не. Лифтовать не хочу, максимум подниму будку сантиметра на 4. Можеш скинуть ссылку на эти дропы? Я дупля не отбиваю что они такое. И ещё вопрос тяги панара регулируются 1 раз и что при изменении величины надутия подушки их надо перерегулировать )) или кататься только при максимально поднятом положении или минимальном Замерь пружины которые у тебя сейчас стоят. Если лифтоваться не будешь, то и дропы не нужны. Панары регулируются под ездовой подъем. При небольших спусках подъемах положение панар не критично. У меня схема такая: ездовое положение +4", оффроуд +6". Панара немного удлинена и опущена с расчетом что и на макс лифте и на ездовом положении мосты стоят ровно. Т.е. При +4" панара смотрит с небольшим углом вниз, при +6" немного вверх. Автоматика и клапана будут или ездить будешь на одном положении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allodin Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 здравствуйте. подскажите какие подушки поставить на штатную 80ку , штатные аморты? сейчас езжу на тач доге +2 дюйма. жестковато. хочу вернутся на штатные аморты и поставить подушки хотя бы назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 или 975N или 1е06, по кругу. Можно назад и прадовские сунуть, а можно и F9002 (F9000), Но там ход поменьше будет, артикуляцию потеряешь. А вообще, ИМХО, 80ка создана под пневму, не понятно, почему с завода не ставили...Наверное потому, что делали 20 лет назад ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allodin Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 или 975N или 1е06, по кругу. Можно назад и прадовские сунуть, а можно и F9002 (F9000), Но там ход поменьше будет, артикуляцию потеряешь. А вообще, ИМХО, 80ка создана под пневму, не понятно, почему с завода не ставили...Наверное потому, что делали 20 лет назад )))спасибо.хотел еще уточнить. спереди штатная нагрузка дизельный мотор. а вот сзади спальник не легкий, инструменты по работе, 2 усилителя. выдержат ли прадиковские ? хотя по цене они не дешевы. и где взять 975n или 1e06 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 спасибо. хотел еще уточнить. спереди штатная нагрузка дизельный мотор. а вот сзади спальник не легкий, инструменты по работе, 2 усилителя. выдержат ли прадиковские ? хотя по цене они не дешевы. и где взять 975n или 1e06 ? ИМХО 1е06 в самый раз. тем более машина не лифтована почти. Вес усилителя, спальника и инструментов ничтожен по сравнению с весом 1HD-T с коробкой. Если держат морду, на зад их за глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 и где взять 975n или 1e06 ? Это уже вопрос...975, есть у Админа. С 1е06, пока проблема. Заказали из Китая, вроде, какая-никакая фирма. Прийдёт опробуем, понравится, будем партию заказывать. Но пока дешевле чем 1500р не выходят. Если только партию в 50-100шт брать, может подешевле получиться. Тоже блин, руку на пульсе держат , млин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.