DeathFantazy Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 по виду перед нормально, а вот зад поднимать будет мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yo123rus Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Вот типо мои, но я по другому делаю, правда не знаю что выйдет))))) А ты стойки полность разбирал что бы наворить опорки??? или разборные нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry82 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А ты стойки полность разбирал что бы наворить опорки??? или разборные нашел?. Полностью разбирал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry82 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 по виду перед нормально, а вот зад поднимать будет мало . Воздух сделал я сам, а вот задние стойки делает местный мастер, обещает подъем 15см. В субботу будем ставить, фотки и видео выложу обязательно. А ты трубки через салон или по низу тянул. И куда ресивер засунул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yo123rus Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 . Воздух сделал я сам, а вот задние стойки делает местный мастер, обещает подъем 15см. В субботу будем ставить, фотки и видео выложу обязательно. А ты трубки через салон или по низу тянул. И куда ресивер засунул? а адресок мастера не дашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 комп на месте домкрата, в крыле, рес рядом, трубки по салону, 4 отверстия к стойкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry82 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 а адресок мастера не дашь? Ща доделаю и скину, надо посмотреть что получится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_valinakhov Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 я тем не менее опечалился глобальными передалками зада...помимо переделки креплений , есть другие варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 делать на бублике, со смещением вниз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_valinakhov Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 хорошая мысль...а вариант с применением короткой сливы пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 с руковом вариант непрокатит, рукав хода то не дает сверху, значит опора отпадает, а без опоры только смещать крепеж вот тебе на раздумья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_valinakhov Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 это надо рубену 130х2 искать и брекеты интересной формы точить..будем искать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 иначе никак, рубена жесткая, нам надо мягкость щас проект встал, ржавый шток на передней стойке, травить будет, а стойки в магазе которые там тож самое, есть мысля новую взять...но 6 штук + не факт что будет 1 в 1, по тому сложно, ибо подухи и проставки под сток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_valinakhov Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 я нашел стойки б\у. только че то парень не отвечает, который должен продать. сейчас у меня тоже все в стойки упирается. 2к за пару передних, и 1к за пару задних. На передних пробег 74к миль, на задних чуть поменьше ) раза в 1.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.