Перейти к содержанию

подскажите 2113 какие падушки посоветуете

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотел спросить у гуру подвесок.))) Я решил устанавливать систему без рессивера. Так как борюсь за вес авто.....да и большой он... хотел узнать чем череват мой выбор. Так как все здесь собирают на них. И что я потеряю при отсутствие реса?,,,,. Кроме быстрого подьема???. Управление будет по манометрам. И не пойму куда надо поставить осушитель??? Система такова.... компрессор с селикатом.........блок клапанов.....стойка....???? Подскажите...

Опубликовано

это тебе нужно будет сначала нажать кнопку что бы открыть клапана потом включитт комп и потом одновременно выключить и комп и клапана, или ставить на комп сброс воздуха где то 11 атмосфер что бы он стравливал воздух в тот момент когда он работает

Опубликовано

Хотел спросить у гуру подвесок.))) Я решил устанавливать систему без рессивера. Так как борюсь за вес авто.....да и большой он... хотел узнать чем череват мой выбор. Так как все здесь собирают на них. И что я потеряю при отсутствие реса?,,,,. Кроме быстрого подьема???. Управление будет по манометрам. И не пойму куда надо поставить осушитель??? Система такова.... компрессор с селикатом.........блок клапанов.....стойка....???? Подскажите...

ставь маленький ресивер я думаю 1-2 кг не особо повлияют на вес авто

Опубликовано

Все с одной кнопки управляется... система через диоды спаена..... тоесть нажал вверх комп включается и клапан стойки открывается.... также со спуском..... просто в чем кроме быстрого подьема суть рессивера???? Насос же справиться.... прошу простить просто не доганю никак..

Опубликовано

Все с одной кнопки управляется... система через диоды спаена..... тоесть нажал вверх комп включается и клапан стойки открывается.... также со спуском..... просто в чем кроме быстрого подьема суть рессивера???? Насос же справиться.... прошу простить просто не доганю никак..

че то я не подумал, ну тогда вообще проблемы не вижу в установке без реса

Опубликовано

Ребят собирал задние стойки... на аморт подушку уплотнение верха через шайбу админа сверху опоры асоми.... так веть там остается 3 витка резьбы чтоб к кузову ее прикрутить..... чего делать?????

Опубликовано

Товарищи. Выручайте.......нужно десять фитингов. Чтоб вкрутить в блок клоапанов резьба 8 уплотняется резиновым колечком. И чтоб туда трубру 4 вставить.. на фото мой пареходник самодельный... но он не по фешую))))

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Товарищи собрал пневму. Поставил назад. Все ок. Потихоньку идет установка полного привода и вот проблема..жопа поднимается адски) посоветуйте стойки какие поставить. Сам склоняюсь к админовским укороченым.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...