димон514 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Хотел спросить у гуру подвесок.))) Я решил устанавливать систему без рессивера. Так как борюсь за вес авто.....да и большой он... хотел узнать чем череват мой выбор. Так как все здесь собирают на них. И что я потеряю при отсутствие реса?,,,,. Кроме быстрого подьема???. Управление будет по манометрам. И не пойму куда надо поставить осушитель??? Система такова.... компрессор с селикатом.........блок клапанов.....стойка....???? Подскажите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 это тебе нужно будет сначала нажать кнопку что бы открыть клапана потом включитт комп и потом одновременно выключить и комп и клапана, или ставить на комп сброс воздуха где то 11 атмосфер что бы он стравливал воздух в тот момент когда он работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Хотел спросить у гуру подвесок.))) Я решил устанавливать систему без рессивера. Так как борюсь за вес авто.....да и большой он... хотел узнать чем череват мой выбор. Так как все здесь собирают на них. И что я потеряю при отсутствие реса?,,,,. Кроме быстрого подьема???. Управление будет по манометрам. И не пойму куда надо поставить осушитель??? Система такова.... компрессор с селикатом.........блок клапанов.....стойка....???? Подскажите... ставь маленький ресивер я думаю 1-2 кг не особо повлияют на вес авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Или ставить хотя бы маленький ресивер литров на 5 хотя бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димон514 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Все с одной кнопки управляется... система через диоды спаена..... тоесть нажал вверх комп включается и клапан стойки открывается.... также со спуском..... просто в чем кроме быстрого подьема суть рессивера???? Насос же справиться.... прошу простить просто не доганю никак.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Все с одной кнопки управляется... система через диоды спаена..... тоесть нажал вверх комп включается и клапан стойки открывается.... также со спуском..... просто в чем кроме быстрого подьема суть рессивера???? Насос же справиться.... прошу простить просто не доганю никак.. че то я не подумал, ну тогда вообще проблемы не вижу в установке без реса димон514 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димон514 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Тоесть особой разницы нет с ресом или без.... тока как время подьема???? Верно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димон514 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 И про осушитель.... куда его поставить в моей системе???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 а осушитель я так предполагаю что даже и не нужен, может я конечно не прав поправьте меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димон514 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Компрессор мерседес с селикатгелем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 я так ездил проблем ноль влагоуловитель стоял перед клапанами и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димон514 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 тоесть между насосом и клапанами. ясно буду думать...... какой влагоотделитель посоветуете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димон514 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Варил сегодня заднюю стойку.... прожег...... сижу пичалюсь.......(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega-redboy Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылочку или ихфу дай как полый привод ставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димон514 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Нету пока в сети.. машина на даче зимует.... весной сюда фото накидаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димон514 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ребят собирал задние стойки... на аморт подушку уплотнение верха через шайбу админа сверху опоры асоми.... так веть там остается 3 витка резьбы чтоб к кузову ее прикрутить..... чего делать????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1317-lomaetsia-shtok/?p=35967 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димон514 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Товарищи. Выручайте.......нужно десять фитингов. Чтоб вкрутить в блок клоапанов резьба 8 уплотняется резиновым колечком. И чтоб туда трубру 4 вставить.. на фото мой пареходник самодельный... но он не по фешую)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димон514 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димон514 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Есть у кого???? Камоцы такие не делает... (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димон514 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ну я так понял никто не знает ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
va4ik Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 кинь пж мне ссылку на полнаприводную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димон514 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Подскажите где в москве можно укоротить рукав?? К кому подьехать? Подушка пега..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димон514 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Товарищи собрал пневму. Поставил назад. Все ок. Потихоньку идет установка полного привода и вот проблема..жопа поднимается адски) посоветуйте стойки какие поставить. Сам склоняюсь к админовским укороченым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димон514 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.