Cherry Fox Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Давление на передней оси около 6ти кг, на задней около 5ти. Это в каком положении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airband Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 6 и 5 килограмм в верхнем , подъем впереди начинается с 4х кг , сзади не мерял , думаю с 3х. Сейчас нижний стакан поднят максимально вверх, получилось, что при нижнем возможном ездовом положении ( с этими колесами и арками) подушка ложится на "юбку" ,а так еще семь сантиметров вниз, хода подушки достаточно для любого положения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Из "самого низа" в "самый верх" сколько по времени качает компрессор? И ещё по компрессору: - какой блок клапанов? - чем и как управляется? - ресивер? - одновременно перед и зад можно поднимать-опускать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airband Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Качает медленно, блок клапанов и компрессор BMW, управляется двумя кнопками, ресивера нет, одновременно можно. Основная задача была изготовить и протестировать стойки , положительный результат достигнут, ходовые качества более чем приемлемые, все остальное решается гораздо проще. AW_20120817_094346B.mov AW_20120817_095251B.mov AW_20120817_094748B.mov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Качает медленно, блок клапанов и компрессор BMW, управляется двумя кнопками, ресивера нет, одновременно можно. Основная задача была изготовить и протестировать стойки , положительный результат достигнут, ходовые качества более чем приемлемые, все остальное решается гораздо проще. ну и дороги у вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyany4 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ну и дороги у вас! Да норм у нас дороги)) я на винтах откатал не мало, 3 см до подрамника, оди раз поменял его. зато удовольствия море! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyany4 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 airband, а как можно в живую гольфика посмотреть? так сказать- протестить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airband Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Звони, если успеешь, сегодня все снимаю взад. 8911 454 00 55 Vovan2107 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenKLG Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Съемка ачпе прикольно получилось?? Это вы по булижке гоняли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyany4 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Звони, если успеешь, сегодня все снимаю взад. 8911 454 00 55 А что такое?? Почему снимаешь?? Тест пройден? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenKLG Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А что такое?? Почему снимаешь?? Тест пройден? Тест пройден. Результат достигнут.. Следующий вариант ужена моей машине тестить будем..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airband Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А что такое?? Почему снимаешь?? Тест пройден? Это был тест, человеку понравилось, но по деньгам не был готов, хотя и деньги не особо великие( озвучу позже) , а продавать не зная как это работает я не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Это был тест, человеку понравилось, но по деньгам не был готов, хотя и деньги не особо великие( озвучу позже) , а продавать не зная как это работает я не могу. А сделать передние стойки на базе штатных аммо могёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyany4 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Это был тест, человеку понравилось, но по деньгам не был готов, хотя и деньги не особо великие( озвучу позже) , а продавать не зная как это работает я не могу. Интересует цена всех 4-х стоек. А если можно еще и без койлов, то ваще красота. просто уже солить эти койлы можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airband Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Самый дешевый комплект ( подушки турция, диаметр 115мм, поршни, крышки стальные) без койловеров, четыре штуки от 20000 рублей. Соберусь, выложу на торговой площадке, с другими подробностями, там и обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А сделать передние стойки на базе штатных аммо могёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airband Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Конечно могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Конечно могу. ушёл в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyany4 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Конечно могу. Тоже интересно. ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Тоже интересно. ?? Мне? Очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airband Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А всё что ВЫШЕ подушек (резинки, опрники и пр.) штатное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airband Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airband Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Пневмостойки продаются http://pnevmopodveska-club.ru/topic/339-pnevmopodveska-na-vintovykh-amortizatorakh-gol/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 слишком сильно ходит колесо! очень!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.