SyrovoyDV77 Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Прошу помощи, установлены подушки AirCraft 126023 Никак не могу найти им замену Диаметр подушки 140 мм рабочий ход 140-380 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря Ну если только опираться на размеры представленные в сообщении, то наверное от Магнума подойдет, но это как говорится не точно ибо информации о присоединительных размерах не было, а беглый поиск в интернете ничего путного не показал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyrovoyDV77 Опубликовано 15 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyrovoyDV77 Опубликовано 15 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Только что, SyrovoyDV77 сказал: только высота в положении максимум 380мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря AIRKRAFT (Airtech) 126023 - 126023001,Contitech SZ135-023 Подходит на Мерседес Спринтер, Вито, Рено Трафик и ряд других автомобилей. Размеры: Минимальная высота: 128 мм. Максимальная высота: 378 мм. Диаметр: 114 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Вроде такая же как на приведенной автором темы схеме (как минимум номер заменителя по Contitech совпадает) 2 часа назад, Атос сказал: AIRKRAFT (Airtech) 126023 - 126023001,Contitech SZ135-023 Подходит на Мерседес Спринтер, Вито, Рено Трафик и ряд других автомобилей. Размеры: Минимальная высота: 128 мм. Максимальная высота: 378 мм. Диаметр: 114 мм. А если по номеру SZ135-023 искать, то контитеч находится, но там диаметр 174мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyrovoyDV77 Опубликовано Вторник в 04:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 04:07 135-013 - это укороченный на 80 мм вариант подушки 135-23 в том то и дело что я не могу найти удлиненный 135-23 короткая не выдает всей артикуляции необходимой для поднятия кузова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано Вторник в 08:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:16 4 часа назад, SyrovoyDV77 сказал: 135-013 - это укороченный на 80 мм вариант подушки 135-23 в том то и дело что я не могу найти удлиненный 135-23 короткая не выдает всей артикуляции необходимой для поднятия кузова. На скрине с алиэкспресса вроде есть два варианта длины, один 41см, второй 46см ( я так полагаю что это длина пустой подушки) и разница между ними как раз искомые 5см (требуемое отличие от размера 330мм, указанного на схеме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyrovoyDV77 Опубликовано Среда в 03:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 03:56 попробую заказать длинный вариант. посмотрю что приедет в итоге. спасибо большое за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.