rusla86ru Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ну что фотки будут как получилось??? я просто тоже хочу сделать на стоковые стойки и хочу посмотреть как она максимально опускается и поднимается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry18 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @rusla86ru, сделаю на выходных и выложу сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry18 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Ну что фотки будут как получилось??? я просто тоже хочу сделать на стоковые стойки и хочу посмотреть как она максимально опускается и поднимается!!! 1. Минимальное положение. 2. Максимальное положение. 3. Положение в котором езжу. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Dmitry18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMan13 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 двухконтурная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 сток стойки, 1 шарик отбойника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry18 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 двухконтурная? Да двухконтурная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMan13 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Да двухконтурная. на скорости пробовал рулем вильнуть?я это к чему,просто у меня когда двухконтурная была,машина на скорости как корова себя вела...зад норовил обогнать перед...решил делать 4 контура.А так зачет!быстро ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Диаметр неразборной стойки как раз 52мм, наружний. Что если вскрыть неразборную, уставшую, нарезать внутреннюю резьбу на корпусе, а с нуля вытачивать лишь гайку? Плюс ко всему можно обойму неразборной стойки обточить на 1мм и все внутряки встанут как надо. Это исключает необходимость покупки картриджей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry18 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @DriveMan13, нет вроде все нормально, ничего подобного не замечал, в планах сделать 4-х контурную, пока временно 2-а контура, как только сделаю подготовку воздуха и прикуплю датчики и контроллер перейду на 4-е контура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry18 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Диаметр неразборной стойки как раз 52мм, наружний. Что если вскрыть неразборную, уставшую, нарезать внутреннюю резьбу на корпусе, а с нуля вытачивать лишь гайку? Плюс ко всему можно обойму неразборной стойки обточить на 1мм и все внутряки встанут как надо. Это исключает необходимость покупки картриджей.. Мне кажется если обточишь обойму на 1 мм и ещё к тому же нарежешь внутреннюю резьбу в обойме, то стенка обоймы под резьбу станет фольгой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 И расскажи поподробнее про то из за чего стойка становится газовой? Как этого избежать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Мне кажется если обточишь обойму на 1 мм и ещё к тому же нарежешь внутреннюю резьбу в обойме, то стенка обоймы под резьбу станет фольгой. у обоймы стенок нет как таковых. Главное чтоб она зажала сальник. Могу ошибаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Мне кажется если обточишь обойму на 1 мм и ещё к тому же нарежешь внутреннюю резьбу в обойме, то стенка обоймы под резьбу станет фольгой. ты перепутал обойму с корпусом стойки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidar116 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 впервые вижу человека ,который собрал пневму не для занижения, а даже наоборот чтобы поднималась выше всех))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 впервые вижу человека ,который собрал пневму не для занижения, а даже наоборот чтобы поднималась выше всех))) пневма строиться не всегда для посадки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waite Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Оу, Ижевск на пневме, круто! Земляк, надо бы пересечься-интересно как всё работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Как перед по мягкости на этих подушках?мягче пружин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry18 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Как перед по мягкости на этих подушках?мягче пружин? Перед по мягкости такой же как и на пружинах вроде получился, а вот на зад подушка эта великовата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Спасиб.На зад, по параметрам от faw будет самое то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha533 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Верхнее положение у автора вполне понравилось, а вот пониже можно зделать что бы ложилась без обрезания лонжеронов и переноса креплений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry18 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Верхнее положение у автора вполне понравилось, а вот пониже можно зделать что бы ложилась без обрезания лонжеронов и переноса креплений? Пониже можно, но стойки нужны другие, укороченные, но опять же верхнее положение уже не такое высокое будет. Думаю сантиметров на 5 ниже сделать совсем не проблема. Leha533 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азыч Корч Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 четко сделал - технарь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир550 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Да, по высоте оч хорошо получилось. Воткинск, Ижевску привет! Изменено 28 марта, 2014 пользователем Дамир550 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.