Перейти к содержанию

Пневмоподвеска на Приору (Ижевск)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что фотки будут как получилось??? я просто тоже хочу сделать на стоковые стойки и хочу посмотреть как она максимально опускается и поднимается!!!

Опубликовано (изменено)
  В 04.10.2013 в 17:57, rusla86ru сказал:

Ну что фотки будут как получилось??? я просто тоже хочу сделать на стоковые стойки и хочу посмотреть как она максимально опускается и поднимается!!!

1. Минимальное положение.

post-24-0-54135800-1381128893_thumb.jpg

2. Максимальное положение.

post-24-0-52503500-1381128901_thumb.jpg

3. Положение в котором езжу.

post-24-0-70340300-1381128903_thumb.jpg

Изменено пользователем Dmitry18
Опубликовано
  В 07.10.2013 в 12:38, Dmitry18 сказал:

Да двухконтурная.

на скорости пробовал рулем вильнуть?я это к чему,просто у меня когда двухконтурная была,машина на скорости как корова себя вела...зад норовил обогнать перед...решил делать 4 контура.А так зачет!быстро ты.

Опубликовано

Диаметр неразборной стойки как раз 52мм, наружний. Что если вскрыть неразборную, уставшую, нарезать внутреннюю резьбу на корпусе, а с нуля вытачивать лишь гайку? Плюс ко всему можно обойму неразборной стойки обточить на 1мм и все внутряки встанут как надо. Это исключает необходимость покупки картриджей..

Опубликовано

@DriveMan13, нет вроде все нормально, ничего подобного не замечал, в планах сделать 4-х контурную, пока временно 2-а контура, как только сделаю подготовку воздуха и прикуплю датчики и контроллер перейду на 4-е контура.

Опубликовано
  В 07.10.2013 в 12:49, savin сказал:

Диаметр неразборной стойки как раз 52мм, наружний. Что если вскрыть неразборную, уставшую, нарезать внутреннюю резьбу на корпусе, а с нуля вытачивать лишь гайку? Плюс ко всему можно обойму неразборной стойки обточить на 1мм и все внутряки встанут как надо. Это исключает необходимость покупки картриджей..

Мне кажется если обточишь обойму на 1 мм и ещё к тому же нарежешь внутреннюю резьбу в обойме, то стенка обоймы под резьбу станет фольгой.

Опубликовано
  В 07.10.2013 в 12:55, Dmitry18 сказал:

Мне кажется если обточишь обойму на 1 мм и ещё к тому же нарежешь внутреннюю резьбу в обойме, то стенка обоймы под резьбу станет фольгой.

у обоймы стенок нет как таковых. Главное чтоб она зажала сальник. Могу ошибаться
Опубликовано
  В 07.10.2013 в 12:55, Dmitry18 сказал:

ты перепутал обойму с корпусом стойки)
Опубликовано
  В 10.10.2013 в 07:50, aidar116 сказал:

впервые вижу человека ,который собрал пневму не для занижения, а даже наоборот чтобы поднималась выше всех)))

пневма строиться не всегда для посадки)

Опубликовано
  В 19.10.2013 в 05:49, ilushkaxlx сказал:

Как перед по мягкости на этих подушках?мягче пружин?

Перед по мягкости такой же как и на пружинах вроде получился, а вот на зад подушка эта великовата.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Верхнее положение у автора вполне понравилось, а вот пониже можно зделать что бы ложилась без обрезания лонжеронов и переноса креплений?

Опубликовано
  В 06.01.2014 в 10:22, Leha533 сказал:

Верхнее положение у автора вполне понравилось, а вот пониже можно зделать что бы ложилась без обрезания лонжеронов и переноса креплений?

Пониже можно, но стойки нужны другие, укороченные, но опять же верхнее положение уже не такое высокое будет. Думаю сантиметров на 5 ниже сделать совсем не проблема.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...