АЛЕКСАНДР РОСТОВ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) В общем то что начал делать постепенно...НАЧАЛО…Клапана с гбо…на каждую подушку свой клапан итого 8 шт…медная трубка в качестве пневмо линии использоваться будет везде…манометры куплены двух стрелочные…пока думаю их поставить камазовские…хотелось бы электронные но ценна дорогая…сзади подушки монро сб0030.с переди будут рубена …130-ые.компрессор один беркут 17 и доп беркут 15 в качестве аварийной системы(запасной)....ресивер с оп 10…затраты пока не подсчитывал )))...и еще если что то нет так..вы подскажите...... Изменено 11 сентября, 2013 пользователем АЛЕКСАНДР РОСТОВ ZAKHAR 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСАНДР РОСТОВ Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ну где ваши комментарии .....что добавить что не так сделал и т. д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gric-161 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ну где ваши комментарии .....что добавить что не так сделал и т. д. Объясни зачем столько реле? как планируешь управлять? и что это за коробочки в центре?) преды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Александр! Не обижайся, но "паутина" получилась жуткая. А за упорство и терпение +1 тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Объясни зачем столько реле? как планируешь управлять? и что это за коробочки в центре?) преды? коробочки я так понимаю для удобства, что бы скруток много не делать и если что легко разбирается сам так хотел сделать но потом че то не до этого было, а с чего ты взял что реле много лично у меня на управление 12 релюх стоит. дополнить могу только из личного опыта что на рукава вообще не нужны манометры они могут на низкой посадке показывать 6атм а на среднем 4атм и от них воообще толку нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gric-161 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 коробочки я так понимаю для удобства, что бы скруток много не делать и если что легко разбирается сам так хотел сделать но потом че то не до этого было, а с чего ты взял что реле много лично у меня на управление 12 релюх стоит. дополнить могу только из личного опыта что на рукава вообще не нужны манометры они могут на низкой посадке показывать 6атм а на среднем 4атм и от них воообще толку нету Незнаю.. лично я без реле обойдусь) будет только одно на включение компа и датчика давление,что на счет монометров то точно сказал что от них толку не будет, если и ставить то только один на давку в ресе, а так они не к чему вообще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voozi Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Незнаю.. лично я без реле обойдусь) будет только одно на включение компа и датчика давление,что на счет монометров то точно сказал что от них толку не будет, если и ставить то только один на давку в ресе, а так они не к чему вообще)) тоже планирую без реле. но как контролировать из салона уровень без манометров??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gric-161 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 тоже планирую без реле. но как контролировать из салона уровень без манометров??? Лично я собирать буду с контролером) что насчет выставить уровень по монометру думаю это вообще не реально, а почему, выше уже ответили)) да и в салон как то ставить их не хочется) зачем лишние приборы нужны от которых толку по сути не какого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСАНДР РОСТОВ Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Объясни зачем столько реле? как планируешь управлять? и что это за коробочки в центре?) преды? Реле на каждый клапан....управлять по манометру с салона...кнопки стоят с стеклоподемников...какие коробочки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСАНДР РОСТОВ Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Александр! Не обижайся, но "паутина" получилась жуткая. А за упорство и терпение +1 тебе! а как по другому то сделать....клапана бесплатно достались ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСАНДР РОСТОВ Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 тоже планирую без реле. но как контролировать из салона уровень без манометров??? манометр купил на 5 датчика.все будет контролироваться в салоне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Совсем тогда не понятно зачем СТОЛЬКО реле, если кнопки от стеклоподъемников. Admin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСАНДР РОСТОВ Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Совсем тогда не понятно зачем СТОЛЬКО реле, если кнопки от стеклоподъемников. чтобы кнопки защетить если кз будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Реле какбэ для других целей. В случае с КЗ лучше пусть сплавится кнопка, чем проводка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСАНДР РОСТОВ Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Реле какбэ для других целей. В случае с КЗ лучше пусть сплавится кнопка, чем проводка. проводка не сгорит...там предохранители стоят на 5 ампер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Тогда совсем не понятна установка реле и вышесказанная фраза "чтобы кнопки защетить если кз будет..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Тогда совсем не понятна установка реле и вышесказанная фраза "чтобы кнопки защетить если кз будет..." Тем более что кнопки стеклоподьемников расчитаны на ток 10 ампер. Клапана берут 0,5-1 ампер. Единственная польза от реле в дальнейшем может кнопки поменять или управление какое приколхозить. А так лишнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСАНДР РОСТОВ Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Тем более что кнопки стеклоподьемников расчитаны на ток 10 ампер. Клапана берут 0,5-1 ампер. Единственная польза от реле в дальнейшем может кнопки поменять или управление какое приколхозить. А так лишнее Вот для дальнейших переделок я их и поставил.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamante2500 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Чувак не останавливайся только) я тоже на демона хрчу пневму) Клапанов 8, а подушек сколько? И какие подушки вперед(поподробней название) задние то монро, а с передом я чет не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСАНДР РОСТОВ Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Чувак не останавливайся только) я тоже на демона хрчу пневму) Клапанов 8, а подушек сколько? И какие подушки вперед(поподробней название) задние то монро, а с передом я чет не понял клапанов 8...подушек 4 2 на зад 2 на перед.зад монро а с передом пока не определился.останавливаться я не планировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay72 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Что то потухла тема( А я так ждал концовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abez Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Выглядит брутально :) Реле выбросить, куча работы лишней и места. Собрать можно на 6 клапанах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Собрать можно на 6 клапанах. - при накачке в одну подуху при давке около 2атм. качатся будут остальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abez Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) У меня блок калапнов собран на 6-ти клапанах и ничего не "перетекает" :) Обратный подпор используй и да прибудет с тобой сила ;) Изменено 24 октября, 2014 пользователем abez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) такая у тебя? ты писал -Клапана кастом senaiko на ГБО. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Атос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.